摩托车论坛

搜索

从上海朗姐摩配店提车(大贸雷霆180)-回江西老家全程

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-7-24 15:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013年7月12日晚上7.30分坐上江西省抚州市---》开往上海南站(长途汽车站)的大巴。
    13日早上6点多到达上海南站。坐164公交车到南码头路,再步行20分钟到达朗姐摩配店。在店旁边的早点店吃玩早饭,7.50分就在朗姐店门口等,呵呵8点朗姐店才上班。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-7-24 15:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
明天把Photoshop装好后,再写下去。
无图无真相啊。哎只怪自己文化水平太低。郁闷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-7-24 16:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
试试发图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-7-24 16:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
等了10来分钟,员工来上班了。我就跟店里的前台小妹说我是昨天在支付宝付了5000R 定金的江西抚州的买家,买大贸雷霆王180的。昨天晚上坐大巴来上海的,店里的员工热情招待我。问我车要什么颜色。我心里早有1个选择。就是品钻棕。就是不知道实车的棕色咋样。要是不行就拿红色。白色,黑色,蓝色太泛滥了。可棕色的不在店里。让我==。他们马上去仓库提车。速度还是蛮快的。半个小时不到车车就来了。还是没开箱的。一打开我就这个棕色相当的满意。立马决定要棕色。就让他们装车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-7-24 16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
或许有的人会问我上面价格。呵呵 35000RMB 一分没少。 不过是第一批大贸进口(36台)送的大礼包还有。大礼包是:(图腾脚踏5快,精品靠背1个,变速箱碳纤维文板1个,油门精品配件一套,平衡端子一对。)之后我自己买了3700多RMB的台湾原装改件,(就是前后减震和刹车我没改,为什么,身上带的钱不够额。就是改了一些小改件,让车车更漂亮。改的东西是排气管,油箱盖,油箱口,边撑,反光片一副,飞旋踏脚一副,   排气管防摔杯, 可调刹车拉杆一副,2只石栏氙气灯。)打了个9.5折。实收3200RMB。总共花了35000RMB+3200RMB=38200RMB。绝对真实。相信很多摩友最关心这个敏感问题。。。
以人格担保,绝对真实。没半点水分。

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2013-7-24 17:02 | 显示全部楼层
新车…恭喜………….口水一地

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-24 17:16 | 显示全部楼层
咋球弄的,没了?????晕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-7-24 17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
在朗姐店里差不多11点半所有的改装件全部装好。在店里居然忘记照相。一直呆在技师(胖子)旁边看怎么拆卸,安装要注意的问题。哎家乡小地方啊,没上海朗姐这里这样的好环境。能学一点是一点。可是我相信光阳 信赖光阳。所以我毫不犹豫的选择雷霆王180.我之前的坐骑是常州光阳锐丽(也就是街跑锋)。2012年10月21日买的。至2013年7月 跑了1W多公里。就是4800公里的时候码表线断了一次,啥问题都没。每天我上下班都要接近40公里。质量真的是杠杠的。
    我跟朗姐说我想现在回家。朗姐硬是让我吃完中午饭。让我休息2个小时才肯让我走。最后谢谢朗姐送我的一些东西。比如考虑我晚上骑车冷。送的骑行服等等。也谢谢帮我改装车车的胖子。谢谢送我到320国道的司机师傅。谢谢前台的MM。总之谢谢朗姐的全体员工。
    我身上没有手机导航。呵呵身上就是1个200R的诺基亚破手机。我96年就在泉州32515部队汽车连开车,A照。就带上一张纸。上面记录了要经过的城市。也感谢百度。电脑上查到到经过的城市。在家里出发来上海之前在电脑上看了下地图。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-7-24 17:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
好了长话短说。由于找320国道迷路了。差不多下午5点才找到第一站320国道嘉善道路口。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-7-24 17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
当天下午6点多到达了浙江桐乡市。这个时间车速不到70码.该死的台风快来。风速好大。加上是新车。也没敢跑快。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-24 17:55 | 显示全部楼层
车车好漂亮...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-7-24 18:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
路上最悲催的就是晚上到达杭州。尼玛,不知道杭州的路政是吃干饭的。道路在整修,就1个路牌告示,道路施工请绕城环行。迷路了。车子开到市区了。尼玛 杭州市又禁摩。老天又不长眼。下小雨。浑身又湿透,穿着一件短袖,真心冷啊。找了几个市民问路,都让我小心交警。还问了1个的哥。几种说法。都不知道听谁的。后面才搞清楚要靠着西湖的方向才可以找到320国道。现在才体会到叫天不灵的痛苦。没有GPS导航的伤痛。带着一身的雨水,还得提防交警。心里那个急啊,汽油也没多少了,用了大半了。找不到国道就找不到加油站啊。西湖又没去过。问了下大致的西湖方向,闯吧。在杭州差不多浪费了1个半小时。跟热锅上的蚂蚁一样。最后走出来了。尼玛 杭州的路政吃干饭的啊,就不能搞多几块指示牌。
    谁能体会俺的心情啊。到建德市晚上11点多我才吃晚饭。吃个饭都不得安宁。车子停在小饭店门口,不时有社会小青年这里摸摸,那里看看,20分钟吃晚饭立马闪人。车子还是在开着的时间心里觉得安全啊。新车啊,手续都在马桶里。遇到不法小青年,我这个车就差不多送他了。关键交警部门没注册登记啊。又是孤独的1人。哎。。。真狼狈到家了。打桐庐-建德就没有路灯了。路况也开始差了。不过说句实话。浙江的320国道总体还不错。尼玛,打进入江西玉山县后,那能叫国道吗。玉山县-上饶 那段路上,集装箱货车 挂车 不下于200台。把我1个踏板车给重重包围了。乡村的路也比这鸟破路好。眼睛又犯困。又冷又饿。一路上我解大手不下于8-10次。给冷的。衣服是湿了又干,干了又湿。我半夜到达的玉山县 99%的车就是货车。那个路 是几米就是1个大炕 密密麻麻的。不是我批评江西的路政,都尼玛吃草长大的啊,不会为老百姓修理下国道吗。有机会 摩友可以试试江西的320国道。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-24 18:52 | 显示全部楼层
lz威武 小心点 尽量别夜车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-7-24 19:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
半夜以后经过的收费站我就没有停下来拍照了。直到早上5点多到了灵罗收费站才拍照了。也是我最后一次拍照。老天又下起雨了。人太累,我心里只有一个念头,早点回家,千万别睡着。都不敢让自己精神松懈下来。已经开了12个小时了。上午9点到家立马跟朗姐回了个电话报个平安。不能让人家担心啊。因为朗姐嘱咐我。晚上别开车,要找个酒店休息。我从上海出来的时间,心里早就计划好了。马不停蹄的开到家为止。锻炼下自己的能力。也就是我为什么不带手机导航的原因。依靠自己的能力,不休息,一路开回家。人生也就短短几十年!
    说个小插曲,回到家洗完澡后。居然老婆问我脸上怎么了。是摔倒还是干嘛,我马上照下镜子。居然还有3快跟地图一样的黑斑没洗下来。就跟房屋的仿瓷一样。不过颜色是黑的。立马又用洗面奶洗了2次,才洗下来。

下面我来说说台湾原装雷霆王180的性能吧。连续开了14个多小时,全程836公里。中途休息最长的一次就是吃了20分晚饭。在收费亭解大手一次不超过5分时间。没有任何的热衰减。减震没有任何问题。知道我当时轮胎的气压是多少吗?前轮快接近3.0 。 后轮4.0.(新车的气压都N高) 如果比烂路,可以请摩友去江西玉山县开始-上饶方向的320国道试试。看看才知道什么叫烂路。全部大小螺丝==没有半点松动。车子完好无缺。
    速度方面。我就前面150公里左右没超过75码,后面只要路况允许我都会上到90码以上。还特意在建德市以后的几个大长坡(比较陡的上坡)经常拉到115码-120码。试试车子的动力。晚上11点以后差不多都是90码以上巡航。只要人抗疲劳吃得消。
    新手20分钟内不能超过3次发表回复。所以更新慢。
    发几张我今天下午刚刚挂到的牌子照片。
    郁闷。到交警支队上牌,遇到一点阻力。为什么,我是我这个市里的第一台进口摩托车。给我市里的摩友开辟了道路。省了他们以后走弯路,节约上牌的时间啊。
    明天晚上再更新吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-24 20:59 | 显示全部楼层
牛人……………

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-25 00:04 | 显示全部楼层
上海人民发来贺电

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-25 00:22 | 显示全部楼层
有钱人啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-7-25 02:07 | 显示全部楼层
新车都敢拉急速啊,再好的车也得有个磨合过程吧,只能说明楼主有钱淫啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-25 02:15 | 显示全部楼层
顶一下,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-7-25 03:36 | 显示全部楼层
好漂亮的车子,只有羡慕的份啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:13