摩托车论坛

搜索

骑电动车,一年费用不到50元

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-12 11:58 | 显示全部楼层
骑摩托车一年费用不要20,因为我不骑

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-12 12:30 | 显示全部楼层
都是5年前的帖子了。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-7-12 12:43 | 显示全部楼层
一分钱一分货

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-7-12 12:47 | 显示全部楼层
lgtiger 发表于 2014-01-29 17:01
如果现在骑摩托的有70%的人换成电动车,那根本就没禁摩这个问题了,对喜欢摩游的人不是好事吗?

……电瓶车摩游?是磨蹭的磨吧?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-12 12:59 | 显示全部楼层
看需求吧,年后,我侄女他爹给她买了自行车,虽然没骑过几次,上个月我骑摩托接侄女放学回家,她对我说想要个电动车,行,我一咬牙说行给你买,君子一言驷马难追,问题是娃还小,还在上五年级,是该买呢还是不给她买,很为难,说到底,电驴毕竟不用考证,使用者老少皆宜,看来这电驴是买定了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-10 17:40 | 显示全部楼层
停车不要钱?店铺更新不要钱?轮胎损耗不要钱?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-8-11 00:03 | 显示全部楼层
355853551 发表于 2014-01-29 17:19
LZ说一下你的什么牌子电动车充满可以跑80KM。我最多跑个25-30KM就不敢跑了怕半路推车,我的还...

什么续航80公里都是假的,就电动车那欢乐表也能信,同样的时速电动车表显比摩托车快1.3-1.5倍。骑摩托小里程统计单位到家3.3公里,和导航基本接近!而电动车则跑出5公里差距。骑电动车无非就是受限摩禁摩影响,在一个违法成本低。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-11 00:29 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-11 02:03 | 显示全部楼层
电动车2000元,这种价位的车能跑80公里??一派胡言

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-8-13 15:57 | 显示全部楼层
qq澎湃的訫 发表于 2019-07-12 19:45
80公里的电动车也不多吧

听他吹牛逼呢,万元以下级别的电动车绝大多数都是欢乐表,时速和里程都欢乐的不得了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-15 06:19 | 显示全部楼层
电池不是钱,电池不是污染,安全性不是隐患,楼主看问题太片面了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-15 10:26 | 显示全部楼层
没读过书吗!真会算账

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-3 20:15 | 显示全部楼层
电动车2000多的那种用6年车架基本差不多生锈快断,不是这里就是那里出问题,电池顶多用3年,,上坡没力,慢,充电慢,一般能走40公里就哦你托佛。摩托车开13年报废,但是很多开20年都依然好开

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-9-6 17:01 | 显示全部楼层
我在骑的电动车性能不错,就是费用贵了点,自己算过,均摊下来一天8块钱.
50块钱是我骑一周的均摊费用...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-6 17:31 | 显示全部楼层
夜猫子PS 发表于 2014-01-29 16:21
我们这边是平原,骑电动车的超级多,也是生产电动车全国最集中的地区之一,

我的电动车,都骑了4年...

什么牌子的电动车?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-6 22:24 | 显示全部楼层
zym007 发表于 2014-01-30 18:19
你说的两年一换也真够客气的了,我买的雅迪电动车现在一年不到,电池续航能力减半了,勉强还能用一段时间,...

(。3。)好可怕...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-6 22:28 | 显示全部楼层
枯树昏鸦 发表于 2014-02-08 08:30
让电动车走的更远 复旦大学研发出新型水锂电池

目前市面上的电动车出行距离为150-180公里,...

听起来像燃料电池

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-7 00:32 | 显示全部楼层
现在癌症人数大大增加。。。电瓶车的污染也是功不可没

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-9-7 04:46 | 显示全部楼层
套筒扳手 发表于 2014-01-31 04:20
我沒見過你說的充一次電能跑80公里的電動車。如果有的話請你告訴我是什麽牌子的。我一定把彎梁賣了,買一...

我的就跑了将近一百公里,欧派的电动车60伏20安的电池

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-22 00:26 来自手机 | 显示全部楼层
爱车之人 发表于 2015-8-30 16:50
电动车和摩托车比较的话大概是1200和1700样子,车子折旧电费油了费什么七七八八全在內,摩托车十年六七千的 ...

10年3辆电动车?你是土豪吧?我电动车超过6年了,原装铅酸3年换锂电后,现在锂电3年多感觉不到衰减,现在车况良好再用应该会大大超过3年吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 13:25