摩托车论坛

搜索
楼主: 逮丸郎

幻影 VS 迪爽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-2 06:10 | 只看该作者
Originally posted by 逮丸郎 at 2013-8-1 22:26:

连1万上下的车都有诟病!
那国内还有车能买吗?

北京能开放台湾车进京就好,我直接把老家车海运来!

建议撸主还是回老家去骑你的台湾货吧!到了大陆给你摩托骑就是瞧得起你!没人非逼你来大陆骑摩托!再说北京也有好摩托!就是恐怕要超撸主的预算了!现在就大陆的经济水平!一万块人民币在大陆不算什么大钱!更何况台湾的经济水平了!台湾佬跑大陆来拿一万人民币嘚瑟啥呢!告诉你北京好车多了!你买得起就行!给你个链接!让你也开开眼!#27##27#http://www.weifengtang.com/bbs/f ... &extra=page%3D1

[ Last edited by ben618 on 2013-8-2 at 15:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-2 06:32 | 只看该作者
为了避嫌!再上两个大排的店铺!http://www.weifengtang.com/bbs/f ... &extra=page%3D1还有http://www.weifengtang.com/bbs/f ... &extra=page%3D1省的说我这是广告贴!就看不上在台湾就是个马仔!跑的大陆来装SZ!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-2 11:52 | 只看该作者
我的幻影都1万8千公里 就换了个轮胎 链条响点,爬山热衰点,别的什么毛病都没有,什么轴承门 熄火门暂时没见到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-8-2 16:28 | 只看该作者
Originally posted by mingziabc at 2013-8-2 19:52:
我的幻影都1万8千公里 就换了个轮胎 链条响点,爬山热衰点,别的什么毛病都没有,什么轴承门 熄火门暂时没见到。

感谢你的分享,让我更加肯定幻影这辆车!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-18 10:06 | 只看该作者
endlessjay 发表于 2013-7-31 23:39
都没骑过,说说我的了解吧
幻影裸车报价13000.永忠和杰杰问的,估计其他家也差不多是这个价。
前后碟刹 ...

幻影是目前国产最强150,没有之一,迪爽没得比

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-18 16:58 | 只看该作者
反正我那辆12年的幻影,到现在没出现什么“门”的毛病,骑的好好地

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-19 00:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-19 01:02 | 只看该作者
幻影战神14年以后的车好像都没事了   

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:49