摩托车论坛

搜索

红宝,海王星,还有悦星最终入手海王星,骑行感受陆续再 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-11-10 12:03 | 显示全部楼层
Originally posted by zdj76 at 2013-11-10 17:39:
16楼说的有道理!不过你那悦星可真够贵的,悦星裸车最高不应该超过6000¥,奸商啊!

谁说不是呢,熙熙攘攘,皆为利往,都是无利不起早啊,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-11-11 08:08 | 显示全部楼层
另外,大家推荐下头盔吧,哪个牌子、型号的好用又实惠?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-11 09:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 生活就是这样 at 2013-11-11 16:08:
另外,大家推荐下头盔吧,哪个牌子、型号的好用又实惠?

http://detail.tmall.com/item.htm ... =a1z09.5.0.0.BcUAMp才买的,物美价廉,不错。我买的亮黑的。

[ Last edited by 股海豹子 on 2013-11-11 at 17:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-12 00:56 | 显示全部楼层
经常带人还是选海王星,整体尺寸比红宝大。想当初也想买红宝的,但是带人没有海王星舒服,不过发动机不错,获得过十佳发动机称号。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-12 01:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 楼台烟雨 at 2013-11-12 08:56:
经常带人还是选海王星,整体尺寸比红宝大。想当初也想买红宝的,但是带人没有海王星舒服,不过发动机不错,获得过十佳发动机称号。

红宝运动版7500 果段入手啦。我们江门城区满大街的红宝。
楼主要注意了,很多都是托。擦亮你的眼睛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-11-12 05:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 股海豹子 at 2013-11-11 17:22:

http://detail.tmall.com/item.htm ... =a1z09.5.0.0.BcUAMp才买的,物美价廉,不错。我买的亮黑的。

[ Last edited by 股海豹子 on 2013-11-11 at 17:23 ]

谢谢,昨天最后买了个永恒837.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-11-12 05:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 楼台烟雨 at 2013-11-12 08:56:

恩,很多人都这样说,海王星适合家庭用,我们这得豪爵铃木店也推荐海王星,店里摆的最多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-11-12 08:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 狂野角斗士 at 2013-11-12 09:30:

红宝运动版7500 果段入手啦。我们江门城区满大街的红宝。
楼主要注意了,很多都是托。擦亮你的眼睛。

呵呵,我们这里店里介绍说红宝卖的不好,我老婆想要红色的,说可以晚一点再买,问他们什么时候进货,没有计划。个人感觉红宝还不错了,很欣赏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-11-13 14:19 | 显示全部楼层
再问下,现在气温低,新车跑磨合,会不会影响磨合效果???

看了一些注意事项,就是热车要充分,速度不要太快,尽量先不要载人,还有没有别的需要注意的啊?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2013-11-19 13:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 生活就是这样 at 2013-11-9 21:58:

谢谢!
存在就是合理的,既然能成为街车,相信质量没得说!

这个话跟一个现象就矛盾了。我们这店排的大部分都是红宝,外面开的红宝也比海王星多N多。天鹰也非常少,但有摩友又说他们那天鹰极多,红宝极少。照这么说来合理的解释只能说:这些都是好车。而为什么偏差这么严重,是各地消费者的原因还是各地的经销商原因呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-12-9 02:10 | 显示全部楼层
最终入手海王星,化油器普通版银灰色,8000整,包牌9000。

怠速有点高,说是厂家统一设定的,1000km之后调,低速声音较大,有震动,时速30之上就好些,40很舒服,没有敢再高,慢慢磨合吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-12-9 02:14 | 显示全部楼层
Originally posted by chaohe9 at 2013-11-19 21:42:

这个话跟一个现象就矛盾了。我们这店排的大部分都是红宝,外面开的红宝也比海王星多N多。天鹰也非常少,但有摩友又说他们那天鹰极多,红宝极少。照这么说来合理的解释只能说:这些都是好车。而为什么偏差这么严 ...

恩,你说的我信,两个原因应该都是存在的,各地消费者对新车接受度不太一样,另外经销商的态度关系也很大,我们这就主要是卖海王星,红宝目前为止那一辆还没有卖出去,我买的星星是今年11月2日的车,走货应该还是比较快的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-9 13:29 | 显示全部楼层
要是我就选择红宝了,毕竟和海王星在性能方面差距不是太大,满大街都是海王星,咱也来个鹤立鸡群,至于悦星的话虽然说价格相对显得便宜但是长期来看优势就没有红宝和海王星来的大了!黄色显眼晚上安全!充满活力!个人间接,不喜勿喷~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-12-10 01:06 | 显示全部楼层
Originally posted by midway1988 at 2013-12-9 21:29:
要是我就选择红宝了,毕竟和海王星在性能方面差距不是太大,满大街都是海王星,咱也来个鹤立鸡群,至于悦星的话虽然说价格相对显得便宜但是长期来看优势就没有红宝和海王星来的大了!黄色显眼晚上安全!充满活力! ...

哈哈,我之前就是这样考虑的,也觉得海王星太多,想不一样些,看好红宝,当时觉得红色不错,而且价格比我想象的还低些,黄色个人以为也还不错,但是实在没有想到红宝在我们这销量这么差,怕以后一旦修车什么的配件都不好找啊。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-11 05:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 生活就是这样 at 2013-11-9 21:23:
因为是新手,貌似20分钟内只能回复3个帖子,所以各位就不一一回复了。

1.我还是第一次比较认真的学习了解摩托车知识,知道的太少了,所以还不太清楚电喷和化油器有多大区别?另外就是,还是抱着经济实惠的态度 ...

化油器普通版海王星是有缩水的,跟电喷的比的话:磁电机是单相8极的,功率140W左右,电喷的是三相18极,发电功率200W左右,这是最重要的缩水;化油器版本的车速度里程表是传统机械式的,就是前轮还有一条线连到前轴的(其实这也不能算缩水,毕竟老款的也是这样的),电喷的则是传感器测速的; 仪表盘:化油器低配是传统机械式,电喷则是液晶数码表,还有的差别就是后尾翼,一个是铁制,一个是铝合金,后轮挡泥板,化油器的是和老款一样的整个覆盖的,电喷的只有短短的那么一点,有点像兔子的短尾巴。注意,这是化油器普通版的,豪华版就不一样了,话说回来,除了磁电机之外,其他的对车子性能是没有影响的,顶多算是个高低配的差别而已;顺便说下,一家三口的话,建议楼主上红宝或者海王星,车长点,特别是座垫长一些,悦星会很挤;还有就是最重要的操控明显好不少,稳定性好不少,这点是很重要的。

[ Last edited by 秦淮风悦 on 2013-12-11 at 13:52 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-11 05:55 | 显示全部楼层
Originally posted by midway1988 at 2013-12-9 21:29:
要是我就选择红宝了,毕竟和海王星在性能方面差距不是太大,满大街都是海王星,咱也来个鹤立鸡群,至于悦星的话虽然说价格相对显得便宜但是长期来看优势就没有红宝和海王星来的大了!黄色显眼晚上安全!充满活力! ...

红宝的话必须上运动版的,帅气!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-12-11 09:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 秦淮风悦 at 2013-12-11 13:48:

化油器普通版海王星是有缩水的,跟电喷的比的话:磁电机是单相8极的,功率140W左右,电喷的是三相18极,发电功率200W左右,这是最重要的缩水;化油器版本的车速度里程表是传统机械式的,就是前轮还 ...

嗯嗯,不知道磁电机这种差别,会有哪些影响呢?影响有多大呢

因为化油器普通版和电喷的价格差异在2500左右,所以就入手了化油器普通版的。也看到不少朋友说海王星适合家庭用,这也是最终选择海王星的一个重要原因,一家三口方便些。

再次感谢你的详细解答,长知识了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-11 12:35 | 显示全部楼层
不差钱的话选天龙星

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-12 04:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 生活就是这样 at 2013-11-10 14:20:

说到用途,其实也很简单,首先就是代步,然后就是小孩两岁了,以后一家三口出门方便点,周末或闲暇时间可以去周边玩玩的时候方便点。我也想若是两者差价大于2000,我可能会选悦星,反正也够用,但是现就也感觉相 ...

一个人骑摩托,带人和有小孩,还是不要考虑摩托,穷点就买个7w多的代步车好点。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-12 07:21 | 显示全部楼层
我建议上电喷海王星
大家出来讨论下:那2000元值不值

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:02