摩托车论坛

搜索
楼主: 武鸣小H

携老婆和小3加入返乡摩托大军(广东-广西)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-11 03:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#68#  威武,运动踏板也敢长途! 楼主牛啊, 让标致车在摩托返乡大军中 亮了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-2-11 12:01 | 只看该作者
帮顶拿分!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-11 13:27 | 只看该作者
Originally posted by 摩力士2 at 2014-2-11 11:05:
#68#  威武,运动踏板也敢长途! 楼主牛啊, 让标致车在摩托返乡大军中 亮了

途中小3的回头率是非常高D,哈哈。就连爱心驿站的志愿者们都过来围观,#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-11 13:31 | 只看该作者
Originally posted by 54dollar at 2014-2-11 08:38:

摩托能上高速吗?

符合相关规定,摩托车是能上高速的。

但是我们走的这段贵港的绕城高速不算真正意义上的高速吧,我们看到电动车都上来跑,#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-11 13:33 | 只看该作者
谢谢蛙总设精华,#6#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-11 14:09 | 只看该作者
3.5公里的上山路段小3表现得很轻松,没有一点压力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-11 14:28 | 只看该作者
小3不走寻常路……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-11 14:30 | 只看该作者
小3不走寻常路……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-11 14:34 | 只看该作者
下山的弯道

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-11 14:50 | 只看该作者
踏板车骑几百公里问题不大!但易损件得事先换好,当然车新就不怕了!再远点的还是骑士车好点

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-2-12 06:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
中国好车友
建议多介绍下车子的情况,双载速度多少?爬山无压力速度多少?长途骑行动力是否衰减?传动箱发烫是否严重?超车是否容易?等等

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-2-12 10:20 | 只看该作者
头盔是随车送的嘛?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-13 14:56 | 只看该作者
Originally posted by 风华雨566 at 2014-2-12 14:50:
中国好车友
建议多介绍下车子的情况,双载速度多少?爬山无压力速度多少?长途骑行动力是否衰减?传动箱发烫是否严重?超车是否容易?等等

带人最快能到100,爬山没看速度,陡坡起步完全没有问题,很轻松就爬上去。长途骑行未出现动力衰减的情况。国道上超4轮没有压力。

想了解更多车的情况可以看群殴之前发的这个帖子:http://motorcycle.sh.cn/t_17748406.htm

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-13 14:57 | 只看该作者
Originally posted by ベ涙誋①切ヽ at 2014-2-12 18:20:
头盔是随车送的嘛?

头盔跟厂家买的,能送就好了,#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-13 15:11 | 只看该作者
因为冷空气南下,大年初五提前出门回肇庆,以免途中要忍受冷风冷雨的煎熬。
路过熟悉的武鸣中学,虽然没在里面年过书,但是里面还是留下了很多美好的童年回忆……
看看小三,大包小包的,是老爸老妈给带的好吃的,哈哈
还有后面那个枕头,跟老婆垫座位的,因为小3后座海绵垫实在是薄了点!

[ Last edited by 武鸣小H on 2014-2-13 at 23:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-13 15:15 | 只看该作者
走在武鸣通往南宁的城市大道上,双向10车道,主道汽车道限速60,辅道摩托车以及非机动车道限速40,真是憋屈啊,#9#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-13 15:38 | 只看该作者
路过伊岭岩,到门口照张相留个影吧。

伊岭岩是武鸣的一个还算不错的旅游风景区,有介绍一些有壮族文化的物品以及表演,还有典型喀斯特地貌的溶洞。没时间进去玩了就留个影,放几张2010年的相片。

psu (2).jpg (79.96 KB, 下载次数: 79)

psu (2).jpg

psu (3).jpg (93.36 KB, 下载次数: 66)

psu (3).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-13 15:39 | 只看该作者
路过伊岭岩,到门口照张相留个影吧。

伊岭岩是武鸣的一个还算不错的旅游风景区,有介绍一些有壮族文化的物品以及表演,还有典型喀斯特地貌的溶洞。没时间进去玩了就留个影,放几张2010年的相片。

psu (4).jpg (99.59 KB, 下载次数: 55)

psu (4).jpg

psu (1).jpg (72.96 KB, 下载次数: 35)

psu (1).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-13 16:04 | 只看该作者
时速40,一路龟爬到了南宁。

南宁,广西唯一禁摩的城市。终于见到限外地车牌的标志了,NND。进去吧,走快环辅道。一路在路口见了好多执勤的交警,甚至近距离相视而过,有惊无险,哈哈……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-13 16:18 | 只看该作者
一路向南,今晚的目的地是北海。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 18:01