摩托车论坛

搜索

为什么我的vivacity油耗那么高呢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-3-27 09:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么我的vivacity总是40块钱97的油跑不到110公里就没油了呢!别人都说3个油,我这都快4.5个油啦!我起步的时候也没有猛加油啊!一般都是能跑开的地方都是经济油耗60km/h啊!怎么回事呢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-27 09:21 | 显示全部楼层
我的3.5油吧,最近经常跑远点就差不多3个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-3-27 09:23 | 显示全部楼层
Originally posted by zhizu1986 at 2014-3-27 17:21:
我的3.5油吧,最近经常跑远点就差不多3个

我以前还听他们说过一般在2.7到3.2个油,我怎么从来没有过呢!最好的一次就是50块钱油跑150公里!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-27 17:53 | 显示全部楼层
Originally posted by lijiang425 at 2014-3-27 17:23:

我以前还听他们说过一般在2.7到3.2个油,我怎么从来没有过呢!最好的一次就是50块钱油跑150公里!

我的50元油一般跑190左右.我试过一次跑140TMD.回售后给换了个线圈。之后就正常了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-3-28 00:11 | 显示全部楼层
Originally posted by l12033010 at 2014-3-28 01:53:

我的50元油一般跑190左右.我试过一次跑140TMD.回售后给换了个线圈。之后就正常了

哥们,那你现在一般的油耗是多少呢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-3-29 06:06 | 显示全部楼层
Originally posted by lijiang425 at 2014-3-27 17:16:
为什么我的vivacity总是40块钱97的油跑不到110公里就没油了呢!别人都说3个油,我这都快4.5个油啦!我起步的时候也没有猛加油啊!一般都是能跑开的地方都是经济油耗60km/h啊!怎么回事呢!

这个车的油表是不太准,我的车子也是加40元的油,跑到120公里就最后两格就闪烁了,但一般那两格还能跑个七八时公里不成问题!仅供参考!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-3-29 06:10 | 显示全部楼层
楼主买的是复古版啊,漂亮!
油耗高是不是还没出磨合期的原因啊?
另,有些人说这车是标致的外壳,套的轻骑GY6发动机,是真的吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-29 12:03 | 显示全部楼层
SF3 磨合期油耗2.99

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-3-30 23:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 天然维生素 at 2014-3-29 14:10:
楼主买的是复古版啊,漂亮!
油耗高是不是还没出磨合期的原因啊?
另,有些人说这车是标致的外壳,套的轻骑GY6发动机,是真的吗?

我也不知道是不是轻骑的发动机,就是很耗油,昨天去修车那人家还说我这不像才开2000多公里的车子,发动机哈拉哈拉的异响,他说发动机的气门有毛病!我也不懂,所以没有让他动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-3-30 23:54 | 显示全部楼层
Originally posted by echowilson at 2014-3-29 20:03:
SF3 磨合期油耗2.99

我的才跑2600多公里。但是我那40块钱的油跑不到100公里的时候就油表所有格子都在闪了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-3-30 23:57 | 显示全部楼层
Originally posted by XJR.119 at 2014-3-29 14:06:

这个车的油表是不太准,我的车子也是加40元的油,跑到120公里就最后两格就闪烁了,但一般那两格还能跑个七八时公里不成问题!仅供参考!

我是40块钱的跑不到110公里油表变成所有格都在闪的那种了!因为我当时在外地买的,本地没有售后,昨天去修摩托那说我发动机有哈拉哈拉的异响,其实我也早知道发动机的声音和买回来很不一样了,他说是气门有问题。我也不懂,没有让他动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-3-31 00:01 | 显示全部楼层
Originally posted by l12033010 at 2014-3-28 01:53:

哥们,你车子的发动机声音是怎么样的啊!我昨天去修摩托那,那人说我车子不像是才开不到2700公里的车子啊!发动机哈拉哈拉的异响,我其实在感觉出来发动机的声音和刚开始车子的声音不一样了,我一直以为是有那个地方松了才那样响,昨天那个修车的说我发动机气门有问题了所以才那样异响。我这才2000多公里,气门会坏吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-3-31 07:09 | 显示全部楼层
怎么没人来为我解答啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-4-3 02:29 | 显示全部楼层
油箱下面的自吸泵坏了,会废油吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-3 14:59 | 显示全部楼层
Originally posted by lijiang425 at 2014-3-27 17:16:

换92的试试吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-6 16:39 | 显示全部楼层
难道都是这些垃圾?大家的都一样?~GY6没错.冷启动难.老是丢人现眼.2000多就坏了线圈.油耗就老高.响的话十有八九就是起动盘不行.因为我的也坏了.拆出来比起助力车的起动盘还要单薄.太脆了.助力车都不如的东西.这车质量就一垃圾

[ Last edited by l12033010 on 2014-4-7 at 00:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-6 16:46 | 显示全部楼层
3.2-3.5个

[ Last edited by l12033010 on 2014-4-7 at 00:50 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-4-7 01:21 | 显示全部楼层

哥们是换的点火线线圈吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-7 02:08 | 显示全部楼层
我的kisbee100。第一次30元。132公里,油耗3.1左右。第二次30元。150公里,油耗2.7--2.8.第三次油耗还没有出来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-7 03:04 | 显示全部楼层
尼桑阳光才6个多(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 04:43