摩托车论坛

搜索
楼主: houdunart

快乐的小狮子——全面图解KISBEE100RS

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-3-29 07:52 | 只看该作者
Originally posted by 爱④机摩人 at 2014-3-28 09:30:
赏心悦目,不错!其实发帖也是自己一个作品的展示。平时看到很多贴在光线不好的情况下用着像素不高的手机在晃动的情况下拍摄了几张角度不是很好的照片传上来了,看的实在是煎熬,楼主今后多发帖。

呵呵,过奖了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-3-29 07:57 | 只看该作者
Originally posted by 优酷110 at 2014-3-28 22:03:
yong用的是什么货架?求连接 和尾箱

尾箱http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19417500002
货架http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=21819863342
说明一下,货架需说明一下,让卖家发个连接,拍好后就可以发货,不过挺贵315元,具体你再协商一下。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-29 10:06 | 只看该作者
kisbee的座垫比巧格长多少呢?巧格的座垫长64cm

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-30 02:36 | 只看该作者
车牌不错!不会是PS的吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-3-30 08:03 | 只看该作者
Originally posted by 54dollar at 2014-3-30 10:36:
车牌不错!不会是PS的吧?

是PS的,呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-3-31 05:39 | 只看该作者
尾箱真和谐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-3-31 07:39 | 只看该作者
Originally posted by 呵呵asshole at 2014-3-31 13:39:
尾箱真和谐

兄弟过奖了,尾箱谈不上和谐,还是更和谐的尾箱,我只是要大的,多装东西而已!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-4-1 13:56 | 只看该作者
漂亮的小车~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-4-2 03:30 | 只看该作者
车牌好亮。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-2 06:48 | 只看该作者
原厂尾箱是哪里买的?有链接吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-4-4 09:56 | 只看该作者
Originally posted by ysjt4710 at 2014-4-2 14:48:
原厂尾箱是哪里买的?有链接吗?

尾箱不是原装,是其它品牌的,楼上有连接,标志是我自己买了个贴上的,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-4-9 13:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-4-29 23:33 | 只看该作者
楼的的车价对吗?是够便宜的了,我花了8500多元。晕,降的也太快了吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-30 01:40 | 只看该作者
漂亮的车,漂亮的摄影技术!赞!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-5 08:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想它和 sf3选一个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-5 17:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
个人觉的很协调,箱子略微大了一点,我也在考虑此车来点评价吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-5-8 10:01 | 只看该作者
Originally posted by 门头沟飞扬 at 2014-5-6 01:25:
个人觉的很协调,箱子略微大了一点,我也在考虑此车来点评价吧

朋友,首先声明一下,我可不是这标致做广告,实话实说!我是十年前骑过好几辆国产摩托,有春兰鼠50,钱江踏板100,光阳125,总的感觉光阳125还是不错,近年上摩网才中毒,所以入手标致100,现在总3000公里了,唯一的毛病是车凉时要等会再走,要不加油易熄火,不过这毛病也不算什么,许多网友都 是让车热1-3分钟再走。其它毛病暂时没有。车子我保养还行,定期更换机油(全合成),齿轮油、空滤,全是自己动手,方便也不费事。
近十年没骑摩托,现增驾了证件。有次和其它国产牌子的摩托放在一起,我闲着没事,比较了一下,结果发现差别不小,标致配件质量明显太好了,国产车下面底盘许多配件也长锈了,咱的还铮新,车主来时我问了下他车子的价格,他说3600元,标致100虽比他的贵一倍多,但骑着心里踏实。
我因需要,经常跑村路、土路及山路,小车从没让我失望,有劲结实,制动性能好。一般骑50-80公里左右休息一下,一天下来基本在200公里左右。
我在淘宝网上一个羊羊小镇的店铺(济南)买的,当时答应给保养(只是送机油),结果只是买车时给了一桶,明是赠的,等到500公里保养时,他们却说不到时间,1000公里也行,到1000时说赠送的就是保养用的,2000公里再要,就不给了,哎,奸商,真不是差那两钱,好象有种被骗的感觉。我一生气在淘宝上买了10桶全合在机油,200-300-500-1000-1500-2000-2700各换了一次,1000公里空滤换了,1000公里齿轮油也换了。再等5000公里我再看下皮带怎么样就行。油耗最近下来不少,开始0-2000公里基本在2.7-3.2个,2000-3000公里现在基本在2.5以内(加30元93号油最少能跑160公里左右,我算的对吧),我试验过3次,油耗很满意。柏油路50-70码,水泥路40-60码,土路20-30码,山路就没法说了。
后尾箱是自己淘的,后箱标志是自己粘上的,红色是反光贴(公路上用的那种,十年不退色,晚上效果特好,我准备再改宽些,安全),出门带东西多,方便。前挡风也是加的,如果不加档风车把不抖,基本最高达80-90码,加档风过40码车把就有点抖,最高跑80码左右,跑小长途还是加上舒服。
好了,有什么不明白再问!(尾架尾箱还有前挡我前面给淘宝地址了)你自己再掂量一下!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-10 18:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主您好,看了您的评价更深入的了解了此车。今天去车行试车500米的路一停车就熄火,一共三次。您看其他车友也说这个情况,不知道新生产的还有没有这个情况,能说说具体情况和解决方法吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-5-11 05:55 | 只看该作者
Originally posted by 门头沟飞扬 at 2014-5-11 02:48:
楼主您好,看了您的评价更深入的了解了此车。今天去车行试车500米的路一停车就熄火,一共三次。您看其他车友也说这个情况,不知道新生产的还有没有这个情况,能说说具体情况和解决方法吗

朋友好,谈不上解决方案,这样情况我遇见的不多,到现在一共能有3-5次左右(每次都是发生在早上骑上就走,加油车子“呜”的一声,突然熄火了),解决方法就是预热车了,我骑车跑小长途100-200公里,中间从未遇到过熄火现象,所以我自己认为是车子预热好,所以现在我每天早上骑的时候都是预热好再走,所以熄火现象基本没发生!车子也许每台不太一样,但这个现象我说的都是很现实的,不信可以到我这里试车,威海环境好,欢迎朋友们过来玩,我可以给你们当向导,不过顺便捎点土特产,哈!哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-5-11 06:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
朋友,首先声明一下,我可不是这标致做广告,实话实说!我是十年前骑过好几辆国产摩托,有春兰鼠50,钱江踏板100,光阳125,总的感觉光阳125还是不错,近年上摩网才中毒,所以入手标致100,现在总3000公里了,唯一的毛病是车凉时要等会再走,要不加油易熄火,不过这毛病也不算什么,许多网友都 是让车热1-3分钟再走。其它毛病暂时没有。车子我保养还行,定期更换机油(全合成),齿轮油、空滤,全是自己动手,方便也不费事。
近十年没骑摩托,现增驾了证件。有次和其它国产牌子的摩托放在一起,我闲着没事,比较了一下,结果发现差别不小,标致配件质量明显太好了,国产车下面底盘许多配件也长锈了,咱的还铮新,车主来时我问了下他车子的价格,他说3600元,标致100虽比他的贵一倍多,但骑着心里踏实。
我因需要,经常跑村路、土路及山路,小车从没让我失望,有劲结实,制动性能好。一般骑50-80公里左右休息一下,一天下来基本在200公里左右。
我在淘宝网上一个羊羊小镇的店铺(济南)买的,当时答应给保养(只是送机油),结果只是买车时给了一桶,明是赠的,等到500公里保养时,他们却说不到时间,1000公里也行,到1000时说赠送的就是保养用的,2000公里再要,就不给了,哎,奸商,真不是差那两钱,好象有种被骗的感觉。我一生气在淘宝上买了10桶全合在机油,200-300-500-1000-1500-2000-2700各换了一次,1000公里空滤换了,1000公里齿轮油也换了。再等5000公里我再看下皮带怎么样就行。油耗最近下来不少,开始0-2000公里基本在2.7-3.2个,2000-3000公里现在基本在2.5以内(加30元93号油最少能跑160公里左右,我算的对吧),我试验过3次,油耗很满意。柏油路50-70码,水泥路40-60码,土路20-30码,山路就没法说了。
后尾箱是自己淘的,后箱标志是自己粘上的,红色是反光贴(公路上用的那种,十年不退色,晚上效果特好,我准备再改宽些,安全),出门带东西多,方便。前挡风也是加的,如果不加档风车把不抖,基本最高达80-90码,加档风过40码车把就有点抖,最高跑80码左右,跑小长途还是加上舒服。
前挡风,淘宝太多,自己掂量着。
尾箱http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19417500002
货架http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=21819863342
说明一下,货架需说明一下,让卖家发个连接,拍好后就可以发货,不过挺贵315元,具体你再协商一下。
好了,有什么不明白再问!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 13:40