摩托车论坛

搜索

对优客1个多月骑行的感受 各位的 优客 油耗多少

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-7-24 05:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人 于6月5号 包上牌 10145  买的一辆 橙色 优客110   今天又骑到邻县去换机油 1440公里的时候换了机油(430第一次换   940第二次   1440第三次换   磨合期全用的38元油  没用52的 没必要  等磨合过来之后换 }    本人尝试过很多次   20块 能骑 130~133  公里 我这的油价 7.3元一升       可惜就是骑长途的时候握油门的手有时候麻的 还有放脚的地方 其实坐后一点(一个人时候) 没感觉 和原来的豪爵 金巨星骑久了一样是是酸的    除了喇叭有气无力  然后就是发动机早上骑的时候 共振  车牌都震响了 但是过会 就顺了  最大的遗憾就是发动机的声音  刚开始骑的时候那声音 不错  可等骑了七八百的时候那 声音 感觉真的和拖拉机一样  感觉有时候  吱吱吱响 或者哒哒哒响   听了我都真想踹上一脚  看到很多人都说什么曲轴 什么之类的 或者空转 离合什么有问题  幸好  没发现  总之 就发动机的声音不行  加油门的声音不错     另外我的这辆车是11年产的  到邻县买的(本地人这能到本地买 不能到乡下买 但是乡下能到县城买)()  然后到售后那换机油TMD 态度十分不好 不是前面碟刹前倾的时候车头下面会响 我想把面板拆开来包括调下喇叭  叫他拆 爱理不理  还说骑的时候不会响就行  感觉没钱拿的就什么都不做   还说不好拆的  那时候真想说  尼玛的 那到时候电池没电你他妈怎么充  不会拆 还搞什么维修点  很多人都说 是卖五羊车的老板的弟弟开的  TMD 原来跟垃圾一样都是只会一点皮毛  不会修的家伙 真TMD想投诉到广州去

总的来说呢?昨天一上午骑行一百多公里 累死我了  但是车况 还是不错的 虽然我妈把我训了一顿说这像单车   但是加油的时候加油员说 这车不错  o(︶︿︶)o 唉.....就这样吧 声音换了机油 声音听起来细腻多了........打算2500公里再换   本人的加油28~29就加到杠了  油箱太小了 动不动就加油 是遗憾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-7-24 05:56 | 显示全部楼层
还有就是 碟刹 尤其过减速带的时候会响  是那种叮叮当当的响  感觉很松动 要掉出来一样

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-27 13:46 | 显示全部楼层
Originally posted by vip3040 at 2013-7-24 13:56:
还有就是 碟刹 尤其过减速带的时候会响  是那种叮叮当当的响  感觉很松动 要掉出来一样

你说的毛病,我倒是一样没有,就是时间长了手麻,你的价格够便宜的,比我便宜了一千多,我的是黑色今年3月买的,车 是11年8月的,我的CBS联动版的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-27 13:51 | 显示全部楼层
Originally posted by zzh伟伟 at 2013-7-27 21:46:

你说的毛病,我倒是一样没有,就是时间长了手麻,你的价格够便宜的,比我便宜了一千多,我的是黑色今年3月买的,车 是11年8月的,我的CBS联动版的。

我的车是随便怎么骑油耗都是2升百公里,我一般都是急速骑行。最高90公里,一般都是油门到底巡航,这车好像是被限速了,有力使不出来。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:35