摩托车论坛

搜索

皖南古村落,西递,宏村,求路线

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2014-1-2 08:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
浙江义乌,过年没事想原计划跑黄山。百度一下感觉门票小贵,毕竟兄弟是农民。
退而求其次,决定跑西递和宏村。百度一下门票也要100多。
在此想求小道。我车友去过据说有小道,但是一下说不清楚。
固发帖求路线。谢谢。

[ Last edited by 蚂蚁春秋 on 2014-1-2 at 17:24 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2014-1-2 14:11 | 只看该作者
从义乌出发--浦江--桐庐--分水--於潜--昌化--龙岗,然后右转走S209线,大峡谷镇--岛石镇--旌德县--蔡家桥镇--然后沿205国道到黄山南大门。这条线本人跑过的,路况不错,就是S209线不是大马路,到旌德以后路况都很好。离开黄山南大门后,沿新205国道走十几公里右转,(路口有明显路牌),直达宏村,玩好宏村,再玩西递。回头建议走渔亭镇,然后路过齐云山玩一下,再到黄山市(屯溪)--马金镇--开化--常山县--衢州市--龙游--金华--义乌。呵呵,这一路可不近,来回应该要2000公里出头了。祝你玩的开心。另外还有一条路,我想大概就是你说的小道,这条路叉道很多,不过路况还行。从义乌--建德市--淳安县--威坪镇--然后到安徽的街口镇--大阜镇--歙县--黄山市(屯溪)。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2014-1-2 20:48 | 只看该作者
宏村在正门马路一直开过桥小转弯大概200米的样子转弯进去,进去还有桥就是岗亭,装本地人你懂怎么做吧,头不要瞎转!

[ Last edited by 66830698 on 2014-1-3 at 05:01 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2014-1-3 00:05 | 只看该作者
Originally posted by 蚂蚁春秋 at 2014-1-2 16:53:
浙江义乌,过年没事想原计划跑黄山。百度一下感觉门票小贵,毕竟兄弟是农民。
固发帖求路线 ...

欢迎浙江的兄弟来安徽摩旅

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-1-3 12:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
從義烏到歙縣,然後從歙縣到屯溪,然後從屯溪到西遞……可以分段百度

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-1-3 12:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
這邊有很多的古村,比如還有徽州區的唐模、呈坎、西溪南和歙縣的雄村、棠樾、許村

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-1-4 07:08 | 只看该作者
Originally posted by zxcv5562 at 2014-1-2 22:11:
从义乌出发--浦江--桐庐--分水--於潜--昌化--龙岗,然后右转走S209线,大峡谷镇--岛石镇--旌德县--蔡家桥镇--然后沿205国道到黄山南大门。这条线本人跑过的,路况不错,就是S209线不是大马路,到旌德以后路况都很 ...

谢谢,你说的路线很好,大峡谷那边刚刚前段时间跑了,特地去看了自来石。呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-1-4 07:11 | 只看该作者
Originally posted by 66830698 at 2014-1-3 04:48:
宏村在正门马路一直开过桥小转弯大概200米的样子转弯进去,进去还有桥就是岗亭,装本地人你懂怎么做吧,头不要瞎转!

[ Last edited by 66830698 on 2014-1-3 at 05:01 ]

谢谢,西递那边有这样路线吗?还i有摩托车可以直接进去吗。谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-1-4 07:13 | 只看该作者
Originally posted by 芜湖小宣 at 2014-1-3 08:05:

欢迎浙江的兄弟来安徽摩旅

谢谢,谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-1-4 07:16 | 只看该作者
Originally posted by wujiyun67 at 2014-1-3 20:13:
從義烏到歙縣,然後從歙縣到屯溪,然後從屯溪到西遞……可以分段百度

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-4 07:16 | 只看该作者
Originally posted by 蚂蚁春秋 at 2014-1-4 15:11:

谢谢,西递那边有这样路线吗?还i有摩托车可以直接进去吗。谢谢

这条路就是村民的便道。只有电动车摩托直接可以来进去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-1-4 07:18 | 只看该作者
Originally posted by wujiyun67 at 2014-1-3 20:17:
這邊有很多的古村,比如還有徽州區的唐模、呈坎、西溪南和歙縣的雄村、棠樾、許村

谢谢,不知道那边过年怎么样,天气冷不冷,有没有地方住。朋友看你 是那边的,如果带帐篷不知道可行不

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-1-4 09:25 | 只看该作者
黄山可以去的,  就是不进去跑跑也不错,风景很好。   黄山上去还是不错的。   另,如果是冬季路面有可能结冰,出游一定要注意安全和保暖哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-1-4 09:59 | 只看该作者
Originally posted by 66830698 at 2014-1-3 04:48:

兄弟,你看看我画的逃票路线是不是对的。
按你的图片,我又去看了。
首选我画圈的地方是不是卖票的正门口,然后按照我画的路线过桥进去就可以吗?
望指教。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-1-4 13:38 | 只看该作者
Originally posted by 蚂蚁春秋 at 2014-1-2 16:53:
固发帖求路线 ...

地图B点就是正门售票处,门口停车场,边上我划出的就是2个进口!地图上小河没有显示。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-1-4 13:40 | 只看该作者
固发帖求路线 ...

地图B点就是正门售票处,门口停车场,边上我划出的就是2个进口!地图上小河没有显示。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-1-4 15:13 | 只看该作者
Originally posted by 66830698 at 2014-1-4 21:40:

谢谢!谢谢你再次画图指引方向。根据你画的图我又做了修改,你看看我用红线画的路线是不是大概对了。谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:46