摩托车论坛

搜索
楼主: 宗申48q

求求版主不要删帖 我很急 求求大家了 我该怎么办啊 好 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-4 08:35 | 显示全部楼层
赶紧结婚吧,好好劝劝她(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-1-4 08:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
出差刚回来,很久没顶贴了,楼主在此发帖可见楼主还不够成熟,这都考虑不好暂时不具备当父亲的条件,当然月份大了的情况下除外,楼上很多人都说了,1,经济条件,2,女方权利,态度。3,你们未婚双方父母态度,这个关系到孩子的成长。所以我的意见:孩子月份不大的话,听孩子母亲的,不想杀生什么的都不重要,爱她是一辈子的事,你觉得呢。话说我24岁结婚接有的孩子,现在宝宝度3岁多了,年轻父亲的诚恳意见。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-1-4 10:00 | 显示全部楼层
21,19,哎,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-1-4 10:03 | 显示全部楼层
话说我也20了,家里急着相亲,过年回去就要见面,我是不愿意的,还早的很,一个人自由自在又没负担没压力,我还要多玩几年,玩到20-5-6岁再谈,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-4 10:23 | 显示全部楼层
在我这边十八岁要孩子多的是,有了就要罚是另一回事。你连自己的孩子都做不了主,还谈什么结婚?我敢打赌你说要孩子,她打掉了你们就到此结束了,在下去你的话就当放屁。在一起还有什么意思。我的江山我做主。看好你你是男人。保重!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-4 10:57 | 显示全部楼层
奶粉钱有了吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-1-4 12:15 | 显示全部楼层
小子,我告你说,有了就要,你不要,那可是杀生啊!别听他们胡说,早生早当爷,快乐在后面,毛主席和老一辈革命家在长征那么困难的条件下都抱孩子,你小子那算困难啊?

我已50多岁的人了,也升级到爷字辈了。
当头棒喝,回头是岸,善哉!阿弥陀佛!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-1-4 12:33 | 显示全部楼层
我没有好的建议。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-1-4 18:31 | 显示全部楼层
早熟害了多少人?汝等这年纪结婚证能否到手

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-4 21:07 | 显示全部楼层
马上结婚,名正言顺的把孩子生下来,如果办不到,还是别要了。一个孩子的成长,太需要健康的环境和较好的经济状况了,望三思而后行!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-1-5 00:37 | 显示全部楼层
你是男人,骨肉是你的,虽然早点,但是迟早要面对的,再说流产对女人的伤害是很大的,千万别相信医院的人流广告,无痛??都是骗人的,上了手术台就要听人家的。有了孩子有了压力也会有很多的快乐,也会使你快快成长起来,祝你们幸福。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-1-5 01:09 | 显示全部楼层
支持30楼。一切都能挺过来,当然你们要齐心协力,感情好。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-5 01:46 | 显示全部楼层
说要孩子当然应该支持,毕竟是个生命,,到但前提是,你们俩感情必须经得住考验,,不然孩子要了,俩人离了,倒霉的还是孩子,,
说结婚生子容易,,但是经营婚姻可就不那么简单了!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-1-5 02:35 | 显示全部楼层
孩子直接去医院打掉,简单的很,现在打胎比打针还简单,还不疼。女朋友给甩了。让她自己处理。在找个女朋友玩,你这个年龄就是玩的时候,性欲比较旺。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-1-5 02:50 | 显示全部楼层
楼上的比较邪恶#13##27#

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-1-5 02:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 细铁丝 at 2014-1-5 09:46:
说要孩子当然应该支持,毕竟是个生命,,到但前提是,你们俩感情必须经得住考验,,不然孩子要了,俩人离了,倒霉的还是孩子,,

说的好 确实如此#68#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-5 03:06 | 显示全部楼层
话说我一个表堂妹 16岁就大肚子了 年底结婚 怎么看

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-1-5 04:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 细铁丝 at 2014-1-5 09:46:

苦口婆心,金玉良言。慎慎慎!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-1-5 05:11 | 显示全部楼层
这个看能否做通女方的工作吧?女方不愿意生是因为你们还没结婚还是其他什么原因,要搞清楚!
是啥原因就解决掉!另外如果女方坚持要打掉,最好选择正规的好的医院。
另外在结婚之前打胎对男女的感情是很大的打击,有可能会直接导致分手的可能。所以不管哪种结果,都需要你更好的对待你女朋友!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-5 05:13 | 显示全部楼层
回答三个问题,一,是否有能力养小孩。二,老婆是否接受现在要小孩,三,当地政策是否允许。
三个都OK才能要。否则艰辛在后。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:52