摩托车论坛

搜索

五本凯影再次发来骑行报告。有些疑问,望大家进来解答。 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-28 05:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人是7-29买的小凯。大约在9月份左右磨合结束2000公里。磨合期的时候,我测过一次油耗,1满箱油,平时跑的都是乡镇烂路,能加到3.8升这样,跑了200公里。按理来说,应该磨合后会比较省油才是,不过,我现在测了一次油耗,2升油,跑了98.4公里,好像不怎么省油啊。能调混合比来增加省油吗?该怎么调呢?望高手解答一二。
还有就是:当车子放了半天也好,几天也罢,打火的时候总是很难打,要一直按电动打火大概10来秒才有比较稳定的怠速,这样算不算异常呢?该怎样打火才容易打?平时该怎样保养?(平时用车之前我都会热车5分钟)
买车的时候顺便装了一个后尾箱,图个方便,而平时放的也只是一瓶备用油,2升。一件雨衣而已。不料,在10月初的时候,开车时总感觉后尾箱动静很大,停车一看,后货架右边的一颗螺丝竟然不见了,我冷汗直流啊,买车来后一直都是开的烂路,坑坑洼洼,总是磕磕碰碰的,加上后尾箱的颤抖,应该是被抖掉的,去卖螺丝那里装了一条进去,打开坐垫测量螺丝长度的时候,一看,我了勒个去,四条固定后货架的螺母都碎了,自此,马上把后尾箱拆下来不用,我想问,这该算车子的质量问题能保修还是算人为的问题呢?如果要修是要把全部车架拆出来还是直接焊?(螺丝旁边就是油箱,怕怕啊。)
平时开太快的时候,一开到坑洼处,用力一震,车垫自动开了出来。这坐垫,感觉质量不咋样啊,一震就被震出来了。
哎。还有偶尔开好路,一直油门到底,105是最快的了,再也快不了了,哎。。可惜啊。
开到70左右会感觉很震,震得我蛋疼死了,一加油门超过80后就不振了,也不知道咋回事,望解答。
减震是太硬了点,特别在坑洼路的时候特别明显,不过,搭了一个人就会好点。9月27号的时候,跟媳妇去了一趟德天瀑布,(我发有帖子,可以搜索一下)单程300多公里,来回将近700公里,车身大,开的不怎么累。
总体来说,还算不错。
现在想想,如果还可以的话,买车的时候我会加个1000多,买台五本男装。

[ Last edited by jdyy889s on 2013-10-29 at 00:20 ]
照片 174 (大).jpg
照片 166 (大).jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-30 13:44 | 显示全部楼层
凯影和锋影在定位省有什么不同?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-11-4 03:51 | 显示全部楼层
得多烂的路啊,螺母都碎了。先去找卖车的,看他怎么给你处理。这个是质量问题啊。

打火前踩几下打火棍,再打开电门打火。这样容易打着些。(我的车打火棍比电打火好用,现在都是一下着,电打火有时候按的时间短,打不着)

[ Last edited by mysky915 on 2013-11-4 at 11:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-11-4 14:17 | 显示全部楼层
大哥!这车有储物箱么?上图看看吧···

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-5 09:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 梦里的洁影 at 2013-11-4 22:17:
大哥!这车有储物箱么?上图看看吧···

有储物箱啊。不过没拍到。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-11-5 11:01 | 显示全部楼层
Originally posted by jdyy889s at 2013-11-5 17:29:

有储物箱啊。不过没拍到。。

能拍一张看看嘛!谢谢·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-5 15:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 梦里的洁影 at 2013-11-5 19:01:

能拍一张看看嘛!谢谢·

好。。得空给你拍一张。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-11-7 13:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 梦里的洁影 at 2013-11-5 19:01:

能拍一张看看嘛!谢谢·

好!谢谢哥!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-11-7 13:42 | 显示全部楼层
好车帮顶

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-11 06:22 | 显示全部楼层
我的小凯最高只跑90,你的快多了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-24 09:58 | 显示全部楼层
有谁知道弯梁上的铁架哪买得到吗!谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-25 09:02 | 显示全部楼层
Originally posted by cxjxx at 2013-11-11 14:22:
我的小凯最高只跑90,你的快多了

你没把油门拧到低吧????

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-9 07:59 | 显示全部楼层
外形确实不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:45