摩托车论坛

搜索
楼主: 方向把

如有问题请致电0571_89265678@方向把

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-9-15 06:45 | 显示全部楼层
把哥加油

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-15 07:29 | 显示全部楼层
方向把的工作不错!
曾经油箱盖子漏油留了地址就给我发了新的油箱垫子!
只不过让我失望的是产品的质量!!!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-9-15 11:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
春风650的油箱能借鉴下面的设计吗?整体伸出来在座垫下面固定,避免目前焊接位置固定时间长了应力加振动开裂漏油。
https://www.chyangwa.net/data/at ... 9/MMalab7DW8548.jpg
https://www.chyangwa.net/data/at ... 9/suXCpzKJV5385.jpg

希望国产雄起!

[ Last edited by eyutan on 2013-9-15 at 19:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-9-21 03:00 | 显示全部楼层
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17669488.htm         问题还是没有解决,希望厂家给予重视!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-9-29 14:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 方向把 at 2013-7-14 15:11:
最近看到很多车友在遇到问题后在网上发帖求助,因个人精力不够  有些帖子不能及时回复  对此我深表歉意。
   在此我把我的联系方式给大家公布一下   0571_89265678  请大家在上班时间来电咨询 (上班时间:星期一 ...

把哥,发我一份650NK的说明书,254197416@qq.com.谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-9-29 15:43 | 显示全部楼层
把哥!领跑王哪个版本是最新版?我
看点眼花缭乱!发动机有黑机白机,油箱贴花也有几个版本!不知道哪个是最新版!最近想买,我可不想买旧版本的!麻烦你说说!谢谢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-6 10:15 | 显示全部楼层
顶上去让更多的摩友知悉!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-13 06:16 | 显示全部楼层
把哥,春风650nk座高能降低么,165的人好苦恼啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-24 01:35 | 显示全部楼层
为什么济南没有专卖呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-16 18:16 | 显示全部楼层
我想不少不太懂大排维护的人买650NK因为有楼主这样的的好人呀,

叫老总加薪才行。

售后清道夫是要有巨大耐性的,敬佩。

[ Last edited by 子英 on 2013-11-17 at 02:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-17 10:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 方向把 at 2013-7-14 15:11:
最近看到很多车友在遇到问题后在网上发帖求助,因个人精力不够  有些帖子不能及时回复  对此我深表歉意。
   在此我把我的联系方式给大家公布一下   0571_89265678  请大家在上班时间来电咨询 (上班时间:星期一 ...

方向把给我回个电话:13401118768 急事,问问春风捷悍后货架和140轮胎价格!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-17 11:05 | 显示全部楼层
把哥 能介绍或者评论下春风v9吗?我想听好的和坏的

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-11-18 02:04 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-18 11:17 | 显示全部楼层
春风是杭州 的吗,早上8点给我打的电话,正好在洗漱没接到,方向把工作真早

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-28 08:52 | 显示全部楼层
顶把哥。春风迷们顶起。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-12-22 08:07 | 显示全部楼层
把哥 服务态度不错的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 22:50