摩托车论坛

搜索

彪影购买。挂牌。前期使用详细解说

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2014-3-24 04:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
三月十六日提车 单色(银色)裸车价九千整,店主当时要9380,后被我的真诚所感动,还掉了380块,其实他要硬点也没关系,我也会买的,呵呵!!!!去了三次就提回来了,当天提车的时候,正赶上厂家做活动,交35块钱送原厂机油一桶。感觉还行,另外送了一个碟车锁,一个电子防盗器(现在没货,店主说要等这个月底),两个全盔(质量麻还算可以)一个雨衣。别的就没了,很兴奋。交完钱自己开到加油站加了五十块的97号汽油,回来时候等红灯,有点小紧张没有摘挡就松了离合,车头感觉向前冲了一下就熄火了,马上又打着。一路小心翼翼开会了家,路上真是让我汗颜呀(本人以前是骑踏板滴)。当天夜里,车就停在了小区,新车呀,怕被偷,睡之前站窗前看了几次,心想被偷了就真心伤心,本打算夜里再起来看几眼,结果一觉睡到天亮。妹的,真是被偷了也不知道。第二天,一早起来准备去一哥们家显摆一下,打火加油没着, 又打火还没着(汗),然后开风门打火给油,着了。很好的声音,很轻的“突突”声。热车三分钟,出发了。一路上三十到四十码的速度,五分钟就到朋友家门口了,按了喇叭。好响,嘿嘿!!!朋友出来迎接我,看到彪影第一眼,就两眼一亮。说到:”哟,真买了。这不是五羊的车吗?你可真浪!(浪,在我们里是形容很霸气的意思),我很低调的说,是呀。天暖和了,买个车玩玩,你看这车怎么样?哥们接着说:“嗯,五羊的车还行,我以前的踏板也是五羊的,骑了十年了,除了换过皮带,没啥质量问题,你买对了。”呵呵,很中听,我喜欢!!!然后他又问了我一些车价等方面的问题,临走的时候,我回头看了他一眼,从他眼中我看到了一种不舍,一种向往,更加坚定了我对五羊彪影的肯定。当天夜里,依然决定起床查看几眼,结果还是一觉到天亮,无法征服的睡意。第三天起床,决定上牌。。以下很重要,请各位看官看仔细了。为了能节约人民币,在买车开票的时候,本人坚持让店主发票开的是六千六百块(可能也是店主的极限了),开车来了区税务局一楼大厅,一字排开的流水窗口,等待着象我一样前来交税的朋友,门口一穿工作制服的妹妹,漂亮且微笑的问我,同志,你来办理什么业务呀!!!我看了她一会,若有所思的想了一下,我是来给摩托车交税的。哪靖你上二楼吧,在哪里办理!我说:“哦,知道了,谢谢呀!”我若有所思的来到了二楼大厅!哇,一进二楼大厅,清一色的工作人员,整齐的做在窗口前,当我说明来意后,一个工作人员热情的帮我审核了购车手续和发票,让我交了(560块钱)的税,然后说你现在可以去交警队挂牌了。(真心话,没想到现在的税务局工作如此高效,如此热情。在这给个赞!!!!!)。马上开车来到了交警队,拿上购车手续也到了一楼大厅准备办理,(切记!在交警队办理挂牌手续,一定要准备齐全。否则定叫你跑个没数),在办理挂牌手续前一天我就联系了一家保险公司,给摩托上了保险费用(156块钱),拿着手续来到了第一个窗口,说明来意后。人家看了我一眼说道:“合格证。”我愣了一下,马上掏出来全部手续说,你看是哪个。结果人家说,你的合格证,你不知道?我说不太清楚,你要哪个,我给你哪个。结果人家就不理我了。(我没说错话吧),没办法,自己找到合格证双手呈上,那个工作人员才接过手,说道,领申请表了吗,拍照了吗?。去旁边房间办理!”哪就去吧,领了表,按照样表填过后,交了(40块钱)的费用,就去拍照了。然后又拿着所有手续回大厅办理。然后哪个工作人员又说,身份证复印了吗,照片贴了吗?。。。。我晕,为啥不一次说完呢,我又跑到了旁边房间复印身份证一张(2块钱)。这次没有再现问题,来到第二个窗口,拍号。只给一次机会,四选一。申查到第三个窗口,交钱(90块钱)行车证。然后出大厅去给摩托挂牌,拓号(10块钱)。一切顺利!!!!!!终于给彪影正名了。呵呵。这是我以上的挂牌心得。目前,彪影一百五十公里,无任何问题!!!如果你看中了它,就出手吧,没有错的。。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-3-24 05:44 | 只看该作者
顶一个!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2014-3-24 05:51 | 只看该作者
现在没见过世面的才买五本

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-3-24 09:05 | 只看该作者
看样子LZ真心喜欢彪影的造型,要不直接等悍影,一个样的发动机,至少了1000.
不过,恭喜成为彪影一族

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-24 09:38 | 只看该作者
楼主哪里的?单色都卖那么贵,我这双色8888

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-24 13:44 | 只看该作者
写得很详细,赞一个!
建议楼主还是在附近找个寄车场把车寄放那儿,免得时刻掂记着车,觉也睡得不安心。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-24 14:56 | 只看该作者
上图··上图····

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-3-25 12:29 | 只看该作者
恭喜入手,顶一个,好好磨合吧

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-3-26 05:02 | 只看该作者
门难进,脸难看,这就是公仆,楼主小小体验一把。。。先恭喜楼主(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-3-27 02:26 | 只看该作者
被宰了,还当捡到便宜似的。可笑,可悲

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-3-30 09:51 | 只看该作者
请楼主讲讲新车上保险都要什么手续,怎么办理啊?谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-4-17 04:21 | 只看该作者
自己回答下,交强险需要合格证,购车发票,身份证,最后153.33的人民币,就完成交强险和车船税的缴纳办理,然后就可以去交购置税和上牌了!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-4-19 04:23 | 只看该作者
上牌多少大洋(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-4-19 08:41 | 只看该作者
好车,我也想买,要9800

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-8 06:10 | 只看该作者
好像缴税和发票的价格无关,啥车型交多少人家有备案的,发票开少了奸商得利是真的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-8 15:42 | 只看该作者
我的是卖车的一起办牌.花了我一万零六百.至少买贵一千大洋

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-16 06:16 | 只看该作者
写了这么多字也不射精

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-30 17:25 | 只看该作者
买车就直接包牌啦!!省事(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-23 17:53 | 只看该作者
路过顶一个!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 12:40