摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

X之谜---彪影x150 --- 一路漂移在云南-- 变成舌尖上的云 ...

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-10-26 16:27 | 只看该作者
第一个广告,车手戴的头盔竟然是GSB的四分之三盔,嘿嘿,我也有一个。
车不错,前脸觉得不够霸气。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-27 13:55 | 只看该作者
青蛙收了广告费就要大力帮五本做广告啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-27 15:20 | 只看该作者
Originally posted by 大魏骑士 at 2013-10-6 15:58:
唉,好朴实啊,遮遮掩掩这么久,至于吗

这倒是真的,我顶你#68#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-10-27 16:01 | 只看该作者
150的车车有点小!如果有300的就不买Gw250啦!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-10-28 08:29 | 只看该作者
还有一段 大理--宾川的行程 最终彪影是留在宾川的五本经销商他们做活动用 我的行程结束。大理到宾川就几十公里的路 几个大上下坡 很多教练车在练习  中午吃饭时候也跟着一堆的教练车停在路边店吃饭 只要有他们呆的地方一定是味道好 又实惠。。特色是驴肉。。红烧好的 我记的我拍了 怎么找不到了呢 吃是没有吃 试吃了一块 塞牙,,不过很香 还是作罢 点了素食 有摩友让我莫杀生 多吃素。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-10-28 08:44 | 只看该作者
宾川原来是个很小的县城 残留的一些老房子即使在当年也不算的上豪华。土墙粗瓦。但是现在这里人很富裕,,用当地的话说 财政很穷 人民很富 这个不就是社会主义吗。在路上就看到很多骑着五羊本田 雅马哈 和铃木三大合资品牌的摩托车在开来开去。他们的车都不便宜 我就知道这里的人民过上了比较好的日子了 当地出差的柑橘 花生 地瓜 相当的好吃 !柑橘相当甜 本来以为青皮的会很酸 ,,花生的味道有特别的味道 应该是土壤的关系 香味很浓 ,地瓜很粉。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-10-28 08:57 | 只看该作者
扒衣吃饭。。天气时好时坏 没下雨就好 宾川这里的人说很久没有下雨了 。。。可是我的感觉 是龙王还没放过我。。。。。要不今天的天空一直变呢

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-10-28 09:02 | 只看该作者
如果来生我是一棵树 也要站成永恒

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-10-28 09:06 | 只看该作者
哈找到这张了 流口水啊 现在想来 这盘菜没点真是遗憾啊 ,,,地上一锅就是驴肉 可是一路上看来没看到牧驴的呀 。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-10-28 09:16 | 只看该作者
城外的一个水库 典型的高原味道。。天空就在山的尖尖上头。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-10-28 09:26 | 只看该作者
山很大 就叫大山。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-28 11:54 | 只看该作者
继续关注中············什么时候上市·························

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-10-29 03:09 | 只看该作者
Originally posted by 山水情缘 at 2013-10-28 19:54:
继续关注中············什么时候上市·························

应该快了吧。。。需要官方的回答

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-29 03:16 | 只看该作者
Originally posted by 一路漂移 at 2013-10-29 11:09:

应该快了吧。。。需要官方的回答

知道价格不?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-10-29 03:27 | 只看该作者
宾川美食最出名的宾川海稍鱼。宾川海稍鱼因产地在乔甸镇海稍水库而得其名,是用宾川本地水源和本地鱼(以鲢鱼为主),用精美的工艺制作而成,味鲜,清香。有麻辣和清汤两种煮法,以适应不同的口味。
       除了煮法以外,在食用海稍鱼前还须制作麻辣蘸水。即以辣子、花椒面、适量食盐和切碎的大蒜等作为原料混合拌匀用油炒之后,再用涨沸之香油浇淋,随之发出一阵脆响之声,然后乘其沸腾,分发顾客每人一小碟,各自拈蘸鱼肉食之。这便使该海稍鱼添加了鲜香麻辣、酸甜可口、回味无穷的土特风味。我在大理吃过了 也是非常正宗的口味 就不做品尝了 其实还是那个辣味受不了 。。。清汤的据说没那么好吃 没有尝试。。

经过讨论 去吃鸭子。。一个农家小院 大家席地而坐。没有高低贵贱。。耳边都是其他桌聊天说话声音 这就是气氛。。大家一起大声吃肉 大口喝汤嘿嘿。。美食其实很简单,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-10-29 06:37 | 只看该作者
不知道机车有没有生命 我希望它有,,,这样好相处些嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-29 10:54 | 只看该作者
本田真他妈的寒酸相!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-29 13:17 | 只看该作者
看好··················路过

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-10-29 23:37 | 只看该作者
一破车还拖着不上市。。。。不想再等了,买其它的牌子。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-30 01:57 | 只看该作者
Originally posted by 一路漂移 at 2013-10-25 15:41:
手上积压的活忙完一些了。 好了有点时间 和大家聊聊彪影吧  我说过我不是专业的车手 但是骑了这么多年的摩托车对车还是有一些认识的 我就从我们摩友比较感兴趣的几个方面来说说自己的看法和实际的感受 有不明白的 ...

这车换挡应该可以前后踩的踏板就好。用脚钩,不好用。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 03:36