摩托车论坛

搜索
楼主: 茹果

标致SPEEDFIGHT3开抢啦!!!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-25 15:22 | 显示全部楼层
哎。。。如果是电喷的就毫不犹豫了。在上海都不知道能不能上牌了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-25 15:25 | 显示全部楼层
Originally posted by hmily1221 at 2014-2-25 15:47:

拉甲鱼来比比功率和配置。。。

可以啊,佳御125版(越南lead125),8.45kw功率,水冷,超大马桶,还要比什么?中国佳御110都已经6.8kw功率了。我觉得唯一还算比佳御高一点的就是轮胎前后130的,13寸轮毂。但如果要换胎估计价格不菲,毕竟属于稀少配置。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-25 16:24 | 显示全部楼层
完全没有性价比的车,不关注,不买。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-25 16:29 | 显示全部楼层
还送青蛙,必须顶,支持论坛出团购活动

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-26 00:50 | 显示全部楼层
Originally posted by badboytim at 2014-2-25 23:25:

可以啊,佳御125版(越南lead125),8.45kw功率,水冷,超大马桶,还要比什么?中国佳御110都已经6.8kw功率了。我觉得唯一还算比佳御高一点的就是轮胎前后130的,13寸轮毂。但如果要换胎估计价格不菲,毕竟属 ...

你拿越南版的车能在国内过环保标准吗?
如果能过的话为什么国产的佳御才6.8KW 呢?
对比也要相同条件下对比吧:同样环保要求下,功率谁的高?同样价格下,谁的配置高?同样配置下,谁的价格高?
国产的125cc的踏板车,哪个功率能到7.5?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-26 01:31 | 显示全部楼层
#27#这个排量的车,配置比它高,外观比它帅,动力比它猛的,国内还是非常罕见的,看急速能上100以上,应该150排量及以下,不差了。对于想买的人,这次团购还是挺实惠的-原价12800,团购价11800+850元礼包,毕竟大伙的钱都是自己辛辛苦苦挣来的,能省则省;对于喜欢但买不起的或者那啥,再降1000或则再多些估计还是太高,车的性价比不高,入不了法眼#33#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-26 02:41 | 显示全部楼层
路过顶起

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-26 02:56 | 显示全部楼层
团购后,可能降价10500。城市之星降价5000。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-26 07:04 | 显示全部楼层
Originally posted by badboytim at 2014-2-25 23:22:
哎。。。如果是电喷的就毫不犹豫了。在上海都不知道能不能上牌了

有些小品牌化油器车型可能排放不符合规定,导致在上海不能正常上牌。但是标致摩托的全系车型,排放是完全符合规定及标准的,在上海也是可以放心上牌的,所以不用担心上牌照的问题。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-26 07:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
蛙总给力,还真找标致厂谈下来了,虽然优惠不太大,但也有一两千,也还好,之前去店里车价12800一分不少,全国统一价,好歹这次少点也行啊,大半年的油钱省下了。不错,赞一下

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-26 09:05 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2014-2-24 15:38:

不是冲气娃娃!

蛙总,什么时候搞200I团购

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-26 10:12 | 显示全部楼层
对它的单侧后减振表示担扰。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-26 10:33 | 显示全部楼层
如果能给我上上海蓝牌 我就要了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-2-26 13:14 | 显示全部楼层
Originally posted by dhmhhh at 2014-2-25 14:59:
12000去买一个化油器,风冷的踏板车?这车除了样子好看点还有啥买点?欧洲品牌的车注定是个油老虎!有这点钱不如直接入手五本佳御了,技术含量高出标志好几个档次了!

12000买个100的买菜车,还好意思说出口!麻烦你说说佳御的哪个方面技术含量高?电喷吗?目前这阶段您那地这玩意坏了能维修吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-2-26 14:09 | 显示全部楼层
Originally posted by xiajing at 2014-2-25 14:11:
1000能叫团购,蛙总怎么也好意思放出来的呢?我们这经销商都能放1000。哎。失望之至。明显标志把国人当傻子了

严重同意楼上意见!对“机油95,全盔580,背心188”表示呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-26 14:41 | 显示全部楼层
Originally posted by ZZ029 at 2014-2-26 21:14:

12000买个100的买菜车,还好意思说出口!麻烦你说说佳御的哪个方面技术含量高?电喷吗?目前这阶段您那地这玩意坏了能维修吗?

你买的起佳御吗?你真正的开过佳御吗?还100排量?你连佳御是110排量的都不知道还好意思来评论佳御?国内合资品牌里面12000这个价位你买的到电喷水冷的踏板车吗?佳御百公里油耗是2.1你知道吗?佳御即使ECU限速后极速还能跑96码你知道吗?佳御电喷出故障的几率小的可怜,很多摩友都开着佳御进藏呢。你这样的键盘评论家还是少回帖来误导新人了,比亚乔,标志和佳御我都拥有过,佳御是我觉得能让我开到报废的好车!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-26 17:08 | 显示全部楼层
这个车,应该和比亚乔类似,高油耗高故障低速度,不知道是不是这样,让我们拭目以待

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-26 17:15 | 显示全部楼层
Originally posted by ZZ029 at 2014-2-26 21:14:

每个人都有选择的权利
说到坏和维修,地球上的摩托车,论技术,质量,寿命,本田说第二,也许没人敢说第一吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-2-26 21:33 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-2-26 21:34 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 05:15