摩托车论坛

搜索
楼主: 黔记甜品

购买飞机F16 无良商家 请大家小心 请论坛人员帮忙处理!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-1-15 14:56 | 显示全部楼层
此买家在2013年12月06号于淘宝申请退款.却在2013年12月7号中午才从物流取货.再加上装车等等时间..却在头天晚上就知道车辆的种种问题申请退款了...我真心的想说.你怎么不说买彩票啊..

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-1-15 15:14 | 显示全部楼层
总结此人.觉得卖家的钱在支付宝上面.车弄回来先玩玩,,玩得不想玩了,想换太子车,就点退款退货.在被我拒绝之后.干脆也不换太子车直接退货.请各位商家引以为戒

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-1-15 15:30 | 显示全部楼层
大家都知道我卖的车都铁架原包装处女车...这种原包装一旦拆包,组装成车后.是根本无法恢复出厂包装状态的.在加上买家在骑行N天.是根本无法再次进行销售的.说句不好听的话.处女开了包还能叫处女吗?
此买家于12月6号申请退款.说车有问题.却在12月7号中午才能物流处取货.....此买家有未卜先知的功能.大家买彩票可一定要找此位买家.此位买家论坛ID为黔记甜品.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-1-15 15:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 黔记甜品 at 2014-1-15 22:02:
少来这些!
反正我就把事实发出来!
随便你们怎么说!
我只是想提醒喜爱摩托车的消费者!
群众的眼睛的雪亮的!

小丑.就不要在这里跳了.群众的眼睛是雪亮的.
你发这个贴丢脸的是你自己.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-1-15 15:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
人不要脸百事可为

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-1-15 15:39 | 显示全部楼层
车是不是那个样子?有视频有图片!明明发票合格证就没给我!现在还要让加钱·发 发票合格证!我就一句话!发誓要是没给我发票合格证你全家死光!你敢不敢?还好意思进来装!快过年了!给你和家人积点德!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-1-15 20:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
小乔8681 - 买家 (2014-01-16 04:13:07)

1发票开没开和给没给快递给我是两码事!还有几位给你买车的你不是也没把发票合格证一起给别人吗? 2申请退款绝对是看见车子以后发现问题所谓申请 你那叫什么证明?改改时间?你提供我签字的签收底单!上面有时间日期我绝无2话并且像你道歉! 3还质量检测?目测都够了你还质量检测?这些什么所谓的机构大家都懂,你就别拿来说事了! 4提醒你你就别扰乱视听了!一个成年人生意人想的是怎么处理一件事情 而不是愚昧的推脱!

纸飞机我爱 - 卖家 (2014-01-15 22:43:46)

1请买家提供车身上面的车架及发动机号.卖家可以到税务机关提供原始票据证明.2卖家有证据证明买家在12月6号申请退款.却在12月7号才从物流处取货.事实证明买家有意虚构车辆情况破坏交易3.卖家有证据证明车辆符合国家质量要求,事实清楚明白.证据确凿.如果不服气.可以到当地质量检测机构认证.如果车辆质量检测出来不符合国家要求,卖家愿意承担所有费用,及一切后果.反之.请买家承担一切后果.

纸飞机我爱 - 卖家 (2014-01-15 20:42:41)

由于原始合格证及发票丢失(不管是任何方面问题)请买家提供车辆上原始的车架号及发动机号.以便重新补打合格证及发票.

纸飞机我爱 - 卖家 (2014-01-15 20:39:45)

仪表回寄地址为四川德阳庐山北路431号.杨涛收.18981085503

纸飞机我爱 - 卖家 (2014-01-15 20:39:12)

请买家提供原车上面的车架号及发动机号.重新补打合格证及发票需要原始号码.仪表不是换新的.如果发回来检测是可以用的.请买家自行处理各项运费.关于买家提出的种种质量问题.卖家建议到当地质量检测机构认证.事情清楚明了.如果检测认证车辆存在严重质量问题.卖家愿意承担一切后果.(包括检测机构进和破坏性实验及一切费用).反之....一切后果请买家自行承担.

小乔8681 - 买家 (2014-01-14 21:01:06)

买家(小乔8681)于 2014-01-14 21:01:06 修改了退款申请。退款说明从 说了不和你吵来吵去的,没有意思!给我处理大证和发票,我要上牌,给我处理仪表速度仪不显示速度的问题,焊接的漏洞问题!三个问题处理完,不退车,请你不要拖着不给我发大证和发票,还有速度仪和焊接漏洞是不是你出修理费还是你给我安装? 修改为 在处理退车时,你不同意!12月12号我就问过你大证和发票的事情,什么叫我拿你的车子玩腻了再还给你?你的车子一直停在车库的,不存在你说的我要故意毁坏或者故意玩玩之后再还你,你本来就没有递过发票和大证,你知道!现在我没有收到的东西你居然让我上税重新递,你说得过去吗?我要你给我两份资料做什么用,我收到了不会再给要同样的东西,速度仪你换新的是吧!地址请给我!

纸飞机我爱 - 卖家 (2014-01-14 11:17:47)

在被我拒绝后,陆续的抛出一系列问题,要求退货退款.这其中原因不言而喻.买家就是故意刁难卖家,想淘宝上的钱卖家没有收到,车玩些时候,不想玩了就退款退货,反正买家自己毫无损失.我的车都是经过严格检测达到国家质量要求的.敢通用淘宝交易心里都是有底的.所以说在买家说质量有问题的情况,敢于要求买家到当地质量检测机构认证.反观买家呢?有敢去过认证吗?

纸飞机我爱 - 卖家 (2014-01-14 11:08:23)

说些题外话,我常年向外地销售过很多摩托车,相信买家也是清楚的.通常一般买家在当时收到货后,,如果车辆外观及部件在装配时发现有因运输原因损坏和缺少相关部件如票证等等都会及时与我沟通.我会马上补发配件给买家.也不会要求什么照片什么到质量检测机构认证等等.但是此买家从收到车及装配完后等等很长时间从来没有给我反映过配件质量问题及丢失票证问题.反而在未收到货时就退款,未卜先知的就知道车辆太高无法骑行等等

纸飞机我爱 - 卖家 (2014-01-14 10:54:18)

对于车架焊接点问题,这是正常的工艺流程,车架质量及强度焊接点均符合国家质量要求,买家不用纠结.如不相信可到相关国家质量检测证.

纸飞机我爱 - 卖家 (2014-01-14 10:53:20)

买家提出仪表等等问题.却一直拿不出站得住脚的国家权威质量检测机构的书面认证.卖家可以提供国家认证的机动车相关证书证明其质量.卖家也本着事情大化小的原则.请买家将仪表发回,并在仪表上面做好标记,卖家可以提供检测视频,如果是坏的,不管是什么原因造成的,卖家可以免费补发新的仪表给买家..

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-1-17 13:17 | 显示全部楼层
呵呵,看热闹。
俺们当初买车都是全款,隔壁兄弟说我很二,当时我不服气,但是现在我觉得真的狠2.
车子骑了3千多公里,趴着,但是废铁价格便宜,舍不得卖,等价格好我了,还可以卖包1916抽抽。。
什么STR200,SM什么都是浮云,几千块,买个正场车不好吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-1-17 14:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
是啊兄弟!现在都后悔买组装车了!
但是怎么说呢!这也是看人的买车不能急!就算买组装车也不是不好,要看商家的人品和口碑的!
比如论坛还是有很多厚道的商家的!但是奸诈恶心的小人不得不防!!!
我也是做生意的!做生意最重要的是什么?就是信誉就我们平时说的口碑!
其实对方当时要是认理!或者不狡辩!不说一些难听可恶的话!我是不会发到论坛上来的!
交易记录都有你可以看看!这是花钱买了麻烦和一肚子的气!你不客气我何必客气!实在是忍无可忍!
我其实是想大家看看他的嘴脸 !别又发生我这种事情!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-1-17 14:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
纸飞机我爱 - 卖家 (2014-01-16 19:58:34)
卖家有证据证明买家在12月6号申请退款.却在12月7号才从物流处取货.事实证明买家有意虚构车辆情况破坏交易.买家在什么时候申请的退款.淘宝上面有明确的记录.12月6号.天地华宇是中国五A级物流公司.任何一台上网的电脑上都可以查询任何一票货物的详细记录.明确记录买家于12月7号中午才从物流取货.事实清楚,证据确凿.在此等铁的事实面前买家居然还抵赖.可见其为人之无耻
------------------------------------------------------------------------------------
1点的退款申请是提货后 发现车子有问题才点的退款申请!
2怪我自做多钱,相当老好人想着大家做生意不容易要求换一辆而已!
3居然拿第2条来攻击我说怀疑我动机!尔等小人!证据(图片视频)都有不必狡辩!
4下面有我提货时的日期和签字!是不是像你说的我还没收货就退款?动机不良!想玩玩你的车?(你还真瞧得起你的车!!!
5本人是明白事理的人!不是你随便污蔑造谣的!想法没你这么龌蹉!
本想买辆喜欢的小马的!没想到是这样!爱车爱摩托的朋友会明白我的心情!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-1-17 14:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是提货日期请看看清楚!
别再乱说造谣了!知道你们经常发货和物流的有点关系!谁是无耻小人?请问!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-1-17 15:28 | 显示全部楼层
请看清楚.车是12月5日到达贵阳.到达贵阳后.物流当日就会打提货单出来.客户是12月七日签收.

上面有单号.可以到华宇物流查询.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-18 00:12 | 显示全部楼层
这种车的质量和做工磕膝头都想的到,只能说一份钱一分货,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-1-18 13:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 旷野机车 at 2014-1-18 08:12:
这种车的质量和做工磕膝头都想的到,只能说一份钱一分货,

整车国内一线大厂生产.银翔.做工质量不输任何国产品牌车辆.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-18 18:00 | 显示全部楼层
我当初也想在他哪买的,他爱理不理,我就想如果真在他哪买了后,有问题是不是直接不鸟你了趣?好险没在他这买

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-1-19 08:18 | 显示全部楼层
我也很不理解一开始为什么说车身太高想换太子?
有问题你不直接说搞个这理由?
换我也是理解为你想换车才找的一大堆借口.
其它不评论.个人认为找茬嫌疑很大

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-1-19 14:11 | 显示全部楼层
车于12月5号10点左右到达贵阳..到达贵阳后物流就会电脑打一张提货单出来.提货单上面有清楚的时间显示到达时间为.客户取货是在12月7号.淘宝退款是在12月6号.事情清楚明了,在铁的事实面前.居然还在抵赖.只能用两个字形容.
1卖家同意买家仪表发回检测.如果坏的卖家同意更换新的.事实是买家一直迟迟未发货.2卖家需要买家提供车辆上面车架号及发动机号,方便卖家提供原始单据及重新补开票据.但是买家一直也不提供.事情到这一步已经是相当清楚明了.买家根本就是恶意无耻的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-1-19 16:16 | 显示全部楼层
2013年12月06号于淘宝申请退款.却在2013年12月7号中午才从物流取货
这个时间就让买家失去了大大的优势!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-1-22 13:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
小乔8681 - 买家 (2014-01-22 21:00:34)

淘宝小二什么看法?说来听听!别TM在下面搞些见不得人的事情

小乔8681 - 买家 (2014-01-22 20:59:33)

买家(小乔8681)于 2014-01-22 20:59:33 修改了退款申请。退款说明从 心中有鬼?我看是你不要脸! 修改为 TMD·!我告诉你·别给脸不要脸!对你已经够客气了!还在这里装!

小乔8681 - 买家 (2014-01-22 20:58:31)

买家(小乔8681)于 2014-01-22 20:58:31 修改了退款申请。退款说明从 我只认我提货时间签字的!你是弱智? 修改为 心中有鬼?我看是你不要脸!

小乔8681 - 买家 (2014-01-22 20:57:26)

买家(小乔8681)于 2014-01-22 20:57:26 修改了退款申请。退款说明从 这是你的事实说话看清楚了!什么时候提的货?1是提货后看见车有问题才提出退款申请的。2不是你所谓的什么还没收货就点的退款!3你就别拿这些东西来扰乱视听,车子的确存在问题!4本人是讲道理的人,别把谁都想得和你一样!什么恶意购买什么只是想玩玩你的车子!没你这么龌蹉的想法!事实面前看你现在又编什么理由!!! 修改为 我只认我提货时间签字的!你是弱智?

纸飞机我爱 - 卖家 (2014-01-22 07:39:47)

卖家同意淘宝小二的看法.

小乔8681 - 买家 (2014-01-21 16:14:49)

不敢提供车架号发动机号?你这话说出来好笑不?别人有事情出差去了!明天才回来!哎~~~怎么什么事情都被你想得这么龌蹉!!!

纸飞机我爱 - 卖家 (2014-01-19 21:57:47)

1卖家同意买家仪表发回检测.如果坏的卖家同意更换新的.事实是买家一直迟迟未发货.2卖家需要买家提供车辆上面车架号及发动机号,方便卖家提供原始单据及重新补开票据.但是买家一直也不提供.事情到这一步已经是相当清楚明了.买家根本就是恶意无耻的.请淘宝还小商家们一个公道.

纸飞机我爱 - 卖家 (2014-01-19 21:53:00)

买家一直不敢提供车身上面的车架号及发动机.以及方便卖家提供原始单据及补开票据.根本就是心中有鬼..在买家一直不敢到当地质量检测机构检测车辆,不利于事情处理.在买家不配合的情况下.卖家不得不考虑其它手段解决问题.

纸飞机我爱 - 卖家 (2014-01-19 21:45:18)

你是无耻还是白痴?华宇物流网上随时可以跟踪货物信息.车12月5号贵阳.物流当日肯定要电脑打提货单出来.你不是认识字还是怎么的?看清楚.车是12月7号才取的.?
我只认我签字的日期!你是弱智!????还说LZ无耻!激怒我这就是对你客气换来的结果?··························································································

小乔8681 - 买家 (2014-01-18 19:48:08)

还在狡辩17号签收?我16号签字?你都把别人当傻子?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-1-22 13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
我只认我签字的日期!你是弱智!????还说LZ无耻!激怒我这就是对你客气换来的结果?··························································································

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:49