摩托车论坛

搜索
楼主: 沙尘暴666

东南列传—[更新完毕] 一辆车 一个人 一个月 梅州聚会 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-27 10:33 | 只看该作者
Originally posted by yangtj219 at 2013-11-27 11:14:

谢天谢地,总算恢复了,这样一来:一没有给你本人留下大憾,二来也能让我等不至吊着胃口悬在半空,静等后续 #67##67# #67#

感谢大家的关心#67#
这次U盘和相机存储卡的问题,可能还有人也有过类似经历。
希望大家能吸取我的教训,避免损失。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-27 10:34 | 只看该作者
Originally posted by 孜然串烧 at 2013-11-27 13:13:
顶沙版。

谢谢你的关注#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-27 10:44 | 只看该作者
    这次出去,我的吃和住,基本上都远离景区。
   即便是住在景区,大多也是找到当地的人家居住。

从土楼出来,走了不到十公里,路过一个小镇,停车吃饭。
   小店卫生干净,价格公道。
   一个小炒肉和一个烧芋头,再加上米饭(随便吃,管饱),一共才23元。
   一路上,我很多次都是在途中的小镇吃饭,价格差不多都是20多元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-27 10:52 | 只看该作者
   在摩友爱车和德诚的帮助下,很幸运的找回并恢复了之前丢失的图片。
  再次表示真诚的感谢#67#
   我会慢慢的整理后,将前面缺失的图片补全。

下面是土楼的补充图片:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-27 10:53 | 只看该作者
土楼的补充图片:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-27 10:54 | 只看该作者
土楼的补充图片:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-27 10:55 | 只看该作者
土楼的补充图片:

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-11-28 04:00 | 只看该作者
Originally posted by 沙尘暴666 at 2013-11-26 23:43:

呵呵,运气真好啊,真要感谢你们小两口了,在德诚耐心细致的修复,我的图片全部找回#27#
如释重负,喜上眉梢。#70#

弄好了啊,这下开心了,沙哥 那就记得给推广下么,#59##59#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-11-28 16:42 | 只看该作者
顶沙版!! 万千心情无法言表,就一个字——很赞!
哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-29 12:06 | 只看该作者
看贴留名,顶老哥。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-11-30 03:34 | 只看该作者
沙斑,下次再请假找我啊! 哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-30 12:44 | 只看该作者
版主,你就天天吃喝,发贴太慢,拍电视剧也比你快。#17#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-11-30 13:51 | 只看该作者
沙版主;玩得好啊,旅游攻略说得好,广东游玩必看碉楼,福建游玩必看土楼,看了沙版摩游福建土楼的片片,羡慕啊,哎今年5月我骑车游览了广东碉楼,到了福建没能游览福建土楼遗憾啊.

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-11-30 14:06 | 只看该作者
转贴沙版,

有点遗憾才算做完美,没有了遗憾,也就没有了追求和希望。我也一样,也有一些遗憾,着就是下次出行的理由了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-12-1 04:28 | 只看该作者
Originally posted by 果老爹 at 2013-11-29 00:42:
顶沙版!! 万千心情无法言表,就一个字——很赞!
哈哈哈

一个月的旅行休养,让我的心情好了许多#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-12-1 04:31 | 只看该作者
Originally posted by 敲门砖 at 2013-11-29 20:06:
看贴留名,顶老哥。

呵呵,看到你很亲切啊。凯凯和WY还都惦记着想去看你呢。
安排好时间,来兰州吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-12-1 04:34 | 只看该作者
Originally posted by 就爱WY125-A at 2013-11-30 20:44:
版主,你就天天吃喝,发贴太慢,拍电视剧也比你快。#17#

呵呵,吃喝乃生存之道也!
大量的图片整理,很费功夫的。#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-12-1 04:36 | 只看该作者
Originally posted by 兰州机车人 at 2013-11-30 21:51:
沙版主;玩得好啊,旅游攻略说得好,广东游玩必看碉楼,福建游玩必看土楼,看了沙版摩游福建土楼的片片,羡慕啊,哎今年5月我骑车游览了广东碉楼,到了福建没能游览福建土楼遗憾啊[/co ...

谢谢你了。临走前你给我讲了广东的碉楼,可惜时间太紧,未能前去。
还好,看了土楼,很震撼那#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-12-1 04:56 | 只看该作者
        不幸中的万幸!摩友爱车和德诚帮我将U盘和存储卡里的图片全部恢复了。
      感觉可能还有摩友的经历与我雷同,不妨就去渭源路510所对面的“德诚电子”去找德诚帮助恢复(科技一条街附近),他的软件够强大,把我以前的图片也都能恢复出来。

福建不仅风景秀美,饮食文化也是远近闻名。
      尤其是沙县小吃,是中华饮食文化百花园中的一朵奇葩,早已享誉海内外。
      前一天未能赶到沙县,住到了三明。
      早上起来,忍着饥饿,含着憨水,努力奔向沙县,去品尝著名的沙县小吃。
      进得城去,左访右问,打听到了一家正宗的沙县小吃店。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-12-1 05:18 | 只看该作者
       沙县的小吃店很多,就如我们兰州的拉面一样,满街都是,但也有个好坏之分。
     询问了几个人后,最后确定去“九妹小吃店”。
     到过沙县的人必尝沙县小吃,吃了“沙县小吃”都有“沙阳归来无小吃”之感叹。
     途中在龙岩,品尝了正宗的“扁食”也就是混沌,但做工和用料都很讲究。“扁食”皮是用米面做的,细腻筋道光滑。肉馅是精肉调制,吃起来别有风味。
     我们在九妹店要了一份米冻,一份锅贴和一份水晶肉包。
     沙县小吃有特制的汤料,把小吃蘸着汤料吃。味道更窜#27#

[ Last edited by 沙尘暴666 on 2013-12-1 at 13:19 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 18:26