摩托车论坛

搜索
楼主: 郑源

从标致200i的性价比谈起,谈标致摩托的定位与销售与愿景

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-3 14:27 | 显示全部楼层
Originally posted by mibo315 at 2013-8-3 21:43:
标致做到这些了,你们支持的话!后面中型车市场就会起来了,本田PCX150\雅马哈SMAX两阳的250都会来的,造福的还是我们摩友。如果标致这个砖(麻雀)没造好市场不热销,后面的大厂家是不敢来的。

PCX 泰国产,进来价格应该可以接受,但是本田目前一点动向都没。
SMAX 台湾产,黑死人的税,别做梦了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-3 14:38 | 显示全部楼层
又见汽车摩托比较帖〜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-8-4 03:12 | 显示全部楼层
Originally posted by mibo315 at 2013-8-3 21:31:
我对200I的期望是有本田甲鱼的质量,好打理,一般就换换两油和空滤不咋坏。
账面数据匹配的动力体验。价钱可以接受。

也和本田佳御一样,普遍剧烈异响,外带启动空转,厂家数年来没有解决
这么说你很喜欢异响和启动空转,是吗#14#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-8-4 03:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 雪山飞猪 at 2013-8-3 09:16:

拜托!人家指的是“春风捷马”!

银刃躺着也中枪啊

[ Last edited by 雪山飞猪 on 2013-8-3 at 09:17 ]

好吧  我错了  小黑屋面壁

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-4 13:12 | 显示全部楼层
好帖,顶起来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-8-5 14:13 | 显示全部楼层
Originally posted by heme at 2013-8-3 22:27:

PCX 泰国产,进来价格应该可以接受,但是本田目前一点动向都没。

PCX和SMAX都没有税,因为都没大贸,过来的都是水车或过来的拼装件组的,一毛钱关税也没交

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-5 16:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 郑源 at 2013-8-5 22:13:

PCX和SMAX都没有税,因为都没大贸,过来的都是水车或过来的拼装件组的,一毛钱关税也没交

一种是必须套手续想办法才能上牌的水车,一种是正规上牌的车,拿在一起比什么?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-5 23:26 | 显示全部楼层
Originally posted by heme at 2013-8-6 00:23:

一种是必须套手续想办法才能上牌的水车,一种是正规上牌的车,拿在一起比什么?

支持,说得对!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-6 01:42 | 显示全部楼层
我喜欢标志,有很大一部分原因是它不是日系车,但我又不得不佩服日系车的质量。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-6 04:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 快乐老汉 at 2013-8-6 09:42:
我喜欢标志,有很大一部分原因是它不是日系车,但我又不得不佩服日系车的质量。

2010公升斗车,日系除了HONDA,川崎,都出了问题…… R1冷却液过热 GSX 曲轴直接飞出箱体消失在旷野之中…… HONDA是最平庸的,川崎算是为日系保留了一点点颜面。

各项指标综合最强的是BMW 的S1000RR
欧系就阿普利亚的SV 4有点毛病,KTM 阿古斯塔等表现都不错,至少不像日系出那些狗屎问题。

眼界放开阔些好么?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-6 04:35 | 显示全部楼层
Originally posted by heme at 2013-8-6 12:06:

2010公升斗车,日系除了HONDA,川崎,都出了问题…… R1冷却液过热 GSX 曲轴直接飞出箱体消失在旷野之中…… HONDA是最平庸的,川崎算是为日系保留了一点点颜面。

各项指标综合最强的是BMW 的S1000RR
欧系 ...

我对欧系车了解太少,感谢您的信息。起码让我多了个选择。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-8-6 05:01 | 显示全部楼层
26800价格接近国际水平,考虑到绝大多数的部件进口,所以这个价格还是比较合理的。
估计主要配件国产后,价格虽然降低,但是性能也会直线下降。

如果只是想买便宜的人,又何必来看这种车,这根本不是你们要的。一分价格一分货色。先自己努力赚钱再考虑这些车,这样心态能好些。

刚看了标致的网站,发觉他们有款Satelis, 500cc的,不知道什么时候会投放市场。原本考虑买个200cc的,现在一看有500的,那么肯定坐等500,只要价格在8万以内,绝对值得购买。有谁对中国的厂方何时会生产这个车比较了解?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-8-6 06:05 | 显示全部楼层
很好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-8-6 08:47 | 显示全部楼层
Originally posted by heme at 2013-8-6 00:23:

看清楚是谁提出比较的

我只是告诉你那几款是走私水车,不存在税,仅此而已

PS:走私本身就是偷着掖着的东西,见不得光的,你竟然说走私车交关税,你太有幽默感了,哈哈哈哈

[ Last edited by 郑源 on 2013-8-6 at 16:58 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-8-6 08:48 | 显示全部楼层
Originally posted by huweiqing at 2013-8-6 07:26:

支持,说得对!

看清到底是谁在比较的,OK?

[ Last edited by 郑源 on 2013-8-6 at 16:54 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-8-6 09:08 | 显示全部楼层
Originally posted by enyacc at 2013-8-6 13:01:
26800价格接近国际水平,考虑到绝大多数的部件进口,所以这个价格还是比较合理的。
估计主要配件国产后,价格虽然降低,但是性能也会直线下降。

如果只是想买便宜的人,又何必来看这种车,这根本不是你们要的。一分价格一分货色。先自己努力赚钱再考虑这些车,这样心态能好些。

不错,请尽快去其公司领取"网络舆论引导员"专项补贴

这年头,没有一分钱一分货的道理,因为人非常实在的前提下才可能有一分钱一分货
这个世界上已经不存在一分钱一分货,尤其是中国大陆更不存在,都是一分钱一分货,五分钱二分货,一毛钱三分货
一毛钱一分货的朴实社会,只在50年前有过,如果商品都是一分钱一分货这样,社会就真和谐了,商家就太实在了,那只能是幻想中的和谐社会,如果一分钱一分货可以处处实现,则就没有任何坑骗存在了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-6 09:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 郑源 at 2013-8-6 16:47:

看清楚是谁提出比较的

我只是告诉你那几款是走私水车,不存在税,仅此而已

PS:走私本身就是偷着掖着的东西,见不得光的,你竟然说走私车交关税,你太有幽默感了,哈哈哈哈

[ Last edited by 郑源 ...

Quote:
Originally posted by mibo315 at 2013-8-3 21:43:
标致做到这些了,你们支持的话!后面中型车市场就会起来了,本田PCX150\雅马哈SMAX两阳的250都会来的,造福的还是我们摩友。如果标致这个砖(麻雀)没造好市场不热销,后面的大厂家是不敢来的。  

你不但偏执 癔症 还有点瞎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-8-6 14:46 | 显示全部楼层
Originally posted by heme at 2013-8-6 17:51:

Quote:
标致做到这些了,你们支持的话!后面中型车市场就会起来了,本田PCX150\雅马哈SMAX两阳的250都会来的,造福的还是我们摩友 ...

走私车是没有关税的,呵呵,以前不知道吧,没事,不用恼羞成怒,大家不笑话你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-8-6 14:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
浅谈少部分摩托人的 "乞求" 心态

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17678720.htm

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-6 17:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 郑源 at 2013-8-6 22:46:

走私车是没有关税的,呵呵,以前不知道吧,没事,不用恼羞成怒,大家不笑话你

脑残,喜欢较劲是把,上面个回帖没看到么,别人说SMAX PCX正规进来,我引用别人的话聊的都是正规进口;谁TM同意你停药的?又瞎又脑残的玩意!

没关税?那别人是按台湾价格折合人民币给你吗?卖水车一台利润是多少你算过嘛?你知道几大踏板车行进价多少嘛?喜欢在这装B,可惜智商是硬伤,回家完蛋去吧,脑残货。

跟我谈水车我玩水车的时候你还在骑儿童自行车呢,带左右放倒轮那种,二货。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:34