摩托车论坛

搜索
楼主: Sun-K-pie

光阳K-PIE125 行车报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-12-23 07:24 | 只看该作者
T8兄弟包坐垫了#54##54##54##54#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-27 16:42 | 只看该作者
今天来顶了啊!别说我强奸太阳!呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-12-28 13:04 | 只看该作者
帅。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-4 01:27 | 只看该作者
真的是让我眼前一亮的好车,设计感很强,没有对手,北京售价9000元,很是心动,关键是去年四月底刚买的豪爵铃木FW110弯梁,必须先出手,再换K-PIE了。否则没地方存车。人呀,都是视觉动物,喜新不厌旧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-4 01:34 | 只看该作者
Originally posted by yh1231001 at 2013-12-16 23:40:
这车要是把排气放坐垫下面 后轮单悬臂就好看了

单摇臂的成本肯定比双摇臂高,所以出于成本考虑,还是双减震比较靠谱。排气管放在座位下,夏天会烤屁屁。国际上的摩托车设计很多跑车都流行过尾排,但现在都改回侧排了,美观但不实用。#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-1-4 06:26 | 只看该作者
Originally posted by 银背大猩猩 at 2014-1-4 09:27:
真的是让我眼前一亮的好车,设计感很强,没有对手,北京售价9000元,很是心动,关键是去年四月底刚买的豪爵铃木FW110弯梁,必须先出手,再换K-PIE了。否则没地方存车。人呀,都是视觉动物,喜新不厌旧。

你是在北京专卖川崎的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-4 13:49 | 只看该作者
Originally posted by Sun-K-pie at 2014-1-4 14:26:

你是在北京专卖川崎的?

楼主,很肯定的回答您,我是川崎北京专卖店的销售顾问,但是我喜欢各种品牌的摩托车,光阳没有给我留有太深印象,因为我不喜欢踏板车,但是K-PIE太另类了,颜色很跳,我是肯定会入手一辆的,就是迟早的问题。谢谢楼主的海量视频,真的很过瘾。我最喜欢绿色的K-PIE.看着舒服。希望楼主多写点骑行体会那就更好了#13#

[ Last edited by 银背大猩猩 on 2014-1-4 at 21:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-1-8 10:23 | 只看该作者
相应楼上兄弟
在来写点东西放这

小K也已经买了近3个月   骑了800公里  按说还是在磨合期
但是有时也忍不住男人心中的火热   拉了几次急速  路况全都是在我们这刚修好的大桥上  路况很好

每次拉急速都是超过了90  

大家都知道大桥跟铁路一样 版块中间会有间隙  跑的慢的话  这种间隙自然是没有什么影响
但是速度快了  就不一样了   一点小波动都有可能是大问题

小K的车身很轻  就107KG      跑96的速度  通过大桥的间隙的时候  上下波动没有那么大  那是因为小K的轮毂很重
群里的T8 换过轮毂  说这一个轮毂起码20公斤   我也觉得小K的轮毂很重   所以跑快了才没有感觉那么漂

其实拉拉速度 并不是想要急速怎么怎么样   城市道路在快也开不了100   拉拉速度只是想要知道这个车的性能如何

每次大家第一个关心的就是油耗
油耗这个要怎么说呢
地区不一样    骑行习惯不一样  油耗自然就不一样   完全看自己    不是说油耗高了就不会降下来了    这个还需要长期观察

就目前看来  群里的Blue   马上要4000公里   车车还是完好  没什么大问题

天气冷了    大家骑车注意安全!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-1-8 10:28 | 只看该作者
Originally posted by 银背大猩猩 at 2014-1-4 21:49:

楼主,很肯定的回答您,我是川崎北京专卖店的销售顾问,但是我喜欢各种品牌的摩托车,光阳没有给我留有太深印象,因为我不喜欢踏板车,但是K-PIE太另类了,颜色很跳,我是肯定会入手一辆的,就是迟早的问题。谢 ...

兄弟  群里的朋友需要你这样的大神!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-1-8 10:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
太阳,以后少摔点哦,骑车注意安全,顶起~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-1-8 13:04 | 只看该作者
问个略找抽的问题:有兄弟换过小胎么。。。
对比了一下pie125和MSX125,很直观的觉得pie的轮胎要大不少。大轮是实用,但小轮外观上会更漂亮吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-1-8 15:17 | 只看该作者
太阳,说说拉到90的感觉吧,震动啊什么的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-1-8 15:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-9 01:36 | 只看该作者
Originally posted by Sun-K-pie at 2014-1-8 18:28:

兄弟  群里的朋友需要你这样的大神!

谢谢楼主的肯定,原来我骑大地鹰王时绝对是大地鹰王骨灰级粉丝,但是那车太不给力了,4年后忍痛割爱了,现在有一辆豪爵铃木FW110弯梁代步,发觉弯梁很好骑,就是在北京市场占有率很少,但是东南亚尤其是泰国那简直是弯梁的国度,K-PIE把弯梁的操作简便和滑胎街车的动感炫酷给集合到一起了,真是很HIGH呀,估计喜欢K-PIE的车主以年轻人为主。期待更多楼主的骑行报告,接着给您顶贴,让这唯一的K-PIE帖子永不沉没#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-1-9 02:56 | 只看该作者
Originally posted by XT黄鹤楼 at 2014-1-8 23:18:

我每次都是在大桥上跑的   新修的桥  路况好  感觉不漂  因为轮毂重

我那次跑96  没有带头盔   就是感觉耳边风声超级大

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-1-9 02:58 | 只看该作者
谁能告诉我,为什么我今天才发现K-PIE?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-1-9 02:58 | 只看该作者
Originally posted by 银背大猩猩 at 2014-1-9 09:36:

谢谢楼主的肯定,原来我骑大地鹰王时绝对是大地鹰王骨灰级粉丝,但是那车太不给力了,4年后忍痛割爱了,现在有一辆豪爵铃木FW110弯梁代步,发觉弯梁很好骑,就是在北京市场占有率很少,但是东南亚尤其是泰国那简 ...

是的  都是年轻人喜欢的类型

弯梁   街车   迷你的结合吧    所以光阳的才会说它是都市异形街跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-1-9 02:59 | 只看该作者
Originally posted by 1枚镍币 at 2014-1-9 10:58:

。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-9 03:04 | 只看该作者
Originally posted by 1枚镍币 at 2014-1-9 10:58:

因为K-PIE注定是一款小众喜欢的摩托车,不会造成轰动,但是K-PIE悄悄的来了,喜欢的摩友不会在意周边艳羡或者是诧异的目光,马上入手了,但不会满世界的去炫耀,所以楼上的兄弟到今天才发现K-PIE,这样的解释您觉得怎样呀#19#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-1-9 08:42 | 只看该作者
楼主报告不错,辛苦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 18:40