摩托车论坛

搜索
楼主: 发发

相约千里去聚会,纵横东北边境万里行,走马出关俄罗斯海 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-31 13:20 | 只看该作者
有机会一定去俄罗斯看看#68#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-9-1 00:03 | 只看该作者
漂亮的黑土地。继续顶。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-1 01:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
太漂亮了,发发,发发,顶
#68##68##68##68##68##68#
#65##65##65##65##65#
#71##71##71##71##71##71#
文字精准,图片清新,精华

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-9-1 09:12 | 只看该作者
Originally posted by 赤水独行 at 2013-8-26 20:56:
风景美丽,片片拍得好,旅途辛苦,一路开心!  顶一个

多谢夸奖,欢迎再来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-9-2 04:26 | 只看该作者
Originally posted by 大汉鼠标 at 2013-8-26 22:01:
再看再顶#14#,发哥美图养眼#3#,应该加精了啊#68#

再次谢谢朋友一直以来的关注.至于评为精华这不是广大摩友说了好不好,而是代表版主的个人“口味”和水平。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-2 13:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
海量的图片,嫉妒羡慕。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-9-4 14:07 | 只看该作者
谢谢各位观赏,由于近日俺老电脑硬盘出现问题了,以至图片不及时更新。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-9-4 16:55 | 只看该作者
#68##68##68#顶,顶,顶---------#67#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-5 05:04 | 只看该作者
.

#27##27##27##27##27#

继续看,继续分享,继续顶。

上楼顶贴的“忆南楚”就是和咱俩在东北那一段,时散时聚的贵州长胡须摩友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-9-5 10:57 | 只看该作者
Originally posted by 忆南楚 at 2013-9-5 00:55:
#68##68##68#顶,顶,顶---------#67#

谢谢贵州朋友忆南楚顶贴,从漠河分手后,一路我们再没相遇,不知你们跑了多少景点,看到你平安回到家乡,非常高兴。缘分啊!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-9-5 11:25 | 只看该作者
Originally posted by 同州追梦人 at 2013-9-5 13:04:
.

上楼顶贴的“忆南楚”就是和咱俩在东北那一段,时散时聚的贵州长胡须摩友。

谢谢同州老王一直以来的关注,贵州摩友忆南楚顶贴看到了,我们一路多次相遇,真是缘分啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-9-5 11:48 | 只看该作者
#70##70##70#将楼主的帖子再次顶起,慢慢欣赏。细细回味楼主昔日的美好回忆

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-5 13:50 | 只看该作者
羡慕嫉妒恨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-9-5 14:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年雨水大,镜泊湖吊水楼瀑布出现了三十年一遇的壮观景象。这次下雨 发大水.景点道路上最深已经到膝盖了,水流还比较急,雨还在不停的拍打着我.看似轻松的我其实已经冻得开始发抖了。因为北门那里严重积水,结果我们本来要去的地下森林计划泡汤咯~ 不过这次的吊水楼瀑布真的很壮观,也不枉我这一趟出行了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-9-5 15:29 | 只看该作者
Originally posted by 同州追梦人 at 2013-9-5 13:04:
.

他还是上中央电视台上高速的主角之一哦!  #27#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-9-5 15:34 | 只看该作者
Originally posted by 发发 at 2013-9-5 19:25:

谢谢同州老王一直以来的关注,贵州摩友忆南楚顶贴看到了,我们一路多次相遇,真是缘分啊!!!

我们一路同行,总慢半拍 #27#  差一点,期待下次#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-9-5 22:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
六顶山风景区位于敦化市区南5公里处,属于闻名中外的长白山脉丘陵地带,依山傍水,群峰环绕。南部有国家级文物保护单位——渤海国古墓群,北部有牡丹江环绕而过,东部有东北亚地区最大的佛教尼众寺院——正觉寺。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-9-5 23:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
六顶山旅游开发区的正觉寺,是亚洲最大的佛教尼罗道场,也是东北最大的佛教寺院。该寺主持释佛性大法师含辛茹苦,在海内外广募佛财,重建寺院。该寺院独特的建筑风格和天人合一的建筑理念,更具神韵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-9-6 00:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
恢复重建的敦化正觉寺,是由中国佛学泰斗赵朴初亲自指导的,在国际东方语言学大师季羡林组织北京大学的多位专家反复论证而规划形成的中国汉传佛教道场;是吸纳并融合了国内30多座寺院的精华而至今还在继续丰富完善的丛林圣地。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-9-6 00:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
她整体容貌气势恢弘,庄严肃穆;单体殿堂又独显特色,各具风格。且依山傍水,形阔神张,冬披银装素裹,夏显绿树红墙,总体结构浑然天成。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 09:09