摩托车论坛

搜索

重庆有多少朋友在骑助力车啊,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-1-10 17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
重庆有多少朋友在骑助力车啊,就是只需要驾驶证不用上牌照的那种 30CC 48CC的这些。有没有朋友骑着去外省游玩过,外省警察管吗,在重庆是不管的,随便骑。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-1-10 23:22 | 显示全部楼层
严格意义上来讲,助力车也是要上牌的。只是重庆这边管得不严,我就是耍助力车起步的,而且我连驾照都木有。跨省这种事情暂时还没有做过,不过重庆周边还是去了好多,我的建议有能力还是弄一个正规的摩托车,这个年代千万不要跟dang对着干,要不你会死很惨!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-11 02:27 | 显示全部楼层
举手
本市、外省警察蜀黍基本不管,即使挥手,你也当没看见就行了。只试验过贵州、四川,其他不知了。
助力车没多少油水,蜀黍们弄这个搞作没啥意思的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-1-11 08:48 | 显示全部楼层
我以前骑一人妖逗遭JXJ拦下来喊我拿驾照跟行驶证过的,还好当时那JXJ心情比较不错,基本上没为难我逗放行啦,助力车到底需不需要上牌勒东东还是主要得看当时JJ叔叔的心情而定,但有一条可以肯定是那逗是驾照是必须得有的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-1-11 10:13 | 显示全部楼层
以前也骑助力车,后来因为很多东西存在争议干脆加入正规军了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-4-18 02:10 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 20:02