摩托车论坛

搜索

婺 源、塔 川 ——行 行 摄 摄:

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2013-12-10 15:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
婺源、塔川已连续二年与好友自驾AA制出行了,几次的出行游玩拍摄,已让我有点厌倦了,人多了只是开心,但总绝得不便。因为那快速飞跑的只是四个轮子,且不能装在自己的腿下而为所欲为,有点苦闷了。经过这次的行摄后,再三思酌。终于在本月六日即前几天入手了一台WH125—11。心想:入个“小铁驴”总是方便多了,虽然自己是个“摩盲”,但终归有了一对风火轮,跑个五、六百公里应该没问题吧;走哪拍哪多自由,哈,那四轮子进不了的小道,却会让我这二轮子给征服了的,……明早上交警考驾了,这几天我在家偷着给磨合、熟悉车子。待双证到手便可肆无忌弹地乱奔了。为纪念入摩,今将上月在婺源、安徽拍回的片片分享给摩坛的各位摩友,就算是我入摩之旅的“拜师”礼吧#70#!今后还得各位老师在摩技上多加指导了,以能让我驾着这“小铁驴”越奔越远,片片越拍越多!谢谢#67#!

安 徽、 婺 源 (1).jpg (172.38 KB, 下载次数: 150)

安 徽、 婺 源 (1).jpg

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江西省 2013-12-10 15:04 | 只看该作者
Originally posted by 吟霏阁主 at 2013-12-10 23:02:
婺源、塔川已连续二年与好友自驾AA制出行了,几次的出行游玩拍摄,已让我有点厌倦了,人多了只是开心,但总绝得不便。因为那快速飞跑的只是四个轮子,且不能装在自己的腿下而为所欲为,有点苦闷了。经过这次的行摄 ...

#70#

安 徽、 婺 源 (4).jpg (231.05 KB, 下载次数: 142)

安 徽、 婺 源 (4).jpg

安 徽、 婺 源 (6).jpg (208.37 KB, 下载次数: 161)

安 徽、 婺 源 (6).jpg

安 徽、 婺 源 (5).jpg (126.97 KB, 下载次数: 136)

安 徽、 婺 源 (5).jpg

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江西省 2013-12-10 15:07 | 只看该作者
Originally posted by 吟霏阁主 at 2013-12-10 23:04:

#70#

#70#

安 徽、 婺 源 (7).jpg (223.13 KB, 下载次数: 141)

安 徽、 婺 源 (7).jpg

安 徽、 婺 源 (67).jpg (150.92 KB, 下载次数: 134)

安 徽、 婺 源 (67).jpg

安 徽、 婺 源 (50).jpg (176.3 KB, 下载次数: 135)

安 徽、 婺 源 (50).jpg

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2013-12-10 15:32 | 只看该作者
不错啊。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-11 00:37 | 只看该作者
Originally posted by 吟霏阁主 at 2013-12-10 23:07:

#70#

LZ的照片拍的漂亮,摄技一流,要顶!

我已有一部佳能S100V卡片机,想再买一部单反机佳能EOS70D+15-85的挂机头,请LZ指点一下,谢谢!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-12-11 00:45 | 只看该作者
进来学习摄影之道

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-12-11 01:43 | 只看该作者
路过...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-12-11 01:46 | 只看该作者
拍得好,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-12-11 02:47 | 只看该作者
看来楼主也是好摄之徒,江西摩友来顶你,拍的真心不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-12-11 03:35 | 只看该作者
Originally posted by 志在千里 at 2013-12-11 10:47:
看来楼主也是好摄之徒,江西摩友来顶你,拍的真心不错!

确实是有点“好摄”,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-12-11 03:39 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2013-12-11 08:37:

LZ的照片拍的漂亮,摄技一流,要顶!

我已有一部佳能S100V卡片机,想再买一部单反机佳能EOS70D+15-85的挂机头,请LZ指点一下,谢谢!!!

谈不上指点#67#,只是相互交流、学习罢。机子不是主要的,多拍多实践才是真,个见#67#!谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-12-11 03:42 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅-张哥 at 2013-12-11 08:45:
进来学习摄影之道

相互学习、交流#70#,我是来学驾“铁驴”的#67#。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-12-11 13:22 | 只看该作者
漂亮。。。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-12-11 14:04 | 只看该作者
Originally posted by 吟霏阁主 at 2013-12-11 11:39:

谈不上指点#67#,只是相互交流、学习罢。机子不是主要的,多拍多实践才是真,个见#67#!谢谢!

好技术,好机子,好天气,好片片。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-12-11 14:17 | 只看该作者
最美婺源,名不虚传!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-12-11 15:22 | 只看该作者
Originally posted by 吟霏阁主 at 2013-12-10 23:04:

#70#

#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-12-11 15:25 | 只看该作者
Originally posted by 吟霏阁主 at 2013-12-11 23:22:

#70#

#70#

安 徽、 婺 源 (35).jpg (115.3 KB, 下载次数: 111)

安 徽、 婺 源 (35).jpg

安 徽、 婺 源 (36).jpg (140.37 KB, 下载次数: 103)

安 徽、 婺 源 (36).jpg

安 徽、 婺 源 (38).jpg (189.77 KB, 下载次数: 111)

安 徽、 婺 源 (38).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-12-11 15:28 | 只看该作者
Originally posted by 吟霏阁主 at 2013-12-11 23:25:

#70#

#70#

安 徽、 婺 源 (37).jpg (193.08 KB, 下载次数: 107)

安 徽、 婺 源 (37).jpg

安 徽、 婺 源 (40).jpg (211.01 KB, 下载次数: 111)

安 徽、 婺 源 (40).jpg

安 徽、 婺 源 (41).jpg (169.12 KB, 下载次数: 169)

安 徽、 婺 源 (41).jpg

安 徽、 婺 源 (72).jpg (190.51 KB, 下载次数: 121)

安 徽、 婺 源 (72).jpg

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-11 15:45 | 只看该作者
照片漂亮,开摩托安全第一。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-11 17:16 | 只看该作者
漂亮^o^(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 07:48