摩托车论坛

搜索

粤回渝途径广西贵州四川重庆,望各地摩友兄弟帮忙,谢谢

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-1-4 01:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
兄弟广东肇庆回重庆大足路线,途径广西贵州四川重庆,望各地摩友兄弟,走过这些线路的朋友给点意见,那些地方摩托不能进的,提供哈天气路况等信息,如有不足之处请告知,谢谢

第一天路程        肇庆        德庆         封开        梧州        蒙山        荔浦        阳朔        雁山区 桂林        三江侗族自治县        640.8公里        

第二天 从江县 榕江县 三都水族自治县 丹寨县 都匀市 麻江县 贵定县 龙里县 544公里

第三天 修文县 黔西县 大方县 叙永县 泸州市 泸县 隆昌县 荣昌县 大足县  到家   484公里

640+544+484=1668公里    这个数字吉利哦   愿回家摩托大军一路平安

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2014-1-4 03:15 | 只看该作者
羡慕嫉妒恨啊,,,,,#68#多注意安全

状态   [当前离线]

板凳
发表于 贵州省 2014-1-4 03:16 | 只看该作者
推荐兄弟到荔浦时转走柳州-宜州-河池-南丹-贵州段选择上高速,国庆节跑过,路面好。三江-从江-榕江 国道G321路面差 难跑,从从江洛香上厦蓉高速要看运气,那里有JC拦摩托车上高速。愿兄弟一路平安!

状态   [当前离线]

地板
发表于 贵州省 2014-1-4 05:09 | 只看该作者
是不是太赶了,3天跑完1668,调整下时间回家别太赶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-4 10:46 | 只看该作者
Originally posted by 筱天 at 2014-1-4 13:09:
是不是太赶了,3天跑完1668,调整下时间回家别太赶。

初步是这样,不赶时间的,4天5天都无所谓的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-4 10:47 | 只看该作者
Originally posted by 又摄又摩 at 2014-1-4 11:16:
推荐兄弟到荔浦时转走柳州-宜州-河池-南丹-贵州段选择上高速,国庆节跑过,路面好。三江-从江-榕江 国道G321路面差 难跑,从从江洛香上厦蓉高速要看运气,那里有JC拦摩托车上高速。愿兄弟一路平安!

不知道能不能上啊,两车看能上不

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-4 12:32 | 只看该作者
从江过湖南107在转320啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-4 12:38 | 只看该作者
听说桂林那边不好走、走柳州吧、我也是走那条线回贵州呀!6楼的说的好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-4 12:42 | 只看该作者
Originally posted by IK147369 at 2014-1-4 20:38:
听说桂林那边不好走、走柳州吧、我也是走那条线回贵州呀!6楼的说的好!

你好久回去啊,能有缘一起哇

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-4 12:43 | 只看该作者
我要十五号以后啦、你呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-5 03:16 | 只看该作者
Originally posted by IK147369 at 2014-1-4 20:43:
我要十五号以后啦、你呢?

6到10左右

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 15:40