摩托车论坛

搜索

摩托迷黑心商家使用劣质配件,销售劣质摩托车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-1-7 02:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
        重庆众嘉越野是摩托迷的商户,使用劣质配件,销售劣质摩托车,证据确凿,摩托迷管理团队你们怎么处理?
      第一,众嘉给我装3000-4000转加速不连贯出现断油现象的发动机,这算不算发动机有毛病?为什么众嘉在试车的过程中没有检测出来,即便没有检测出来,我接到车后就发现发动机有问题,为什么不给我更换发动机,说是气门间隙问题,要我自己磨合1000公里就好了。  
          第二,我使用一个有故障的发动机(众嘉所谓的气门间隙有问题的发动机),磨合1000公里的时候,跟车友一起去贫困山区献爱心(有必要我可以把我们献爱心的资料上传),车队随行有踏板,有125,做完爱心活动,归家途中,发动机出现问题,同行的有踏板,有125,有1200GS,车队大什么车都有,车队有规定:不抛弃,不放弃,所以任何人,任何车都不得超头车,更不会抛弃出问题的车,随行的小踏板,125都没有出现问题,我的223发动机却出现问题,发动机高温,熄火,发动机敲缸,发动机杂音大,动力下降。
      众嘉给我安装的并让我磨合的有故障的发动机又出现了新的故障,而且现在已经1000多公里了,3000-4000转速不连贯的问题依然存在。(当初修车师傅说过这根本不是气门间隙问题,是商家在敷衍了事,忽悠你的)

诸位摩友,众嘉提供给我一个有故障的发动机使用,然后在使用过程中又出现新的故障,即便是拉钢,这能算是我自己的原因造成的吗?我是正常使用,难道我车子放着不骑,直到N年后强制报废吗?请你们回答。换位思考一下,如果是你自己车碰上这样的事情,你会怎么处理?

车子其他小问题:
1,车子掉漆 2,发动机少螺丝还掉漆  3,发动机转速在3000-4000转的时候不连贯  4,众嘉车圈门  5,油门线断 6,后轮刹车坏 7,大灯壳子缝隙宽8,发动机出现大故障敲缸 9,仪表盘灯不亮  10,公里表不会走

12月26号已经在摩托迷发帖求助,摩托迷管理团队至今没有没有做任何回复,两个星期了,是管理团队太忙,还是有其它黑幕??????

最后在问一句:关于众嘉使用劣质配件组装摩托车的帖子还有很多,请管理团队处理?

下边的这个规定是一张白纸吗

[ Last edited by 洛城枭兵 on 2014-1-8 at 12:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-1-7 04:15 | 显示全部楼层
我作为一个 曾经购买白菜的车主 (曾经将近5000够得 4000公里内1000块钱处理掉)
深有感触。 那辆黑菜是我的第一辆车
但是他伤透了我的心。
组装车 。
一言难尽。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-1-7 04:34 | 显示全部楼层
Originally posted by chenyu0023 at 2014-1-7 12:15:
我作为一个 曾经购买白菜的车主 (曾经将近5000够得 4000公里内1000块钱处理掉)
深有感触。 那辆黑菜是我的第一辆车
但是他伤透了我的心。
组装车 。
一言难尽。。。。。。。。。。。。

在看看摩友嘉年华旭的遭遇吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-1-8 04:17 | 显示全部楼层
楼主你这是道德绑架。
众嘉不在摩托迷卖车,还会到别处卖车?淘宝会管吗?
打击伪劣商品是315的事情。
关于这点,你可以举报给315,摩托迷可以协助配合协查

既然你是淘宝交易的,建议你先到淘宝申诉,看看淘宝是怎么处理的,我们也要向大网站学习一下,看看他们是怎么处理的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-1-8 06:11 | 显示全部楼层
事实就是,摩托迷管理任由黑心商家销售劣质摩托车,却无视,难道不是吗?摩托迷这么多关于众嘉的帖子,你有重视吗?你能体会受害者的感受吗?交易是摩托迷商家众嘉越野给的淘宝链接交易的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-8 06:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 洛城枭兵 at 2014-1-8 14:11:
事实就是,摩托迷管理任由黑心商家销售劣质摩托车,却无视,难道不是吗?摩托迷这么多关于众嘉的帖子,你有重视吗?你能体会受害者的感受吗?交易是摩托迷商家众嘉越野给的淘宝链接交易的。

在商人眼里只有金钱利益。。。。。网站也是沪某公司在运营的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-1-25 06:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 加纳果 at 2014-1-8 12:17:
楼主你这是道德绑架。
众嘉不在摩托迷卖车,还会到别处卖车?淘宝会管吗?
打击伪劣商品是315的事情。
关于这点,你可以举报给315,摩托迷可以协助配合协查

既然你是淘宝交易的,建议你先到淘宝申诉,看看淘 ...

既然论坛用户和论坛商家出现扯皮了,就该冷静解决。互扣屎盆子没用的,最后大家头上都是屎,躲是躲不掉的!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-6 06:23 | 显示全部楼层
扯来都没用.以后别上这个当了.实体店买.就行了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-6-20 22:22 | 显示全部楼层
看看好可怕

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-21 01:35 | 显示全部楼层
为什么要买组装车呢?直接上品牌就没事了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-7-27 15:29 | 显示全部楼层
同情楼主

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-15 01:40 | 显示全部楼层
顶帖机器人

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-22 04:07 | 显示全部楼层
摩托车规则很深,不是那么易买到好车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:06