摩托车论坛

搜索

标致摩托官方进驻

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-3 12:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想问一下客服我SF3行车大灯开近光时右灯亮开远光时左灯亮为什么不是两灯同时亮,是线路问题还是就是这样设计滴求解

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-5 17:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想知道乌鲁木齐有没有标致专卖!?是摩托哦!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-15 16:36 | 只看该作者
我是广东梅州的,想买Kisbee100,想问下我们这边有卖么?我们这边貌似没有专卖,你们有没有解决的方案?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-20 04:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
标致官方:您好,请问杭州地区有卖标致SPEEDFIGHT125的吗?买车可以远点无所谓,慢是要售后的时候,配件,发动不了的时候。太远不方便了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-5-20 23:07 | 只看该作者
你好,现在武汉有经销商或者代理点吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-22 16:06 | 只看该作者
官方代表您好,我刚购买citystar 200i,想了解一下此车带标准防盗器接口吗?安装gps防盗器如果改动了原车线路,对质保是否有影响?
另外一个问题,此车有没有原厂导航支架?
谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-6-26 01:53 | 只看该作者
VIVACITY125..排气管和油浮子.怎么联系你厂里发货?
你们标致淘宝有没有网店

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-6-26 01:57 | 只看该作者
Originally posted by 惠州标致M at 2014-5-3 20:48:
我想问一下客服我SF3行车大灯开近光时右灯亮开远光时左灯亮为什么不是两灯同时亮,是线路问题还是就是这样设计滴求解

标致的客服应该是很久没发工资了.都M久没出声了.什么样的产品就什么样的服务.我就是其中一名受害者!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-6-26 01:59 | 只看该作者
Originally posted by 渴望拥有 at 2014-5-6 01:50:
想知道乌鲁木齐有没有标致专卖!?是摩托哦!

标致的客服应该是很久没发工资了.都M久没出声了.什么样的产品就什么样的服务.我就是其中一名受害者!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-26 11:02 | 只看该作者
四川或者重庆有专卖店吗?训练

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-6-30 04:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说明书上说《必须使用 SAE 80W90 APIGL4齿轮油》,速马力的是http://item.taobao.com/item.htm? ... 818&ns=1#detail    型号《85W-140  GL-5》行么,多谢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-19 15:57 | 只看该作者
四川和重庆都没现货?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-20 12:58 | 只看该作者
最近看到标致Django-150的图片,心中甚痒,请问厂商工作人员,明年此款车是否会在中国上市?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-31 15:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我最近看了很多论坛,贝纳利、春风、KTM,一心想买个街车,但看了这么久,对于网友的疑问,各个厂家都没人愿意出来认真的回答网友的疑问。在这里,我向标志致敬!它这种负责的态度值得国人学习。今天开始,关注Citystar200i。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-10 04:45 | 只看该作者
请问有标致倒三轮Peugeot Metropolis400 吗?哪里有卖的,什么价格?有没有排量小一点的,比如150的三轮。http://wo.poco.cn/6163223/post/id/1353401

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-19 15:07 | 只看该作者
走过路过,千万别错过。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-25 00:26 | 只看该作者
本人拥有  一辆标致80t 在淘宝西安标致买的  骑行不到三月 ,突然启动不了  任凭你怎么弄都还启动不了,后来经修摩托师傅检查 一番,找到问题所在了,启动电机不通电所致,我晕菜 新车啊不到三月就坏了...标致这质量 也太好了吧...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-8-25 13:52 | 只看该作者
客服辞职了吧?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-29 02:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个车很多细节都跟标致官网的车不一样,外形大致一样,我想知道这个是不是标致产的车,还是仿的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-16 08:40 | 只看该作者
路过帮顶。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:58