摩托车论坛

搜索

拇指伤口,估计一个月内不能开车。(图非常虾人,胆小勿 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-1-8 10:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
拧灯泡,破了,伤了手指,缝了三针。现在第8天,线都未拆。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2014-1-8 10:50 | 只看该作者
现在缝针贵啊,你这3针花了多少钱啊

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2014-1-8 10:53 | 只看该作者
150元缝三针,不要消炎药,不打破伤风针。
上元旦南方农村景观

状态   [当前离线]

地板
发表于 黑龙江省 2014-1-8 10:55 | 只看该作者
我的中指被玻璃划伤缝合三针花了55元(包括拆线)10年前的事啦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-8 10:55 | 只看该作者
默哀三分钟

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-1-8 11:07 | 只看该作者
我手掌心也被铁条扎破了,很深,里面黑黑的,公司医务室医生用刀片也刮不干净,打了破伤风针,十块钱。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-1-8 11:13 | 只看该作者
这个比你厉害多了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-1-8 11:26 | 只看该作者
Originally posted by qzjs7099 at 2014-1-8 19:07:
我手掌心也被铁条扎破了,很深,里面黑黑的,公司医务室医生用刀片也刮不干净,打了破伤风针,十块钱。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

你那里那么便宜啊。上月我伤到了,打了针破伤风,花了280。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-8 12:28 | 只看该作者
伤不起呀(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-1-8 13:16 | 只看该作者
伤不起,不是有医保吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-1-8 13:30 | 只看该作者
Originally posted by Colander at 2014-01-08 19:26:30:

你那里那么便宜啊。上月我伤到了,打了针破伤风,花了280。

说不清楚,公司医务室大多数药品都比外面贵,比如创可贴外面一毛一个,我们公司两毛五一个,破伤风针不知道为什么这么便宜。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-8 13:32 | 只看该作者
看着都痛啊,以后小心点,换个灯泡怎么搞成这样?没有伤到骨就好。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-8 13:41 | 只看该作者
要是我给你缝,收个20块钱吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-8 14:03 | 只看该作者
Originally posted by 阿大威 at 2014-1-8 19:13:
这个比你厉害多了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-1-8 14:20 | 只看该作者
大约十年前,我的脚踩到工地木头上的钉,直到骨头,惨呀

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-1-9 02:43 | 只看该作者
你这个那是在换灯泡哟,完全是在用力揪爆灯泡哟

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-1-9 02:48 | 只看该作者
Originally posted by qzjs7099 at 2014-1-8 21:30:

说不清楚,公司医务室大多数药品都比外面贵,比如创可贴外面一毛一个,我们公司两毛五一个,破伤风针不知道为什么这么便宜。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

假药

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-9 14:10 | 只看该作者
赶快淘汰老式灯泡(白炽灯),费电又危险。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-9 15:22 | 只看该作者
#1#楼主,拧个灯泡你是要用多大的力啊?把灯泡搞碎了?这可不是力气活儿.....#26##26#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-11 07:47 | 只看该作者
这伤口到北京没有200元 ,修不好。
以我的经验,正常8天拆线,之后顶多再休息一星期,也就没事了。
戴上手套,转方向盘或挂档手不疼就能开车。

[ Last edited by aaaktv on 2014-1-11 at 15:55 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:55