摩托车论坛

搜索

有云南省玉溪市的朋友进来讨论自己的凯影咯,别个地方的 ...

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-11-3 07:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的凯影在玉溪市通海县超群公司买的,叫价6980,非常牛逼,当时我就走不动了,看其他的车怎么看怎么不顺眼,一咬牙去和老板砍价,砍倒6480,后来厚脸皮再砍了100,6380,鼓杀版的银灰色凯影,送了一次机油、一件雨衣、一个后备箱和一张洗车卡,没了(话说跟别个地方没法比,无论价钱还是送的东西)。
  后来又加了25弄了个坐垫套,加了275加了个凯影专用的防盗器,好用。合价6680,贵死了,碟杀的更贵。
  毛病就是打火困难,天天骑倒是没问题,放几天的话就要命了,怎么弄都打不着,惹的我差点暴走,希望磨合期过后能好些;还有,减震,这个我倒感觉还可以,带人的时候很爽哦;还有就是费油了,我的差跑了480公里了,加了六次油了,每次都是15、20的,算算的话好费油哦;还有凯影这货我发现换机油后动力变小了,怎么回事??;还有,凯影的档难换,很涩,说不上感觉。
  优点嘛多了:1、凯影样子很酷,围观问价的很多;2、动力大,起步的时候很快,和那些电喷的(帖子上说凯影不是电喷,有点失望啊)有得一比;3、凯影的声音好听,一档后就不怎么响了;4、凯影质量好,我摔过,漆都掉了,但没烂,耐用;5、速度快,不懂磨合前跑过90码,那个快啊,看过几次车祸后学乖了,50不怎么上;6、凯影骑起来感觉好,带人好带,胖子也好骑,这车看起来有点弯梁小跑的感觉,毕竟被誉为弯梁“范”嘛!
  个人认为凯影是泡妞神器,好看又好用,缺点虽多但磨合后就应该好多了。
  心疼的地方就是我的凯影漆被蹭掉了些,连着杠杆那里垫脚那根摔歪了,没法恢复原样了,不过我的车在镇上还是很帅的,唯一一辆嘛
  你们的呢???,以下是我的座驾

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-11-4 03:34 | 显示全部楼层
通海卖得还好了,我昆明嵩明6600,就一个后箱,一瓶机油。

我的车好打火,上次放了快一个月,打火前用脚先踩几下打火棍。打开电门,一脚就着了。(感觉打火棍比电打火好用)

油耗我感觉还不错了,主要还是看你的习惯。我现在还在磨合期,郊区,平路。1.7L/百公里的样子。

[ Last edited by mysky915 on 2013-11-4 at 11:39 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-11-4 04:48 | 显示全部楼层
你的打火怎么这么好打,羡慕中——
  我的还送了两个头盔

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-11-4 12:07 | 显示全部楼层
我是东北的。6800不讲价。头两天前脸摔坏了花了60换了一个新的。早上拉风门一下着。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-6 07:39 | 显示全部楼层
我是湖南的,6000大洋配置一样,商家送垃圾头盔2个,雨披,尾箱,机油各一样

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-11-7 01:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 赵德明33 at 2013-11-4 20:07:
我是东北的。6800不讲价。头两天前脸摔坏了花了60换了一个新的。早上拉风门一下着。

你那卖得真贵。冬天骑车,想想都怕。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-7 10:42 | 显示全部楼层
我的摔得前轮变形了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-7 10:01 | 显示全部楼层
Originally posted by qq793943992 at 2013-11-3 15:54:
我的凯影在玉溪市通海县超群公司买的,叫价6980,非常牛逼,当时我就走不动了,看其他的车怎么看怎么不顺眼,一咬牙去和老板砍价,砍倒6480,后来厚脸皮再砍了100,6380,鼓杀版的银灰色凯影,送了一次机油、一件雨 ...

看帖必顶是美德!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-12-7 10:58 | 显示全部楼层
广西玉林凯影5600还可以砍价

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-26 11:46 | 显示全部楼层
广东 四会 , 5980 大洋, 前后鼓刹 , 什么也没有送

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:09