摩托车论坛

搜索
楼主: jess1127

买了彪影后,才发现被五羊骗了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-12 12:59 | 显示全部楼层
Originally posted by yanan52114 at 2014-3-17 20:43:
五羊—本田摩托(广州)有限公司是由广州汽车集团股份有限公司、日本本田技研工业株式会社和本田技研工业(中国)投资有限公司共同投资的中日合资企业。幻影150是有(本田)公司设计开发授权五羊本田生产制造 ,彪 ...

不是改良版    是缩水版

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-11-23 11:46 | 显示全部楼层
链接怎么打开啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-24 01:21 | 显示全部楼层
车是好车  价格贵了一点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-24 14:33 | 显示全部楼层
表盘、车架、悬挂、制动、轮胎都配置低,没平衡轴这是主要,功率低过,真要比幻影的话,不同级别的车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-2 05:02 | 显示全部楼层
还是有区别的,

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-12-23 00:38 | 显示全部楼层
被卖车的给忽悠了啊,发动机悍影和彪影才是一样的

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-1-19 08:49 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-4-10 02:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
奸商奸商奸商奸商奸商奸商

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-8 14:53 | 显示全部楼层
我11年买的125,保3年5万公里

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-5-13 02:59 | 显示全部楼层
改良的东西价格还便宜,你2哦

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-5-14 13:51 | 显示全部楼层
质量没什么问题的

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-5-14 22:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 金良 at 2014-11-05 10:15:38:
对于国内的制造商,真的不却少设计能力和.仿照能力.机械.其实要TM说简单也简单,现在做个摩托车在国内来说太简单了.和国外的为一差距就 ...

我觉的主要差在工艺上,材料可以进口(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-6-22 09:25 | 显示全部楼层
顶一个,拿分走人(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-8-19 13:46 | 显示全部楼层
专家的话你也敢信,你就要信价位,一分钱一分货。不要贪图便宜。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-8-20 07:10 | 显示全部楼层
Originally posted by jess1127 at 2014-3-17 18:49:
买车时看上了幻影,无奈价钱太高,我们这里最低要12800,朋友陪我一起去的,他说:“算了,咱们去买战神吧,跟五羊的幻影一模一样的机器和配置,11800就能买到了。”结果他说话的时候被五羊本田专卖店的销售人员听 ...

总而言之就是嫡系与旁系的差别,比如通用五菱宏光和宝骏的关系,后者明显高大上,但开过的都知道哪个更优秀,那是一种品味和质感。这就是血统,高大上的山寨经不过时间的考验,自己还没学明白真正的技术,就想尽办法把外资赶出去,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-8-20 07:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 诺敏河 at 2015-8-20 15:10:

总而言之就是嫡系与旁系的差别,比如通用五菱宏光和宝骏的关系,后者明显高大上,但开过的都知道哪个更优秀,那是一种品味和质感。这就是血统,高大上的山寨经不过时间的考验,自己还没学明白真正的技术,就想尽 ...

新的时代,不要国界,不要仇恨。要合作,全世界开创人类新纪元,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-23 02:06 | 显示全部楼层
我说你也真够糊涂的。幻影贵那么两三千块钱你就不能等等筹够钱再买啊,着什么急!

再补充一条:彪影木有平衡轴,振动大。

幻影路过.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-23 02:07 | 显示全部楼层
我说你也真够糊涂的。幻影贵那么两三千块钱你就不能等等筹够钱再买啊,着什么急!

再补充一条:彪影木有平衡轴,振动大。

幻影路过.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-10 17:53 | 显示全部楼层
听课,学习。顶帖,拿分,走人。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-30 14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
对五本来说以后联合标会多在新车上出现 ,独立标会慢慢的切换了,体质还是一样的,五本现在在创新 ,就说汽车吧,为什么到中国以后都要合资 比如 奥迪在中国叫一汽奥迪  大众叫 上海大众  一起大众  本田叫广汽本田 和东风本田   我还 比较喜欢联合标的 老A就是联标 没有一个人说他质量不好  为什么叫五羊本田 不叫本田 现在广汽醒了  五羊本田也醒了  ,在我中国生产的车子为什么只能打HONDA    为什么不能打WUYANG-HONDA  呢。。。不要说车子不好 这个不好,,价格便宜啊 ,你9000多车子和12800的幻影能比吗  ,我自己就是卖五本的 ,希望以后新品都是联合标 ,它在中国叫五羊本田。
   严重同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   严重同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:27