摩托车论坛

搜索
楼主: 屎壳唐

【:)】“马^_O桶”南游记~5号台风将至,连夜返沪,7号 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-9-13 16:51 | 只看该作者
此楼还是彼楼吗?陷入沉思,变的到底是他还是我?我不得思

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-9-13 16:55 | 只看该作者
之后经过洞庭湖大桥,来到曹操的偷生之地•华容道•华容县,找到一处好地儿,准备晚上安营扎寨,嘿嘿,晚饭搞起,自助的哦#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-9-13 16:58 | 只看该作者
大家猜,第一张是什么?猜对有奖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-9-13 17:03 | 只看该作者
我现在就在这里的其中之一帐篷中,旁边老白好像还没睡,有动静,我先睡啦,更多精彩内容还在其他几位的相机里,当然,我的相机里还有更多趣闻,你们一定一定会喜欢的哦,嘿嘿,找到有网有电脑的旅馆之后我全部更新跟大家分享#70#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-13 17:52 | 只看该作者
马赛克 辛苦了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-13 22:22 | 只看该作者
摩旅达人放毒贴!受不了了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-9-14 14:39 | 只看该作者
热烈欢迎六位朋友莅临湖南湘西泸溪!
今晚就在俺寒舍平台露营了,与幸福老道等举杯叙旧,畅谈摩旅情怀。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-9-14 14:41 | 只看该作者
马赛克正在整理图片,稍后直播。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-9-14 15:22 | 只看该作者
Originally posted by 谎唁随食现 at 2013-9-14 06:22:
摩旅达人放毒贴!受不了了。

多谢 谎唁随食现,能与大家一起分享,本身就是一件很快乐的事

[ Last edited by 屎壳唐 on 2013-9-15 at 00:04 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-9-14 15:29 | 只看该作者
Originally posted by 感受流浪 at 2013-9-14 01:52:
马赛克 辛苦了

等咳嗽好了,我想会更精神点吧,好像是气管有点发炎,肺好像没什么,就是时不时喉咙痒,想咳。

[ Last edited by 屎壳唐 on 2013-9-15 at 00:07 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-9-14 15:31 | 只看该作者
Originally posted by 车-魔 at 2013-9-14 22:39:
今晚就在俺寒舍平台露营了,与幸福老道等举杯叙旧,畅谈摩旅情怀。

前辈真是快呀,我替大家再次感谢您。真是“天下摩友是一家#70#”

[ Last edited by 屎壳唐 on 2013-9-15 at 00:10 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-14 15:31 | 只看该作者
收到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-9-14 15:34 | 只看该作者
Originally posted by 门槛精 at 2013-9-13 06:05:
志在千里。。。。。。。。。。。

是呀,好男儿必踏上寻梦之路。

[ Last edited by 屎壳唐 on 2013-9-15 at 00:12 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-9-14 15:36 | 只看该作者
9月14号,我们已经顺利到达湖南泸溪县,备受大名鼎鼎的•车-魔•大哥的照顾,热情的接待我们,特地给我们安排好了露营宝地^_^,在此万分的感谢,对于老道来说,更是一份特别又特殊的情谊。

还有摩友红卫兵的热情指引,相聊甚欢,在此感谢。

[ Last edited by 屎壳唐 on 2013-9-15 at 00:41 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-9-14 16:48 | 只看该作者
先从早晨说起,我们从华容县的露营中苏醒,在赶往泸溪县的途中找了一处好地方,痛快的解了一次暑,车一停可都是汗呐。看他们赤的膊膊的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-9-14 16:53 | 只看该作者
319国道的山路蛮爽的,刚进泸溪县,就被这个吸引了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-9-14 16:56 | 只看该作者
泸溪县绝对一流的露营宝地,宽敞的楼顶阳台,一切尽在车魔掌控。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-9-14 17:14 | 只看该作者
老道这边的今日照片结束了,更多丰富精彩的还在挤时间创造条件发布分享。今天水土不服的症状出现了,身上起了好几个像蚊子咬过的那种红点,而且特别痒,且越抓越痒,先休息了,我再等好时机将落下的这几天的N多精彩内容补上。大家见谅哈。'咳嗽早点好啊•••••••••'#17#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-14 19:18 | 只看该作者
马赛克 当心身体

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-15 00:58 | 只看该作者
Originally posted by 车-魔 at 2013-9-14 22:39:

老哥身体很好啊!谢谢接待上海摩友

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 23:49