摩托车论坛

搜索
楼主: hs7733

29天7275公里《渝黔桂粤琼滇川》慢游记(更新完)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-9 13:41 | 只看该作者
本计划今天只跑到汉源的,结果4点半就到汉源了,在县城门口遇到成都的一群摩友,简单交谈几句后决定赶到雅安居住,以免后天淋雨回家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-9 13:46 | 只看该作者
出了汉源城,等待我的又是另一座大山--泥巴山,山顶还有雪,好冷又是太阳下山的时候了。没怎么照相只想早点赶到雅安,结果走了点夜路于晚上9点到达雅安东升竹庄。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-9 13:49 | 只看该作者
东升竹庄内随拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-9 13:53 | 只看该作者
简单吃过晚饭后就休息了 明天就可以回家了 心里也高兴,我也在涂鸦墙上留个记号吧
517318可能是每个摩迷的一个目标吧,本来在云南就打有算直接进藏了只是子弹不多了还有厚重的衣物没带,所以给以后去西藏留个借口吧,留一张在上身带回家以后有用说不定哪天就去了呵呵

[ Last edited by hs7733 on 2014-4-9 at 21:58 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-10 02:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第29天 雅安--重庆 529公里 天气:多云
邛崃到新津在修路,其它路况良好。早上6点半出发,晚上8点到家,嘿嘿回家第2天就下好大的雨还好我提前一天回家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-10 02:19 | 只看该作者
这次到安岳老婆又想买柠檬可惜不是卖柠檬的季节,上次没准她买一路上都不安逸我,这次准她买可惜又不是时候#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-10 02:27 | 只看该作者
下午4点到达川渝交界处合影一张,终于回家了,好久没走五家沟那条路了,上去后我还以为走错了也,以前没这么远的嘛路又窄又急,这次路修得好好,小车都可以直接开过去了,下来后是重师后门,只是比五家沟远了点点。晚上8点到家总里程数咔一张,走时还差点点到1万公里。

[ Last edited by hs7733 on 2014-4-10 at 10:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-10 02:32 | 只看该作者
终于更新完了,发帖好累,谢谢观看。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-4-10 02:46 | 只看该作者
再看再顶,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-4-10 02:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这些地方我们前几天也去过,真的好耍

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-4-10 07:45 | 只看该作者
一路平安就好 ,好像达了一扑爬样,幸好无大碍,那个拉油的车子撒子情况  楼主辛苦了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-4-10 07:55 | 只看该作者
Originally posted by hs7733 at 2014-4-10 10:32:
终于更新完了,发帖好累,谢谢观看。

跟着楼主转了一圈,谢谢分享!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-4-10 14:29 | 只看该作者
完满大结局。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-4-10 16:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
图文并茂,
好帖!
等着看楼主的总结。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-4-11 09:45 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2014-4-11 00:18:
图文并茂,
好帖!
等着看楼主的总结。

减速哥大驾光临 好久不见欢迎欢迎#67# 总结就不写了,没文化的人半天都憋不出几个字来,你有空还是回重庆来看看耍一下撒#70#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-4-12 14:00 | 只看该作者
这个季节跑这些地方就是好。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-12 14:05 | 只看该作者
又看又顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-4-12 15:13 | 只看该作者
好羡慕!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-14 03:00 | 只看该作者
欣赏  大片   用了4天

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-14 03:15 | 只看该作者
Originally posted by hs7733 at 2014-4-3 12:25:
放下行李就去古城逛逛

丽江古镇  一个休闲的好去处  还有很多的原创音乐

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 06:31