摩托车论坛

搜索

记录我的F700GS (已提车)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2014-2-19 12:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
十几年没骑摩托车,近两年突然又迷上了,12年果断买了一辆GW250,两年中跑了几次江浙周边,爱摩之心越发不可收拾。250的动力实在稍差,经过多方考察和朋友诱惑在14年的第一天订了F700GS一辆,现在记录一下诞生过程和喜欢的摩友分享

[ Last edited by 尼资戛搭 on 2014-3-5 at 16:57 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2014-2-19 12:58 | 只看该作者
上海翼德订车,选的银白的

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2014-2-19 12:58 | 只看该作者
车价127800,一分钱也不让,先付了20%订金
回家后想想年纪大了骑红色比较好,果断让销售改了红色

昨天通知我说车到港了,又付了50%车款,车毛都没见着,70%的车款已经给商家了,他们的生意可真好做,不过等了1个半月终于有盼头了,这个月应该可以提车了

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2014-2-19 13:00 | 只看该作者
前几天网上订的原厂边箱到货了,拆开一看真厚实,足足有30斤重
右侧的伸开放一揭面盔毫无压力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-19 13:01 | 只看该作者
锁芯,要车到了用车钥匙再装配,这个有点压力了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-19 13:01 | 只看该作者
好车。恭喜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-19 13:01 | 只看该作者
苏州有车友成立了700群,已经有不少人啦,欢迎喜欢700的车友加入
群号:292452223

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-19 13:02 | 只看该作者
看了杭州车友换了LED转向灯,眼红啊,车没到也订了一套,1100块4个灯,贵得一B啊
卖家说不用买电线,只要4个灯就行了,等车到了再验证,看零件图应该是可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-19 13:03 | 只看该作者
车快到了,打听上牌的事,可能麻烦了,苏州车管所说不管进口国产摩托车都是在区县上,问昆山车管所说没上过进口车不给上,继续咨询。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-19 14:09 | 只看该作者
那么好的贴..我第一个顶!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-19 14:38 | 只看该作者
恭喜楼主拥有爱驾

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-19 14:44 | 只看该作者
恭喜楼主拥有爱驾

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-19 14:51 | 只看该作者
Originally posted by 尼资戛搭 at 2014-2-19 20:58:
车价127800,一分钱也不让,先付了20%订金
回家后想想年纪大了骑红色比较好,果断让销售改了红色

昨天通知我说车到港了,又付了50%车款,车毛都没见着,70%的车款已经给商家了,他们的生意可真好做,不过等了 ...

12.78W啊,LZ厉害!!!

盼更新!!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-2-19 17:42 | 只看该作者
Originally posted by 尼资戛搭 at 2014-2-19 21:01:

好车。

请问一下LZ:这锁芯是箱子配套的吗(是箱子锁还是锁箱的)?肿么是一堆散件捏。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-20 01:10 | 只看该作者
恭喜,等更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-20 01:18 | 只看该作者
Originally posted by 新手与老手 at 2014-2-20 01:42:

好车。

请问一下LZ:这锁芯是箱子配套的吗(是箱子锁还是锁箱的)?肿么是一堆散件捏。

是箱子上的锁,这就是宝马人性化的地方,可以按原车钥匙的形状去装配,就可以一把钥匙开全车锁了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-20 03:46 | 只看该作者
恭喜入手爱车,你的gw呢,跑了多少,卖了吗,随便问问

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-20 04:31 | 只看该作者
阿迪来顶贴,恭喜,贺喜!早日上牌。出去跑一圈。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-20 04:36 | 只看该作者
Originally posted by 尼资戛搭 at 2014-2-19 21:01:

我觉得我应该能搞定,车到了我帮你一块研究研究。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-20 04:56 | 只看该作者
图片太少,新装备也出来亮个相呗。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:50