摩托车论坛

搜索

新手新入:铃木[大眼]加入组织

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2014-1-10 17:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Sample Text 今天期盼已久的铃木大眼终于映入眼帘,就一个字 爽。本人算是摩托车小白一名,就是喜欢摩托车驾驭的自由驰骋,之前有小妾雅马哈悦鹰100一匹,城市代步。但心里一直隐隐感觉此妾虽身体健康,任劳任怨,从不给我这种不会关心的主发过脾气,但就是不能全心投入。每每看到那些身材高挑,脾气暴躁的越野总要频频回头,不算一见钟情,起码也是蓄谋已久了。开始有意无意的关注关于越野类的消息。刚开始关注的国产牌子的车,尤其中毒鑫源的X5,高头大马,帅气,跃跃欲试。参考大小网站相关帖子,准备下手。
   朋友一直不主张我入手,我这样的摩托白痴相中此牌越野意味着在不久即将出现一位修摩托的高手,不经操,不懂养护,不合适。并推荐我关注下铃木大眼,当我搜索到相关帖子时,一见钟情,外形,众多网友评价的肯定,但就是一好车难寻,很纠结,起码国产车能安心上牌,减少JC骚扰。
   再此:我要非常感谢咱们的版主:沙尘暴大哥。当我很迷茫的时候,在帖子中发现版主的联系方式。感觉冒然打扰很不礼貌。犹豫再三,还是斗胆拨了沙版主电话。沙版主的亲和,耐心让我感受到摩友是一家。当从他的口中得到铃木大眼肯定时,心里的一块大石也落地了。沙版主还很无私的答应帮我找此车。没过两天朋友介绍了碣石一车行信誉不错,正好有此款车,咨询老板车况不错,激动,冲动,交钱。今天发帖一是向组织报告我心爱的坐骑终于淘换落地,还有就是郑重的向沙尘暴沙版主表示深深的感谢;并报告一下爱车也到手了。
   今天上午货运打电话车到,中午叫了朋友直奔东港,租车,拉到摩托车市场,开包装车,调车。朋友试车后车子紧凑车况不错,悬了一个礼拜的心,坦然了。啰嗦了半天赶紧上图

[ Last edited by 摩摩无闻 on 2014-1-13 at 15:38 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 甘肃省 2014-1-10 17:26 | 只看该作者
继续几张 手机拍图 将就看吧

[ Last edited by 摩摩无闻 on 2014-1-12 at 00:02 ]

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 甘肃省 2014-1-10 17:27 | 只看该作者
继续几张 手机拍图 将就看吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 甘肃省 2014-1-11 00:45 | 只看该作者
好车,,

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-1-11 05:49 | 只看该作者
恭喜入得好车。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-1-11 09:43 | 只看该作者
几万????好车。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-1-11 10:44 | 只看该作者
好车,多少钱入手的?只是见了jc躲远点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-1-11 16:06 | 只看该作者
怎么就发不上图片呢??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-1-11 16:06 | 只看该作者
怎么就发不上图片呢??

状态   [当前离线]

怎么就发不上图片呢??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-1-11 16:10 | 只看该作者
Originally posted by 小G at 2014-1-11 08:45:
好车,,

谢谢 兄台肯定

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-1-11 16:20 | 只看该作者
哎呀 论坛 发图 回帖都不会用啊 我就不一一回复了  感谢上面几位朋友的肯定 车子将近2W 因为一直骑踏板 没接触过挂档车 还在研究实习当中还有几张图 不会发上来了 车子是长眠灯不知道需要改装一下不 还有档位空挡一直不怎么会找 其他的还在研究

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-1-11 16:24 | 只看该作者
天下摩友是一家,好车!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-1-12 03:11 | 只看该作者
Originally posted by 摩摩无闻 at 2014-1-12 00:20:
哎呀 论坛 发图 回帖都不会用啊 我就不一一回复了  感谢上面几位朋友的肯定 车子将近2W 因为一直骑踏板 没接触过挂档车 还在研究实习当中还有几张图 不会发上来了 车子是长眠灯不知道需要改装一下不 还有档位空挡 ...

这种车全是长明灯,要是改了就失去个性了。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-1-12 16:57 | 只看该作者
Originally posted by 摩摩无闻 at 2014-1-12 00:20:
哎呀 论坛 发图 回帖都不会用啊 我就不一一回复了  感谢上面几位朋友的肯定 车子将近2W 因为一直骑踏板 没接触过挂档车 还在研究实习当中还有几张图 不会发上来了 车子是长眠灯不知道需要改装一下不 还有档位空挡 ...

改装也行,不麻烦。空挡需要慢慢体会。
好车,放心折腾吧,只要好好维护,不会有什么大问题的。
经典车型,值得拥有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-1-13 02:40 | 只看该作者
Originally posted by 就爱WY125-A at 2014-1-12 11:11:

这种车全是长明灯,要是改了就失去个性了。

这位大哥说的也是  我在论坛研究了下长明灯 人家设计是有原因的 感谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-1-13 03:24 | 只看该作者
Originally posted by 果老爹 at 2014-1-13 00:57:

改装也行,不麻烦。空挡需要慢慢体会。
好车,放心折腾吧,只要好好维护,不会有什么大问题的。
经典车型,值得拥有。
看头像 果老爹也是大眼啊?可以向您请教一下相关知识吗  先谢谢了#67#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:05