摩托车论坛

搜索
楼主: 安徽巧巧

终于入手爱车威领附长期骑行报告(更新至2020年6月6号)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-19 01:24 | 显示全部楼层
Originally posted by liufengwangli at 2014-4-19 06:36:
我的CBX150,军绿色的,和威领是兄弟!

不错不错#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-19 01:26 | 显示全部楼层
Originally posted by liufengwangli at 2014-4-19 06:36:
我的CBX150,军绿色的,和威领是兄弟!

cbx的前挡泥板好像是金属的,威领是塑料的。哪个好用?
#30#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-19 09:18 | 显示全部楼层
难道我买到神车了啊?207元的油,7.5元/升。现在已经1313公里了,还没打备用油!!!!
#27##27##27##27##27##27##27##27##27##27##27##27##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-19 12:43 | 显示全部楼层
难道我买到神车了啊?207元的油,7.5元/升。现在已经1313公里了,还没打备用油!!!!
下面图中的位置是主油箱吧?没有弄错吧?#27##27##27##27##27##27##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-19 12:59 | 显示全部楼层
今天小跑了一下,去了趟朱仙镇,来回60公里。朱仙镇应该蛮有名的吧?网游里面经常看到朱仙镇的。有岳飞庙和木版年画#27##27##27##27##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-19 13:05 | 显示全部楼层
不版年画#27##27##27##27##27##27##27##27##27##27##27##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-19 13:09 | 显示全部楼层
朱仙镇自唐宋以来,一直是水陆交通要道和商埠之地,明朝时是开封唯一的水陆转运码头,朱仙镇因此而迅速繁荣。到明末,朱仙镇已与广东的佛山镇、江西的景德镇、湖北的汉口镇,并称为全国四大名镇。明末清初是朱仙镇最繁盛的时期,当时该镇民商有4万余户,人口达20多万人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-19 13:12 | 显示全部楼层
河南开封县的朱仙镇,位于河南省开封市南20公里处,与广东的佛山、江西的景德镇、湖北的汉口同为我国的四大商埠重镇。相传战国为朱亥故里,亥居仙人庄,故名朱仙镇。朱亥本是一位屠夫,因勇武过人,被信陵君聘为食客,以后曾在退秦、救赵、存魏的战役中立下了汗马功劳,因此,信陵君的盖世英名也是与他发现和任用朱亥分不开的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-19 13:15 | 显示全部楼层
还有僵尸#19##19##19##19##47##47##47##47##47##47##47##47##47#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-20 10:38 | 显示全部楼层
摩托车跑快了是肉包铁

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-4-20 14:17 | 显示全部楼层
巧巧的尾箱多少银子?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-21 01:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 紅豆 at 2014-4-20 22:17:
巧巧的尾箱多少银子?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

133+34元#27##27##27#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-21 02:33 | 显示全部楼层
不错哦,真是靓车一部!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-4-29 05:43 | 显示全部楼层
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-29 16:23 | 显示全部楼层
等待红色威领回家

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-29 17:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 安徽巧巧 at 2014-04-15 20:56:04:

大链轮不在同心圆上,链条时松时紧,跳动。自己调整了一下

通病,能调好吗?
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-5-3 12:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 紅豆 at 2014-4-30 01:01:

通病,能调好吗?
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

能调好、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-5-4 04:57 | 显示全部楼层
五一摩旅泾县路上试了85码很稳没震动

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-5-4 07:49 | 显示全部楼层
我也喜欢 威领

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-5-29 08:56 | 显示全部楼层
昨天加装了保险杠,改天上图

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:54