摩托车论坛

搜索

205国道开化至屯溪

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2014-1-27 05:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
安徽摩友们,小弟后天要骑摩托回家过年,计划的路线中有段是开化到屯溪的205国道,地图上看起来弯道很多,不知道具体路况如何,还请跑过的车友不吝赐教,不甚感激

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2014-1-27 05:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
浙江摩友们,小弟后天就要骑车回家过年了,计划的路线中有段205国道开化至屯溪路段在地图上看起来弯道很多,不知道具体路况如何,还请跑过的车友们不吝指教,在下不甚感激

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2014-1-27 07:09 | 只看该作者
我2013年夏天跑过的,从屯溪到开化这段路,都是山路,也有一些弯道。
不过路况很好,全部是水泥路,而且车很少。因为大部分车辆都从高速走了,国道上很寂寞。这段路比较长,大约有90公里,骑行十分寂寞。
路况不成问题的,骑行也很爽的。屯溪往开化过了茶籽岭那一段风景很好。
祝你回家过年,一路顺风!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2014-1-27 10:07 | 只看该作者
Originally posted by 文眠 at 2014-1-27 15:09:
我2013年夏天跑过的,从屯溪到开化这段路,都是山路,也有一些弯道。
不过路况很好,全部是水泥路,而且车很少。因为大部分车辆都从高速走了,国道上很寂寞。这段路比较长,大约有90公里,骑行十分寂寞。
路况不 ...
非常感谢您的介绍,试问和歙县的三阳那段山路哪条更好些

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-1-27 12:03 | 只看该作者
歙县到三阳到昱岭关那条路前年和去年在修,不知道现在有没有修好。最近没有走过。
当然205国道开化到屯溪,肯定没有问题的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-1-28 13:03 | 只看该作者
歙县到三阳到昱岭关那条路,我前天去的。还在修,不好走。屯溪到开化路面很好,就是弯道多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-1-29 00:42 | 只看该作者
Originally posted by 文眠 at 2014-1-27 20:03:
歙县到三阳到昱岭关那条路前年和去年在修,不知道现在有没有修好。最近没有走过。
当然205国道开化到屯溪,肯定没有问题的。

你好,地图上看到205国道开化到屯溪弯路很多,是那种在山上的公路吗?就如同三阳那段,上陡坡下陡坡

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-1-29 01:18 | 只看该作者
Originally posted by 咸才 at 2014-1-29 08:42:

你好,地图上看到205国道开化到屯溪弯路很多,是那种在山上的公路吗?就如同三阳那段,上陡坡下陡坡

屯溪到开化的路只是翻一座较高的山,弯道也多,但还算好的。因为是国道,所以道路较宽,摩游骑行根本不是问题。而且路上车少,路也十分干净。风景也不错。

而三阳到昱岭关那条路是省道,弯道很多,修路不好骑行。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-1-29 01:54 | 只看该作者
这段路况很好,幽静,一路蜿蜒曲折。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-1-29 02:35 | 只看该作者
Originally posted by 竹林闲人 at 2014-1-29 09:54:
这段路况很好,幽静,一路蜿蜒曲折。
谢谢分享,下午就摩旅回家了,杭州到屯溪,之前都是走临安,三阳,歙县的,这次想换条路线,毕竟是陌生的,才发此贴咨询,感谢你们

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-1-29 11:09 | 只看该作者
比路段有五分之二得山路,弯来弯去的速度起不来,耗时耗精力

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-1-29 12:39 | 只看该作者
路还是不错的,车少!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-1-29 14:08 | 只看该作者
Originally posted by 流浪的蚂蚱 at 2014-1-29 20:39:
路还是不错的,车少!

路面是挺干净的,就是弯道太多了,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-1-29 21:53 | 只看该作者
留印...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:38