摩托车论坛

搜索

解答摩友们几个常问到的问题

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-19 12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
近期有很多摩友咨询关于标致摩托的事情,我们很感谢大家对标致摩托品牌的热爱和关心,也愿以更好的产品和理念服务于广大车迷。针对大家关于标致摩托的几个问题,在此多一个统一的解答,希望能解决摩友心中的疑惑、增加大家对标致摩托的认知和理解。也希望摩迷朋友们,身体康健、一切如意!

1.标致摩托是轻骑代工(或轻骑生产)的吗?
标致摩托是由位于济南的中法合资工厂生产的,合资公司成立与1996年,是标致摩托唯一的海外生产基地,公司生产的内销和外销产品,均是同一标准、同一工艺、同一质量控制体系。合资公司是独立生产、独立销售的企业法人。

2.标致摩托内销版是阉割过的国外产品吗?
标致摩托的品牌理念是motion & emotion,也就是动感与激情,成立200余年以来,标致摩托秉承“做世界最专业的踏板车制造商”的企业理念,致力于向消费者提供安全、舒适、时尚与运动的产品。目前,标致摩托在中国大陆的车辆跟国外均是同一标准、同一工艺、同一质量控制体系,只是根据所在国法规的不同,在排放、车架号等法律法规要求的地方进行变更。因此,全球各地购买到的标致摩托均是同一质量的。不存在两种标准。另外,作为PSA集团的子公司,标致摩托不会为了降低价格而降低产品的质量和配置水平。在标致摩托看来,对顾客安全和人性化的设计是至高无上的。

3.标致摩托发动机是轻骑的吗?
作为一家国际性企业,标致摩托拥有自己的发动机研发团队和独立的发动机工厂,提供GT发动机、PHE发动机、wep发动机等各种发动机平台可供选择。另外,标致摩托严苛的发动机控制体系保证了产品的耐久性和动力性。例如,GT发动机台架试验为700小时(超过国家标准7倍)。

4.标致摩托和东风标致是什么关系?
标致摩托和东风标致均是PSA集团在中国的合资子公司。2012年起,标致摩托、东风标致、标致中国联合开展罗兰加洛斯全国巡展活动,共同担负起宣传标致品牌文化、引导大众时尚浪漫的生活理念。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-19 13:38 | 显示全部楼层
了解,严重关注

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-19 14:29 | 显示全部楼层
顶是。200i

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-19 14:43 | 显示全部楼层
#031#给标志高层反映下在中国每个省会城市发展个经销商~~想买也没机会啊~~兰州的屌丝很生气#041#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-7-19 17:07 | 显示全部楼层
希望能忙看到更多车型

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-19 17:23 | 显示全部楼层
感觉标致摩托比较特别一点,希望在国内做大做强,多带点好技术过来,形成良性竞争,给几十年不变的中国市场带来一丝春风。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-19 17:29 | 显示全部楼层
好阿,终于买得起标志车拉,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-19 18:31 | 显示全部楼层
官网上有 Peugeot Metropolis 400i  要国产吗?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-7-19 18:33 | 显示全部楼层
服务不错,希望反馈给你们的法方老总,联合其他品牌,最好多些外籍重量级人士,集体反馈给中央zf,要求各地zf,重新审视禁摩令。相信禁摩令的解除才是中国摩托市场的春天。而做过此番努力的厂家和人士,摩托迷是不会忘记你们的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-19 23:14 | 显示全部楼层
标志摩托车官网体是多少?有150街车款式吗?价格会不会过万?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-7-19 23:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 6897907 at 2013-7-20 07:14:
标志摩托车官网体是多少?有150街车款式吗?价格会不会过万?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

你好,标致摩托官网:www.peugeotscooters.com.cn/ 标致致力于踏板车的研发和生产,目前在国外有200cc以上的街车,目前国内只专注与中高端踏板车的研发与销售。详细信息可以从官网看到喔。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-20 08:51 | 显示全部楼层
对200的有兴趣,可销售处在市区,沪a 的不会买你2万多的车,沪c 又进不去。艹!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-20 23:28 | 显示全部楼层
全国有多少销售网点呢
内蒙古包头市 有么
原来轻骑标致刚上市的时候 我这里有几部车
我的就是 那时候买的 2007年 轻骑标致 50 四冲程的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-21 07:42 | 显示全部楼层
顶顶更健康!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-7-21 09:35 | 显示全部楼层
天津将来会有标致的经销商吗?经销商和服务网点有规划吗

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-7-21 09:57 | 显示全部楼层
同问,400的那款有国产的计划吗?严重期待。基本满足各种要求了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-21 16:07 | 显示全部楼层
200I多少钱  哦

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-21 16:25 | 显示全部楼层
不错,有跨骑的吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-21 16:26 | 显示全部楼层
不错,有跨骑的吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-7-21 16:27 | 显示全部楼层
希望能在东风标致的店里看到摩托车

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:44