摩托车论坛

搜索
楼主: 红高粱

重新购入光阳赛艇400ABS版本《照片327楼更新》。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-12-27 10:57 | 只看该作者
Originally posted by 房车 at 2013-12-27 18:17:
车头真不错,屁股太尖,有点丑,有点头大脚轻,但整体还不错

#68##68##68#  重心前移了,弯中更稳   #14##14##14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-12-31 07:58 | 只看该作者
#13##13##13#年底了,自己顶一下,来年补上照片#59##59##59#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-12-31 12:01 | 只看该作者
#65##65#愿高粱兄继往开来,马年再创辉煌。小弟在此奋力一顶#65##65#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-12-31 12:02 | 只看该作者
#13##13#LZ我看见你了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-12-31 13:13 | 只看该作者
Originally posted by ssrz at 2013-12-31 20:02:
#13##13#LZ我看见你了

我今天在塘栖古镇你也看见了啊???#30##30##30#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-1-6 11:11 | 只看该作者
路过顶一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-1-7 07:02 | 只看该作者
#13##19##19#

[ Last edited by 红高粱 on 2014-1-7 at 15:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-1-7 09:57 | 只看该作者
顶你个老板娘杀手

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-1-10 02:23 | 只看该作者
请教楼主,这车能加尾箱吗?有原装尾箱否?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-1-10 08:02 | 只看该作者
Originally posted by dsy520 at 2014-1-10 10:23:
请教楼主,这车能加尾箱吗?有原装尾箱否?

有,在这里http://shkymco.taobao.com/?spm=a1z10.3.0.0.QGQmWb

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-1-10 15:05 | 只看该作者
感谢回复,很喜欢这车。能告知油耗情况吗?计划这一两年时间和资金充裕了入手,骑着它去旅行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-1-10 16:07 | 只看该作者
Originally posted by dsy520 at 2014-1-10 23:05:
感谢回复,很喜欢这车。能告知油耗情况吗?计划这一两年时间和资金充裕了入手,骑着它去旅行。

不用谢,应该的#67#百公里油耗4升,送上车车头面照片  #13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-1-12 08:23 | 只看该作者
请问一下导航仪和导航仪支架的品牌,最好是某宝链接地址

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-1-12 11:28 | 只看该作者
Originally posted by 红高粱 at 2013-10-26 16:58:

#30##30##30#  你会算的哇?保险改装,税,都在里面了,车价68800元

做个标记...
淘宝报价72800

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-1-12 13:16 | 只看该作者
Originally posted by 小飞78 at 2013-10-26 20:22:
新车嗲啊,顶一记!3000公里磨缸还不得超80,这个够折磨人的!

我的弯道情人KCC买到手回家都上九十了!什么事没有!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-1-13 01:33 | 只看该作者
又来请教楼主啦。这车的底盘离地间隙有多高?后减震的软硬程度感觉如何?对通过性的影响如何?身高1.76米标准黄金比例身材骑着能双脚踩实地板吗?希望楼主多发点骑行报告。祝好~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-1-13 10:48 | 只看该作者
是ABS款?真的不錯~ 6.8價格也比較親民~!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-1-13 12:59 | 只看该作者
Originally posted by 暗恋小猪 at 2014-1-13 18:48:
是ABS款?真的不錯~ 6.8價格也比較親民~!!!!!

#67##67##67#不是ABS版本的,估计后续会进#60#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-1-13 13:02 | 只看该作者
Originally posted by w33580 at 2014-1-12 16:23:
请问一下导航仪和导航仪支架的品牌,最好是某宝链接地址

导航仪是京东买的,支架就用原配的,吸盘质量好,吸住了,几天不会掉,#70##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-1-13 13:05 | 只看该作者
#70##70##70#  谢谢,青蛙老大,#67##67##67#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 22:15