摩托车论坛

搜索
楼主: 芜湖小宣

佳颖出磨合,跑了400多公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-7-24 12:20 | 只看该作者
Originally posted by ywj214 at 2013-7-24 18:27:
好车,同为佳颖分享http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 7327276&fid=144

我仔仔细细的把你的佳颖帖子看了看, 写的很好啊, 白色的国3佳颖, 和我一样 没有尾箱
顺便问一下,你1500公里去售后清洗了发动机吗 ? 售后说有发动机清洗剂,100元一瓶,加在发动机,怠速运转, 然后放掉,保护发动机的,  你有用这个洗吗?我反正没洗,还有, 我1500公里也没有保养空滤,售后说2500直接换 是这样吗 ?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-25 05:55 | 只看该作者
Originally posted by 芜湖小宣 at 2013-7-24 20:20:

我仔仔细细的把你的佳颖帖子看了看, 写的很好啊, 白色的国3佳颖, 和我一样 没有尾箱
顺便问一下,你1500公里去售后清洗了发动机吗 ? 售后说有发动机清洗剂,100元一瓶,加在发动机,怠速运转,  ...

从来没有清洗发动机,不要相信奸商的话。
空滤之前我没动过,好像是5000km的时候换的,其实空滤5000以内是没必要换的,最多拆开用气枪吹一吹就好了,我当时也不想换的,只是售后熟悉了,人家没挣钱,我都有点不好意思了,所以就换了一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-7-25 07:28 | 只看该作者
Originally posted by ywj214 at 2013-7-25 13:55:

从来没有清洗发动机,不要相信奸商的话。
空滤之前我没动过,好像是5000km的时候换的,其实空滤5000以内是没必要换的,最多拆开用气枪吹一吹就好了,我当时也不想换的,只是售后熟悉了,人家没挣钱,我都有点 ...

我也是,没有用发动机清洗液洗发动机,觉得就是骗人的, 还要105  坑人。
你现在机油用的是35的本田专用还是???

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-25 07:51 | 只看该作者
Originally posted by 芜湖小宣 at 2013-7-25 15:28:

我也是,没有用发动机清洗液洗发动机,觉得就是骗人的, 还要105  坑人。
你现在机油用的是35的本田专用还是???

我除了1000km左右的时候换了一次45的专用油之后,一直用的美孚雷霆一号。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-7-25 12:31 | 只看该作者
Originally posted by ywj214 at 2013-7-25 15:51:

我除了1000km左右的时候换了一次45的专用油之后,一直用的美孚雷霆一号。

我一直用的是售后的35的油。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-7-28 03:33 | 只看该作者
哈哈 好车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-4 08:19 | 只看该作者
好帖,顶起来

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-20 05:16 | 只看该作者
还不错嘛,总路程400公里全都是平路?#040#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-11-21 06:02 | 只看该作者
你穿凉鞋在穿了袜子?不热吗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:13