摩托车论坛

搜索
楼主: 88xiaojingli

摩旅中越边境山水画廊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-2-11 15:31 | 只看该作者
Originally posted by 摩托论坛1234 at 2014-2-11 23:22:
佩服楼主,是我的话都不记得路怎么走的。楼主下回去玩发个贴子为,让我也开我的2轮跟个风,一起出去转转啊。

刚去大明山转回来http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17784928.htm

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-14 15:47 | 只看该作者
樓主什麼時候去的,還有就是一般什麼時候景色比較好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-2-14 16:17 | 只看该作者
Originally posted by 铁卢1981 at 2014-2-14 23:47:
樓主什麼時候去的,還有就是一般什麼時候景色比較好

广西的风景一般是夏天比较好。秋天还可以。我们是十月六号出发的。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-2-15 04:49 | 只看该作者
漂亮……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-20 15:46 | 只看该作者
13页一口气看完,景色漂亮呀。沿边公路只跑过东兴到友谊关。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-18 01:53 | 只看该作者
顶起来                                  。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-18 01:58 | 只看该作者
Originally posted by 88xiaojingli at 2013-10-17 18:31:
行程是南宁-上思-十万大山-峒中-爱店-凭祥-龙州-水口-德天-靖西-大新-南宁。国际惯例出发前先拍几张

行程,出发日期,每天到哪起止。#13##13##13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-18 02:35 | 只看该作者
沿边公路最靓丽的景色是德天瀑布后面那路到龙州。我去年7月去时有塌方己经不能汽车通行了。不知道现在路况怎么样了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-18 03:32 | 只看该作者
Originally posted by 郭大 at 2014-8-18 09:58:

行程,出发日期,每天到哪起止。#13##13##13##13##13#

10月9日南宁出发第一天到垌中,第2天到龙州,第3天到德天,第4天到胡润,第5天南宁。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-18 03:39 | 只看该作者
Originally posted by 广西妮妮 at 2014-8-18 10:35:
沿边公路最靓丽的景色是德天瀑布后面那路到龙州。我去年7月去时有塌方己经不能汽车通行了。不知道现在路况怎么样了

沿边公路应该是从水口开始到靖西是最漂亮的,我觉得岳圩附近的风景也很棒。德天附近还有明仕田园也很不错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-18 04:06 | 只看该作者
十一假期还想再跑。有木有同行的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-18 04:10 | 只看该作者
Originally posted by 广西妮妮 at 2014-8-18 12:06:
十一假期还想再跑。有木有同行的

我是十一过后想跑川西川北,大概一个月左右。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-18 04:59 | 只看该作者
Originally posted by 88xiaojingli at 2014-8-18 12:10:

我是十一过后想跑川西川北,大概一个月左右。

有空晒晒。路线行程

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-18 12:55 | 只看该作者
Originally posted by 郭大 at 2014-8-18 12:59:

有空晒晒。路线行程

大概路线是,南宁 百色 兴义 罗平 昆明 东川红土地 凉山 石绵 牛背山 磨西镇 雅家梗 康定 新都桥 塔公 八美,丹巴 中路藏寨 小金 日隆 四姑娘山 巴郎山 梦笔山 嚷口乡 雅克夏雪山 奶子沟 黑水县 松坪沟 松潘县 九寨沟 茂县 汶川 理县 凉台沟 米亚罗 。大概就这些,也有可能变动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-19 12:25 | 只看该作者
顶起                     .

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-12-20 14:55 | 只看该作者
今年春节我也跑过这条线 呵呵呵 已经计划好久了 从龙州到靖西这一段山好漂亮的

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-12-20 15:13 | 只看该作者
。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-5 03:22 | 只看该作者
你这个是几月份跑的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-5 04:23 | 只看该作者
谢谢楼主的分享德天瀑布的逃票方法,适合进去摄影!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-1-5 04:26 | 只看该作者
Originally posted by 88xiaojingli at 2014-8-18 20:55:

大概路线是,南宁 百色 兴义 罗平 昆明 东川红土地 凉山 石绵 牛背山 磨西镇 雅家梗 康定 新都桥 塔公 八美,丹巴 中路藏寨 小金 日隆 四姑娘山 巴郎山 梦笔山 嚷口乡 雅克夏雪山 奶子沟 黑水县 松坪沟 松潘县  ...

精彩大片,美不胜收。

心旷神怡,流连忘返。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 18:49