摩托车论坛

搜索

喜俊真的有那么差吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-7 05:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
接近年尾了,想买辆女装车,过年的时候走亲戚也方便。现在主要的问题就是徘徊在喜悦和喜俊之间。在我老家喜悦比喜俊多1000块左右。虽不多,但也超出了预算。喜俊的款色我是挺喜欢的,但论坛都说很差。我就是想知道喜俊真的有那么差吗?我只是买来放在家里,等放假回来的时候有得开而已。真的有那么差吗?朋友们能不能给点意见呢?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-12-7 12:58 | 显示全部楼层
建议 佳颖。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-9 05:08 | 显示全部楼层
也不算差,我用快两年了也没地方出过毛病。现在车几乎都不怎么样,差不多就行
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-9 10:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 唐中用 at 2013-12-9 13:08:
也不算差,我用快两年了也没地方出过毛病。现在车几乎都不怎么样,差不多就行
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

谢谢你的意见。我只时想买辆放在家里,回去的时候有得用一下而已

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-12-14 00:10 | 显示全部楼层
!不要听他人乱讲

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-5-25 01:52 | 显示全部楼层
我现在2W+ 公里 发动机已经废了 昨天拿到售后去修 维修费近2000 基本上发动机内的配件已经全部都要被换掉了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-2 03:48 | 显示全部楼层
zbl0626 发表于 2016-5-25 09:52
我现在2W+ 公里 发动机已经废了 昨天拿到售后去修 维修费近2000 基本上发动机内的配件已经全部都要被换掉了

我的喜俊6年5W+,除了前减震因为漏油刚换了以外基本没修过

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-3 18:08 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-10 14:00 来自手机 | 显示全部楼层
我的喜俊也是快6年了!刚5万公里!换了两次轮胎外其它没什么问题!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-12 12:39 | 显示全部楼层
今天平武到九寨沟,翻山时就没有力了就能跑45左右。

九寨沟

九寨沟

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-7-3 03:56 来自手机 | 显示全部楼层
zbl0626 发表于 2016-05-25 09:52:34
我现在2W+ 公里 发动机已经废了 昨天拿到售后去修 维修费近2000 基本上发动机内的配件已...

我去。你怎么开的,不会是黑子吧

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:38