摩托车论坛

搜索

南宁第一辆双启超骊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-23 14:52 | 显示全部楼层
8个月的车了,今天满5千公里,除了换机油,张紧链条外,其他都正常。发个图看一下。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-8-26 04:34 | 显示全部楼层
没有1看到双启动的!!我得也是单点启动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-3 11:33 | 显示全部楼层
大半年来,使用正常,声音,震动都在合适范围之内,就是感觉有个缺点,没有“熄火开关”,日常使用很不方便,所以,今天趁有空,找师傅换掉原车的右边开关,装个熄火开关,上图给大家看看。这回使用方便多了,哪个朋友也有这样改装的吗?说说看体会。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-9 03:45 | 显示全部楼层
不需要打火棍,电瓶没电推着就行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-11 06:06 | 显示全部楼层
昨天跑了一次南宁市郊的大王滩水库。发动机动力还是够的,上坡用5档几乎不费力,超车快捷。感觉不爽就是车子前减震,平时在市里跑,马路平整,感觉还行,可一出城,跑上县级路,凹凸不平,前减就震得难受,豪爵真的得改改前减震了。,以前晕倒版主还开豪爵超骊150跑西藏,那路更难走啊,真佩服他啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-21 13:49 | 显示全部楼层
楼主从买车到用车大半年时间跟帖祥细易懂,谢谢楼主 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-9-27 12:46 | 显示全部楼层
路、、、过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-29 16:57 | 显示全部楼层
有启动杆的好啊!这车没启动杆又没电瓶时,赌你开的走,发动机推的起火也是卡卡的,要开大灯就没事落,这是豪爵的大秘密哦!有不信的人有空去试试看我说的对没?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-30 02:05 | 显示全部楼层
前几天晚上和摩友们交流了一下,上图。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-30 02:08 | 显示全部楼层
我还有很多图啊,为什么每次我只能发4个图啊??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-21 04:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 山区人 at 2014-9-30 00:57:
有启动杆的好啊!这车没启动杆又没电瓶时,赌你开的走,发动机推的起火也是卡卡的,要开大灯就没事落,这是豪爵的大秘密哦!有不信的人有空去试试看我说的对没?

谢谢朋友说的这个豪爵的秘密啊,不然还真的不懂啊。车子现在有6800公里了,还用着淘b买的金美孚,发动机表现很好,长途跑一个多小时没有热衰啊。我打算6个月或者5000公里一换的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-21 07:26 | 显示全部楼层
车架大梁好细,不如新锋翼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-20 16:12 | 显示全部楼层
楼上朋友说的,呵呵。车子跑到8000公里了,车子各方面正常,美孚一号机油很好,还没有换油,继续用够6个月再换。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-31 08:52 | 显示全部楼层
今天是2014年最后一天了,祝广大摩友来年身体健康,生意兴隆!我摩托好久也没再搞什么了,主要是觉得够用就行了,不用特殊的去改装它了。
可是今天突然有个念头,如果有人搞恶作局,往发动机放点沙子怎么办?所以,在2014年的最后一天,自己动手,用2颗锣丝把机油尺锁死,成本为0元,我动手,我快乐,上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-31 08:58 | 显示全部楼层
搞好了,从旁边看发动机,也不怎么显眼,不算得很难看,这回不容易放沙子进去了。以后换机油,只要拆下左边的锣丝就可以,另外的2颗锣丝不用松的。上图

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-1-10 16:33 | 显示全部楼层
楼主说得很详细,感谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-11 14:30 | 显示全部楼层
谢谢楼上朋友帮顶。最近天冷了,开车风很大,吹得比较冷,所以前几天我在某宝买了幻影风挡,今天星期天,下午搞起,装好了,但因为下雨天,没有去车试,等过2天晴了我再试车,到时再发体会上来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-11 14:33 | 显示全部楼层
还有几张,一起发完吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-13 03:36 | 显示全部楼层
今天,在某宝买的美孚一号到手了,有人怕网上的多是假货,那我就做小白鼠吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-13 03:42 | 显示全部楼层
今天,在某宝买的美孚一号到手了,有人怕网上的多是假货,那我就做小白鼠吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:29