摩托车论坛

搜索

透镜升级海拉5

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2014-4-3 05:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原先的600块的透镜用了两年左右,有点不满意远光,不够强悍,升级海拉5,飞利浦D3S 4300K灯泡,奥迪原厂华科安定,1300不带总成
  以前的是黑丫做的,这个海拉5也是黑丫做的,做工在退步,而且退回去重做了两次,最终效果满意,话不多说看图

[ Last edited by 斯文哥 on 2014-4-3 at 15:15 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2014-4-3 05:49 | 只看该作者
海拉5的切割线比不上Q5的绚丽,不过远光相当强悍

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2014-4-3 05:50 | 只看该作者
感觉100米开外都能看到

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2014-4-3 06:08 | 只看该作者
帥氣!!
迅鷹可用嗎?有沒有網址分享一下?謝謝

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-3 06:19 | 只看该作者
之前是黑丫做的Q5,

[ Last edited by 画布上de沧桑 on 2015-2-28 at 01:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-3 06:20 | 只看该作者
自己做比较满意啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-3 06:20 | 只看该作者
第一次透镜发过来居然变成了海拉3,毕竟谈价格的时候说好的海拉5,这个没有商量的余地,果断退回去换,海拉3的屁眼是对称的形状,海拉5是不对称的,很好区别,外形是差不多的,都很小巧,海拉3和海拉5都是大灯空间较小的车子的福音
封胶的工艺也比两年前退步不少

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-3 06:21 | 只看该作者
Originally posted by 斯文哥 at 2014-4-3 13:46:
原先的600块的透镜用了两年左右,有点不满意远光,不够强悍,升级海拉5,飞利浦D3S 4300K灯泡,奥迪原厂华科安定,1300不带总成
  以前的是黑丫做的,这个海拉5也是黑丫做的,做工在退步,而且退回去重做了两次, ...

海拉真是强大,唉,望尘莫及啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-3 06:22 | 只看该作者
Originally posted by 画布上de沧桑 at 2014-4-3 14:19:
之前是黑丫做的Q5,用的金刚罩,我自己升级卡宴罩,换LED天使眼。

你的连接码是不是卖的爱得利的?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-4-3 06:23 | 只看该作者
效果逆天,以为是汽车,我擦,比较实用的改装,虽然贵点但很好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-3 06:24 | 只看该作者
Originally posted by 斯文哥 at 2014-4-3 14:22:

你的连接码是不是卖的爱得利的?

是啊,又被你看出来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-3 06:26 | 只看该作者
Originally posted by 画布上de沧桑 at 2014-4-3 14:20:
自己做比较满意啊

原先是考虑自己做的,但是一方面没有经验,怕弄坏了,毕竟海拉5一个透镜就要800左右,另一方面要自己搞的话,我把东西配起来,价格是会超过1300的,所以还是让黑丫去做了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-3 06:28 | 只看该作者
Originally posted by 斯文哥 at 2014-4-3 14:26:

原先是考虑自己做的,但是一方面没有经验,怕弄坏了,毕竟海拉5一个透镜就要800左右,另一方面要自己搞的话,我把东西配起来,价格是会超过1300的,所以还是让黑丫去做了

我这次是觉得金刚罩切割不对称,看起来不舒服,另外透镜表面下有一个指纹,我就自己拆开清理,顺便换了卡宴罩自己切割,再换一下LED的天使眼了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-3 06:28 | 只看该作者
Originally posted by 画布上de沧桑 at 2014-4-3 14:24:

是啊,又被你看出来了

这个我看过,价格也很实惠,就是感觉固定在前叉那部分有点薄,不知道有多少毫米厚度,类似的连接码我去加工一个要接近300块,有这种现成的话很多人都可以装HF-6卡钳了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-3 06:33 | 只看该作者
Originally posted by 画布上de沧桑 at 2014-4-3 14:28:

我这次是觉得金刚罩切割不对称,看起来不舒服,另外透镜表面下有一个指纹,我就自己拆开清理,顺便换了卡宴罩自己切割,再换一下LED的天使眼了

第一次收到是海拉3,而且拆下灯泡明显看到里面反光碗上一个偌大的指纹,我没法接受,发回去重做;第二次发过来确实是真的海拉5了,还给我换了新的灯罩,但是透镜玻璃上有点小瑕疵,一个小的碰伤,而且装车之后发现灯光是斜的,所以又发回去重做了,然后再次回来的时候又换了一个成色相当好的海拉5,连总成都换成新的了,如果他一开始就认真对待的话也不会这么浪费了,至少一个灯罩加一个总成的处理就比较麻烦了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-3 06:35 | 只看该作者
Originally posted by 斯文哥 at 2014-4-3 14:28:

这个我看过,价格也很实惠,就是感觉固定在前叉那部分有点薄,不知道有多少毫米厚度,类似的连接码我去加工一个要接近300块,有这种现成的话很多人都可以装HF-6卡钳了

我买来70块一个,然后碟是220MM的,卡钳是HF-6,回来的时候装车,需要磨一点刹车皮,还有在减震和链接码之间加一个垫片就搞定了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-3 06:35 | 只看该作者
朋友送的LED转向灯,很亮骚,车子当时放在家里慢慢换曲轴,放了半个多月才装起来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-3 06:38 | 只看该作者
Originally posted by 画布上de沧桑 at 2014-4-3 14:35:

我买来70块一个,然后碟是220MM的,卡钳是HF-6,回来的时候装车,需要磨一点刹车皮,还有在减震和链接码之间加一个垫片就搞定了

连接码和前叉之间还要加垫片的话还是不够精确,看你的图片貌似是卡钳吃盘太深,刹车皮碰到浮动扣了,我的也是,磨了刹车皮

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-3 06:39 | 只看该作者
Originally posted by 斯文哥 at 2014-4-3 14:33:

第一次收到是海拉3,而且拆下灯泡明显看到里面反光碗上一个偌大的指纹,我没法接受,发回去重做;第二次发过来确实是真的海拉5了,还给我换了新的灯罩,但是透镜玻璃上有点小瑕疵,一个小的碰伤,而且装车之后发 ...

看来,我什么时候口袋宽松的时候,也要咬咬牙,买新总成,透镜,这些东西回来,自己做

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-3 06:40 | 只看该作者
Originally posted by 斯文哥 at 2014-4-3 14:38:

连接码和前叉之间还要加垫片的话还是不够精确,看你的图片貌似是卡钳吃盘太深,刹车皮碰到浮动扣了,我的也是,磨了刹车皮

天窝,好眼力,确实是刹车皮磨到浮动扣,我是莫了一点点刹车皮,现在浮动扣已经擦不到刹车皮了

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:42