摩托车论坛

搜索

红宝,海王星,还有悦星最终入手海王星,骑行感受陆续再 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-15 04:28 | 只看该作者
只要是制式生产的型号,配件肯定好找的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-16 08:05 | 只看该作者
還是海王星实用。。。不错的质量!悦星的也不错最具性价比。。。但6500裸车骗贵!6000以下還可以!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-21 09:08 | 只看该作者
海王星,红宝,喜之星都不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-12-23 05:59 | 只看该作者
说说近段的骑行感受。
昨天为止骑行了300km,包括买车的时候加的两绿茶瓶汽油,自己花了70,总共大概加了10升。看到要快到底了(指针快要指向字母"E"了,大概差一个指针的宽度。),就去加油,想着说是快6升的油箱,先加30吧,结果加到后面,油枪压力大,溅了出来些,加的很满,插上钥匙指针过了字母“F”差不多三个指针的宽度,上午又骑了20km,现在还超过字母F。30块钱,7.60/升,也就是3.94升。也就是说油箱里加之前至少还剩有1.5升吧。
所以感觉,油耗应该不到3个点,300km中,带老婆大概有50km,市区,郊区都有跑,感觉还不错。

另外一点,就是感觉有时候有“刺啦刺啦”的声音,特别是速度低的时候,听的比较明显,有朋友建议看是否排气管,减震,挡泥板松动,看了看应该没问题,挺紧的,不知道咋回事。

还有一点就是昨天晚上放车的时候,感觉后边有“滴答滴答”的声音,以为是漏油,上面也说了昨天下午加油,撒了一点,但是看了五分钟,并没有油滴下,这五分钟声音也一直有,有人遇到过这种情况吗?今天早上好像没有声音了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-12-23 12:52 | 只看该作者
Originally posted by 生活就是这样 at 2013-12-23 13:59:
说说近段的骑行感受。
昨天为止骑行了300km,包括买车的时候加的两绿茶瓶汽油,自己花了70,总共大概加了10升。看到要快到底了(指针快要指向字母"E"了,大概差一个指针的宽度。),就去加油,想着说是 ...

这声音是排气管的声音,新车排气管有这声音,以后就没了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-12-26 14:22 | 只看该作者
还是果断买个海王星吧。。。。。。。。。。。。。。。。。绝对的好车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-28 09:06 | 只看该作者
新手路过帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-12-30 02:45 | 只看该作者
Originally posted by 竹林闲人 at 2013-12-23 20:52:

这声音是排气管的声音,新车排气管有这声音,以后就没了。

恩,售后也是这样说。最近几天,开始骑得时候,又有一种新的声音,之前是没有的,车子一停下来就没了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-12-30 02:49 | 只看该作者
周六闲着没事,就去换了机油,400km。
上周末300km的时候就想去换的,比较忙就没去,换的时候,售后说500公里再换就行,我还是坚持换了。加了一瓶磨合油,也没征求我意见,也不懂,加完付钱的时候才知道是磨合油,一小罐,25元,好像是什么奇能的,不知道好不好?
别的都没动,滤芯也没清洗,说是这一次不用。

另外说一点,油表指针是真心不准。
我之前也说过,300km的时候,油加满,到320的时候指针还在字母F外面,可是370km的时候指针已经指向红针了,也就是说从字母F到红针也就是50km?有点夸张吧,我估计红针之后油箱还有至少2升油。

[ Last edited by 生活就是这样 on 2013-12-30 at 10:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-31 09:42 | 只看该作者
广东罗定大福车行,悦星5980、。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-1-6 05:12 | 只看该作者
车子现在600km了,从300到600加了75块钱的油,反正油表从来没让到底过,油耗这样算的话大概每公里0.25元,觉得还可以吧,再说现在磨合期呢。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-1-6 14:25 | 只看该作者
海王星8000,那购置税保险上牌驾照一起要多少钱

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-1-6 21:21 | 只看该作者
楼主莫纠结了  直接海王星 我的白色电喷海王星7200一切良好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-1-7 02:13 | 只看该作者
Originally posted by ningge911 at 2014-1-6 22:25:
海王星8000,那购置税保险上牌驾照一起要多少钱

购置税保险上牌等1000,让车行代办的,驾照自己考的500.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-1-7 02:14 | 只看该作者
Originally posted by 【阿武】 at 2014-1-7 05:21:
楼主莫纠结了  直接海王星 我的白色电喷海王星7200一切良好

12月上旬已经买了。谢谢哈!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-1-7 11:54 | 只看该作者
我过年想买个化油器版的,不知道咋样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-7 15:21 | 只看该作者

Quote:
Originally posted by fengxiaoan at 2013-11-10 12:33:
海王星红宝都行,性能差不多,看自己喜欢了  

恩,红宝我感觉也不错,但目前的情况是,我们这也是一家垄断,且只有唯一的一辆黄色运动版,没得选择,要么要,要么不要,呵呵

要买红宝你就买标准版的,不要运动版。标准的带护杠  尾箱都有

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-1-8 12:03 | 只看该作者
Originally posted by 生活就是这样 at 2014-1-7 10:13:

购置税保险上牌等1000,让车行代办的,驾照自己考的500.

楼主所在省市是哪里?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-10 07:30 | 只看该作者
楼主8000买的有保险杠和尾箱吗,我们这里要8300呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-1-11 00:20 | 只看该作者
Originally posted by 猛犸象1966 at 2014-1-10 15:30:
楼主8000买的有保险杠和尾箱吗,我们这里要8300呢

是的。喊价8380.但是成交是8000.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 11:23