摩托车论坛

搜索
楼主: jiawu23

宇钻125cc 百公里油耗4L以上 求救!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-6 10:16 | 显示全部楼层
楼主先检查油箱开关有没有漏油吧,就是那个负压管。

传动磨损大了也会油耗大的。空滤有没有清理呢。看看火花塞的颜色吧。 不检查在这里瞎猜没用的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-6 10:30 | 显示全部楼层
Originally posted by jiawu23 at 2014-4-6 13:38:

快2年了 1w3k多公里了

我感觉3个油是正常的,楼主4个油确实有点高,像其它友友说的,换机油,空滤,检查皮带,有没有刹车调太紧了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-7-1 01:44 | 显示全部楼层
宇钻17500公里,一直油耗维持在2.5-2.7/百公里之间,不知道怎么传图片你看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-9 05:39 | 显示全部楼层
我宇钻新车磨合,3L,不知合理不合理呀。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-7-25 02:34 | 显示全部楼层
宇钻这车可能特别重吧,我觉得比以前的老款海王星还重些,建议楼主有空多去公路上拉拉。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-10-17 00:49 | 显示全部楼层
Originally posted by jiawu23 at 2014-4-2 21:34:
12792km +3.9L 30RMB
12894KM +4.5L 35RMB'
12999KM +3.9L 30RMB
13119KM +4.5L 35RMB
13234KM +3.9L 30RMB
记录了一段时间 基本要3毛多一公里

我感觉你这还比我少一点呢。我前些天才入手的车。加满6升油,到现在才跑了115公里,现在的油表针已经到了红杠于红杠之间了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-10-17 03:59 | 显示全部楼层
我上个月新买的鹰钻目前骑了六百多公里,算了下油耗3.05升,平均一公里2毛2左右,不知道磨合期过后油耗会不会省点,楼主这个油耗太夸张了点。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-8 11:58 | 显示全部楼层
2012年鹰钻  3个 有点高  哎

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-12-13 04:35 | 显示全部楼层
2010年的天鹰冬天市区骑3升油跑70公里,合4.5升百公里,郁闷

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-12-13 05:26 | 显示全部楼层
2010年的天鹰冬天市区骑3升油跑70公里,合4.5升百公里,郁闷

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-24 02:15 | 显示全部楼层
14年10月份开始新车跑, 到现在12000公里, 感觉此车加速好, 但去到80就是一个顶, 好难才加到90, 油门尽扭了, 油耗大概是3.3一3.5/百公里

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-1-24 09:38 | 显示全部楼层
53000电喷宇钻无大修油耗百公里2.7(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-4-25 12:24 | 显示全部楼层
月琴 发表于 2014-4-3 13:59
正常的是3.5 -3.8左右。  但那些2.4 2.6都是吹牛。 看着吧,很快就会有很多省油神车加入回帖。

这个靠谱。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-21 04:25 | 显示全部楼层
刚买的新车,油表指针到红色时加20元,又回到红色指针是走了106公里。油耗3.4

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-16 10:50 | 显示全部楼层
终于看到靠谱的回复了,我17年10月底买的,从新车到现在,基本都是市区跑,油耗一直稳定在3.46,四舍五入就算3.5吧,每公里0.225元左右。看来大家油耗跟我差不多,我这还是加宽了一号轮胎,气压打的不高,带小孩一共110KG负重,北方冬天的油耗,看来我的油耗也不怎么高啊,呵呵。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:59