摩托车论坛

搜索
楼主: 海天

【老公载着我和女儿去川西】住藏家,游九寨,徜徉草原若 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-24 02:26 | 显示全部楼层
Originally posted by pinmin00 at 2013-8-24 10:17:

强烈支持,我也是一家三口,老婆和儿子,超载???#13##13#我们8月12号道7号游川西。

志同道合的两家人,也把你的摩旅之行拿出来分享分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-24 02:45 | 显示全部楼层
到了龙凤镇,是应该解决早饭的时间了,当天不当场,比较冷清,走了好长一节街,才看见有家早餐店,管他三七二十一,好吃不好吃,先解决了再说

[ Last edited by 海天 on 2013-8-24 at 10:48 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-24 02:56 | 显示全部楼层
当老板把烫好的粉端上来的时候,看着就觉得挺有食欲的,一尝,味道还真不错,越吃越好吃,这时,老公和女儿也说,味道真不错,没想到这么好吃。女儿还说,晓得他这个粉是怎么煮得哦,这么好吃。这时老公仔细看了看店内的宣传画才得知,原来这是传统的名小吃--开元米粉,怪不得这么好吃。
结帐时,才4.5元一碗,如此价廉物美的米粉,真难得。

[ Last edited by 海天 on 2013-8-24 at 11:00 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-24 03:02 | 显示全部楼层
吃完早饭,向下一站--江油出发,到了江油,李白纪念馆是一定要去的

[ Last edited by 海天 on 2013-8-31 at 10:55 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-24 03:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 海天 at 2013-8-23 16:05:
刚一出射洪,远远的就看见了山顶上的这个塔,也不知这个是用来做什么的,还有什么特别的意义,看看周围,大热天的,也没有一个人可以问问,正在这时,从小路上出来一个人,于是停下车我指着塔问:“老乡, ...

哦 我就是射洪人 咋不问我呢 登云塔 也是本地的一个景点吧 这山叫 花果山 其实果树很少的 上顶能看整 个射洪的 #13#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-24 03:37 | 显示全部楼层
哟额...确实走得慢哈  真的是漫游   遂宁的景色很快奉上...欢迎到遂宁来玩  ..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-24 03:38 | 显示全部楼层
顺便说一下,李白故里是不要门票的,这有点出乎我们的意料之外,因11年的时候去眉山的“三苏词”,门票好像是48元一张样,所以一直以为李白故里也是要门票的。摩托车停车费1块钱

[ Last edited by 海天 on 2013-8-24 at 11:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-24 03:43 | 显示全部楼层
继续等图。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-24 03:47 | 显示全部楼层
游完李白纪念馆,已经是11点过点了,向停车场收费员问路,没想到她也是摩托车爱好者,也正在准备近段时间去九寨,前段时间他朋友们走过那个路,说那时平武到黄龙的路况不多好,还给了我们一些意见,看来是问对人了。

[ Last edited by 海天 on 2013-9-6 at 16:56 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-24 03:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 海天 at 2013-8-24 11:47:
游完李白纪念馆,已经是11点过点了,向停车场收费员问路,没想到她也是摩托车爱友好,也正在准备近段时间去九寨,前段时间他朋友们走过那个路,说那时平武到黄龙的路况不多好,还给了我们一些意见,看来是问对人了。

幸福的一家子  ...遂宁景色慢慢不上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-24 03:58 | 显示全部楼层
正准备出发,我提醒老公说:“还是给我们辛苦的马儿来一张嘛”

[ Last edited by 海天 on 2013-8-24 at 12:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-24 04:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 海天 at 2013-8-24 11:58:

[ Last edited by 海天 on 2013-8-24 at 12:01 ]

幸福的一家  今天有点热哟   期待沿途景色

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-24 04:29 | 显示全部楼层
江油至平武段,感觉老天对我们是格外照顾,由开始的艳阳天一会儿就变成了瓢泼大雨,一会儿太阳又羞答答的伸出脑袋,一会儿又下雨,感觉就是这个天比小孩的脸变的还要快。不过越向里走,风景也就越发漂亮了

[ Last edited by 海天 on 2013-8-31 at 10:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-24 04:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 海天 at 2013-8-24 10:26:

志同道合的两家人,也把你的摩旅之行拿出来分享分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-24 05:10 | 显示全部楼层
这一段路,前些天的泥石流随处可见,不过都已经被清理,大车小车通行都没有问题,看着路边大堆大堆的土石方和一些大石头,心里还是有些小怕怕

[ Last edited by 海天 on 2013-8-24 at 13:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-8-24 05:25 | 显示全部楼层
幸福的一家,羡慕,路过了我的老家,山高路远风景好,骑行一定注意安全!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-24 07:48 | 显示全部楼层
幸福的一家人

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-24 08:05 | 显示全部楼层
幸福的一家啊,,,,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-24 10:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 海天 at 2013-8-24 11:58:

顶顶,,,你们的边包好大,是自己定做的吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-24 11:22 | 显示全部楼层
一家人摩旅,安逸!8月17-23日和老婆摩游了一趟川西大环线!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:48