摩托车论坛

搜索
楼主: shiyouge

新手1月20日入手彪影X150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-1-22 03:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
再上几张今天上午练车拍的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-1-22 04:45 | 只看该作者
在河南,博爱县中心地带看到一辆x--150双色版的摩托车,非常高兴,上去一问老板的价格,老板说要15800.我当时以为是听错了。又问了两遍,老板还是说一万五千八。头晕。。。。。。。赶快走吧。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-22 16:18 | 只看该作者
哥们,装个保险杠吧,前转向灯估计容易受伤。车子磕磕碰碰是难免的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-23 04:07 | 只看该作者
感觉有点贵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-1-23 10:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by QQ83847752 at 2014-1-23 00:18:
哥们,装个保险杠吧,前转向灯估计容易受伤。车子磕磕碰碰是难免的。

好的,我也正准备装呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-1-23 10:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 黑老虎游江南 at 2014-1-22 12:45:
在河南,博爱县中心地带看到一辆x--150双色版的摩托车,非常高兴,上去一问老板的价格,老板说要15800.我当时以为是听错了。又问了两遍,老板还是说一万五千八。头晕。。。。。。。赶快走吧。。。

。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-1-23 10:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天跑了国税、保险,今天跑了车管所,总算把车牌上了#13#,另外在路上跑,车多的时候也没那么紧张了,放松多了#5#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-1-25 06:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知不觉都两百公里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-1-29 11:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
应群里朋友要求,在此分享一下自己办牌照的流程,本人于20号买车,练了两天车,也熟悉多了,感觉也可以上路了,就想先把牌照办下来才好在路上跑,于是22号上午练完车就决定下午去办牌照,说办就办,下午联系丰润的店家开正规发票,告知我丰南韩城也有他家的店,于是奔韩城而去,按照店家说的路线那家店还是很好找的,顺利地开完发票,然后就按店家说的回来交购置税办保险,交税的地方不太好找,转来转去的耽误不少时间,到下午4点了才找到,排队到5点多交完税(交了666),刷的卡,那大姐人还不错,在她的指点下去找保险公司,还算好找,在5点半之前到的,怕人家下班,于是抓紧时间进到大厅,还好那服务员态度也不错,在下班之前帮我办完了(费用156),等出了大厅都5点40了,开车灯骑车回家。
    第二天早上8点出门去车管所,又是找路,因为前一天晚上在网上查过地图,奔着那个方向就去了,不过过了立交桥还是迷糊了,又在手机地图上找,看到距离才500米,就是不知道从那条路过去,问了别人才知道,到车管所已经快9点了。到那直奔大厅,告知先去北边交钱的小屋问问,于是就到那个小屋,问了里面的美女,告知我先去验车,于是又去验车的地方,到验车的小屋,有两个窗口,从旁边的窗口先打了一张印有车辆基本信息的公告,到验车的那把公告和一袋子的手续都给他,他抽出里面的合格证,对照了一下公告和合格证上的信息以后看我是摩托车也没看我实车(这里先鄙视一下他,还有后文),办完于是又回那个交钱的小屋交钱,交了50块钱,在美女的指点下到照相的地方给车辆照相,把车启动开到照相的地方,还算顺利,在等相片的过程中和一个办四轮牌照的聊了聊天,照完相告知我去一开始拿公告的小屋那边等着,于是拿着一堆手续过去,在等的过程中,那个验车的出来看到我的车有两个翅膀,说是后装的,我又拿出那张公告给他看,他看了不说话了,又在那等了10多分钟,发现人家的手续都是粘好放里面的,我的是拿在手上,于是问旁边的工作人员我下一步该办什么,告诉我拿着交钱的票先去领东西,于是去领东西的窗口领了一袋螺丝和一个车架号的拓纸,拿着拓纸去拓车架号,我的车架号在车吧下边的转轴上,需要用钥匙打开龙头锁,那个工作人员看我拓车架号可能认为我拓的不好也可能看我太笨了,他就过来帮我拓,拓完他拿着我那一堆手续粘好(税、保险、发票副本、合格证和公告),放到那个小屋里面,然后我就等着,好不容易等着办完了,告知去大厅,然后到大厅,手续交过去摇号、交钱、领照片、领牌照和车证还算顺利,等帮我办完了到11点半也下班了。
    总的来说我接触的工作人员态度还不错,而且有的还挺热情,从22号下午加23号上午也一整天办完,文笔不好,写成流水账了,大家包涵。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-1-29 11:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
忘了一点,最后牌照交了95块钱#51#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-1-29 23:57 | 只看该作者
和我的一模一样!恭喜恭喜!最好等过年后买淘对大踏板,我也打算装保险杠和大踏板了,都没敢跑快

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-2-2 14:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by a494246388 at 2014-1-30 07:57:
和我的一模一样!恭喜恭喜!最好等过年后买淘对大踏板,我也打算装保险杠和大踏板了,都没敢跑快

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-3 12:29 | 只看该作者
我也刚才入手双色,不知道楼主遇上点火门没有?不知道这车能上碟刹锁不?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-3 12:35 | 只看该作者
刚才注意看到一张图,楼主在使用备用油,我当时提车JS也只是打了一点汽油进油箱,而且是付款之前打的,结果结完账,一试车,点都点不着,他自己都承认省油少了,现在的商家只追求利润最大化,其实给我点汽油能损失什么呢?我可是连奖都没有抽啊。去加油站加油,指针也忘记调回正常油箱的位置了。不知道会不会有什么影响呢?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-2-3 14:07 | 只看该作者
楼主,花了多少钱啊?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-4 12:15 | 只看该作者
LZ   这款150是不是带档显的?        国际档?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-2-5 00:45 | 只看该作者
[quote]Originally posted by mezzo0772 at 2014-02-03 20:35:37:
刚才注意看到一张图,楼主在使用备用油,我当时提车JS也只是打了一点汽油进油箱,而且是付款之前打的,结果结完账,一试车,点都点不着,他自

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-2-5 03:31 | 只看该作者
新人赚积分

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-2-5 03:51 | 只看该作者
我看这车后刹车也是鼓刹,后刹效果咋样?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-2-5 03:59 | 只看该作者
漂亮,,,,,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:14