摩托车论坛

搜索
楼主: 机情飞扬

2013.12.20入手五羊本田彪影X150(163楼骑车5

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-4-24 06:50 | 只看该作者
看这车有段时间了,打算明年给表弟买一辆,一起进藏,不知道这车能胜任不,一直在彪影,豪爵骊爽,KP150里面选择,请楼主不吝赐教

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-4-25 15:15 | 只看该作者
Originally posted by Haihais at 2014-4-24 14:50:
看这车有段时间了,打算明年给表弟买一辆,一起进藏,不知道这车能胜任不,一直在彪影,豪爵骊爽,KP150里面选择,请楼主不吝赐教

这位兄弟客气了,我只是一名普通车友,见少识窄,赐教不敢当。#67#反倒是兄弟你们摩旅西藏之举,让LZ我心生敬佩和羡慕!
     本人未有驾驶摩托长途旅行的经历,更未曾到过像西藏这么遥远的地方,毫无摩旅经验。所以根本就不知去西藏这种长途跋涉的地方,对摩托车有什么特殊的要求,也就给不了你们什么意见和指导,你们可以向其他有摩旅经验的资深摩友请教,从中分析什么车适合你们。
     最后祝兄弟顺利完成西藏之旅,平安归来!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-4-28 11:17 | 只看该作者
楼主,适合自己的就是好车,别在乎别人怎么说。虽然彪影打的是五羊本田标,没有平衡轴,但整体综合性能从你的报告里可以看出,彪影是一款不错的车子。只要自己满意,就OK了。彪影虽然没有平衡轴,但震动控制的也不错。我的新锋翼没有平衡轴,但在80买以内,与有平衡轴的天剑K相差无几,因为平衡轴消耗功率。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-3 14:33 | 只看该作者
Originally posted by jxsrxtl at 2014-2-7 14:41:
我是 江西上饶的 也是刚买的,车架9000元整。这个车冷启动 就是难受,拉了风门都走不稳,老是自己熄火。那些工程师就像大便一样。。。。

兄弟说得对,我的车,已经500公里,同样难启动,和我一起买的,同一款,他的车就不会,卖家说,人与人不能比,车与车也不能比,放那个啥,联系组团维权啊,我都找售后2次了,没有回音,继续维权,五羊本田不应该这样啊,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-12 08:36 | 只看该作者
楼主,请问你的混合比大概是多少圈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-1 11:20 | 只看该作者
这个贴子必须!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-1 11:22 | 只看该作者
顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-9 10:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
黑色稳重点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-10 13:59 | 只看该作者
恭喜楼主,我也是普宁的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-24 15:49 | 只看该作者
车子不错,可是都出了一万了,为什么不多出一点买更好的幻影呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-22 10:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原来在网上看的视频是你的车,说实在话声音惨不忍闻,发动机声音太散。放弃买这车了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-22 12:20 | 只看该作者
Originally posted by 健健的先生 at 2014-8-22 18:12:
原来在网上看的视频是你的车,说实在话声音惨不忍闻,发动机声音太散。放弃买这车了。

有没有这么严重啊?
说实话,现实彪影的声音比录在视频里的声音要好听很多,这一点绝对没半点虚假。另外一个就是那天拍视频声音的时候,没有把钥匙放好,以至于加油门时,另外两把钥匙与不锈钢车把产生共振,发出杂音。如果你用双缸机的声音标准来审视这部单缸机的话,肯定不会满意,包括我在内。骑彪影4500多公里,声音依然如初,不敢说完美,但走在街上,轻松秒杀95%以上男式车。建议你到实体店试听一下,再作定论,谢谢!#67#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-23 14:24 | 只看该作者
路过顶一个!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-8 08:49 | 只看该作者
中秋休假一天,几天前就计划骑彪影出去走走了。上午10点便推车出门,决定穿越一下山区道路。

------------
发布于摩托迷Android客户端    [url=http://download.chyangwa.net]下载APP[/url]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-8 08:57 | 只看该作者
车子油量也差不多了,先到中石油把油加满。顺便说一下,彪影夏季测得的油耗是每公里0.16元到0.17元之间,如果只用于上下班,一壶油能跑一个月。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-8 09:09 | 只看该作者
此次计划的路线是从池尾出发,往云落-高埔-大坪-船埔-梅林-里湖-梅塘,最后绕一大圈回到池尾,全程约100公里。云落,高埔,大坪,般埔,梅林是普宁境内的客家山区,方言是客家话。客家山区工业少,到处保持着绿色原生态。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-8 09:30 | 只看该作者
机车以40码穿梭于绿林田野间,凉风阵阵,舒服之极。空气新鲜得仿佛刚从叶子里飘出,我贪婪地呼吸着这大自然的气息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-8 09:37 | 只看该作者
如此晴朗的天气,你又怎会想到在你快意驰骋的时候,它会下场雨给你“打击”一下?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-8 09:48 | 只看该作者
行至高埔下营村附近时,突降大雨,躲闪不及,全身湿透。为了不让双肩包里的相机被雨水淋湿,找了路边的候车亭避雨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-8 11:04 | 只看该作者
来到里湖,已是下午1点多,距离此次航程终点只有12公里了。忽然想起自己还没吃午饭,于是在里湖一家牛肉店吃牛肉粿。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:10