摩托车论坛

搜索
楼主: 八音录音棚

我的国庆、我的太行、我的摩旅、我的世界、我的。。。。 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-10-31 01:59 | 只看该作者
第一次  自己翻页,好爽。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-31 03:20 | 只看该作者
看了就顶,楼主加油发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-10-31 03:36 | 只看该作者
Originally posted by 鲸不是鱼 at 2013-10-31 11:20:
看了就顶,楼主加油发

感谢支持,我加油我努力哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-10-31 03:39 | 只看该作者
百度:巩义石窟寺
巩义石窟寺位于南河渡镇寺湾村,距市区10公里,1982年被定为国家级文物保护单位。 巩义石窟是北魏皇室开凿的一座石窟,孝文帝创建了寺院,宣武帝时开始凿石为窟,刻佛千万像,后来的东西魏、唐、宋时以陆续在这里刻了一些小龛。由此证明,巩义石窟是继洛阳龙门石窟之后开凿的一个石窟。初建寺称“希玄寺”,唐初改称“净土寺”,宋代改称石窟寺。
个人感觉:景区不大,管理非常好,规范。我的摩托车放在景区门口都没锁,看车人负责,人好。   景区内干净。石窟已经保护了,但不知还能保留多少年,已经损坏不少了,环境破坏人为破坏”,中国灿烂文化何以灿烂,石窟还是比较震撼的。虽不如龙门石窟、云冈石窟

[ Last edited by 八音录音棚 on 2013-10-31 at 11:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-10-31 03:42 | 只看该作者
手机拍摄 ,效果不好,大家凑乎看吧

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-10-31 05:52 | 只看该作者
顶山东摩友。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-31 07:07 | 只看该作者
好贴,留着参考,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-10-31 08:42 | 只看该作者
再来几张巩县石窟的片片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-10-31 08:44 | 只看该作者
请教一下,各位   如何添加自己的头像???????着急啊    终于找到地方了   ,好了,测试一下签名

[ Last edited by 八音录音棚 on 2013-10-31 at 17:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-10-31 09:12 | 只看该作者
签名好像还不行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-10-31 12:11 | 只看该作者
又改变了一下照片的尺寸,好像是太大。不太方便浏览。巩县石窟出来,过黄河,路过博爱县,路边一棵老树

[ Last edited by 八音录音棚 on 2013-10-31 at 20:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-10-31 12:32 | 只看该作者
继续我的记录:过了博爱县就开始正式进入太行山脉了,气温明显低了一些。路遇焦作一个摩托大队,好多摩托,装备也好,速度也快。额得神呢,羡慕。
    天气凉了,我和老婆换了装备,保暖的,加快速度吧,天色有些暗了。中间好像有个青天河景区,没有精力去看了,给下次留个借口。狂奔一会,到达柳树口(地名),一边去晋城一边去夺火乡,天色已经朦胧了,还有一些自行车骑行的朋友,羡慕毅力。打开我的灯光,本次最成功的改装。超级雷火一号,那是超级亮;
    到达夺火乡已经9点,本想学习摩友的经验,去夺火乡派出所撑帐篷,到派出所一问,不可以,并且出来好几个jc,一口同声,不可以,那就算了吧,在路口吃点面条,喝点小酒,走,老婆说去凤凰欢乐谷扎帐篷。夜色中奔袭。不敢停留,带着老婆有些担心,加速加速,全部是下坡,选地点撑帐篷,哈哈哈。好静的山谷。。。。。#6#
      天没有亮,就被鸡叫崔行了,伸头看看,nnd,旁边竟然是鸡窝,一地鸡屎。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-12 01:34 | 只看该作者
多年前的帖子 ,今天给客服申请重新打开了 ,祝贺一下我自己

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-13 01:40 | 只看该作者
顶!然后....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-13 02:25 | 只看该作者

然后  安静回程

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:53