摩托车论坛

搜索

【摩托迷纪念品唯一正品专卖——2013纪念版雨衣】清仓特 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2014-1-7 01:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先感谢大家对摩托迷一如既往的支持
2013年上架的雨衣,受到众多好评
但我们的雨衣还有待改进,希望能得到大家的意见

最早一批雨衣目前还剩少量XL和XXL
现统一清仓特惠,统一价:158元(包全国圆通或申通快递)
只要是圆通或申通能到达的地方,全部包邮哦,包括新疆西藏内蒙古啥啥啥的
圆通和申通网点,请查询官网,或咨询摩托迷客服
雨衣淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18247278038

由于是低价清仓,无质量问题不退换
请务必看清楚,尾货都是XL和XXL,由于大小问题要退换货的,运费由买家承担

-------------------------------------------------------

面料材质:表布:尼龙190D、PVC胶;里布:网眼、涤纶
厚      度:0.35mm
适合季节:秋冬
防  水 性:布料内侧PVC加厚防水处理,布料表面防泼水处理,经严格的水压测试流程,耐水压值达10000PA,是国际标准3000PA的三倍
适合场合:骑行雨衣、休闲冲锋衣、交通安全服、日常雨衣等

【产品亮点】
【1】耐水压值超过10000PA,经过专业测试,可在大雨中骑行8-9个小时不漏水
【2】领口的挡风片可以反折
【3】款式设计新颖,动感十足,内置口袋,可做日常休闲冲锋衣穿
【4】裤子的裤裆缝补上,用了一块整块布拼接起来,可以让裤子达到更好的防水效果
【5】脚和后背有反光布,增加行车的安全性

【ps】此款雨衣的设计对象是摩托车旅行,穿着在骑行服外面的,所以尺寸是偏大的!
为了更好的防水,雨衣外部没有口袋!
模特:青蛙,身高176cm,体重140斤,穿的L
  购买前最好量下雨衣尺寸,和自己对比之后再做决定!】

身高172以下不推荐,可能会有些长
身高172-180,推荐L
身高180以上,不胖的推荐XL
身高180以上,偏胖的推荐XXL
以上只是我们推荐,具体请见尺码表

关于雨衣洗涤:
拿肥皂水或者洗衣粉水轻刷表面,然后冲干净,凉干
不能使用洗衣机,或者用力揉搓,更加禁止用棒槌敲打,否则防水胶条会失效

【附赠同材料袋子一个,有点小,大家用力塞,相信你可以的=-=~】

雨衣测试:

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2014-1-7 01:39 | 只看该作者
好评

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2014-1-7 01:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 黑龙江省 2014-1-7 07:20 | 只看该作者
支持一下,很优惠!! 更幸运的是 3楼第一张图片 用的是我的图片!呵呵!

本人身高174cm 体重95KG 腰围3尺  穿L号不错 里面可以穿上护甲!!供摩友参考

[ Last edited by 期待远征 on 2014-1-7 at 15:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-1-7 09:22 | 只看该作者
我是想买一件,都是大号啊,希望2014年的雨衣有小号

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-1-8 04:14 | 只看该作者
哎,13年去齐齐哈尔就忘了买啦,回家后特后悔,前一段时间想买没有L号,这次清仓没号没法买呀,啥时才有L号呢?出门就得买好的雨衣....

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-8 06:49 | 只看该作者
我是想买一件,都是大号

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-8 14:16 | 只看该作者
身高达不到啊,太欺负人了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-1-9 00:46 | 只看该作者
Originally posted by 随风走 at 2014-1-8 12:14:
哎,13年去齐齐哈尔就忘了买啦,回家后特后悔,前一段时间想买没有L号,这次清仓没号没法买呀,啥时才有L号呢?出门就得买好的雨衣....

摩托迷之后会出改进版的,这次多做了L

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-1-9 07:24 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2014-1-9 08:46:

摩托迷之后会出改进版的,这次多做了L

我还是等改进版的吧,希望可以快点,马上就是雨季了,不要等到5月才出来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-1-9 07:54 | 只看该作者
Originally posted by 道州黑马 at 2014-1-9 15:24:

我还是等改进版的吧,希望可以快点,马上就是雨季了,不要等到5月才出来

可能下个月会上架,具体要看工厂进度,中间有个过年,你懂的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-1-9 10:06 | 只看该作者
我身高180  体重220斤   腰围3尺3   穿什么号呀

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-1-9 10:52 | 只看该作者
想买,但是我到淘宝看怎么没有XXL了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-1-10 01:21 | 只看该作者
Originally posted by 快乐热线 at 2014-1-9 18:06:
我身高180  体重220斤   腰围3尺3   穿什么号呀

可能需要XXL,
每个人身材不同,喜好也不同,页面上有尺码表,最好自己对比下哦

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-1-10 02:51 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅飞翔 at 2014-1-9 18:52:
想买,但是我到淘宝看怎么没有XXL了?

重新查了下库存,还有哦~
可以刷新下页面看下

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-1-10 13:25 | 只看该作者
看了一下,好久不下雨了,求雨中.....

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-1-15 08:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问管理员是否还有雨衣

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-2-4 06:51 | 只看该作者
请问管理员是否还有雨衣吗??????急需,西藏用。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-7 00:59 | 只看该作者
Originally posted by ninib at 2014-2-4 14:51:
请问管理员是否还有雨衣吗??????急需,西藏用。

请等待14新款,要等全国快递恢复才开始上架

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-2-7 15:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
14款快点来吧,花儿都给我等谢了说,果哥,蛙哥,加油啊

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:50