摩托车论坛

搜索
楼主: 白纸扇

恕我见识少,怎么没见过骑哈雷摩旅的呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-25 09:59 | 显示全部楼层
圈子不同,看见的东西也不同,之前论坛还有人发帖说没见过大排摩旅的呢。事实是,水车的大排也有很多去摩旅的,只是不发在这个论坛上而已。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-26 05:12 | 显示全部楼层
goddamntrump 发表于 2019-8-25 17:34
什么安全官都是扯淡,好吃懒做的富二代而已

仇富,这可不好

我还想睡醒变成富二代呢。或者富零代也行(孩子争气)。谁和钱过不去。

我穷,我也没高尚到哪里,我富,哎呀,不敢想不敢想,哈哈哈哈哈。

我要有钱了,我也哈雷宝马杜卡迪的刷,我也天天不上班全世界各地摩旅。有钱挺好的,管他富几代,哎,心疼自己一秒。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-31 07:47 | 显示全部楼层
入墨之身 发表于 2013-7-11 17:20
咱们中国那些 您觉得哈雷  开到远郊区县山区戈壁给谁看啊........没有羡慕的目光投射的话  某些指数会下降 ...

哈哈,说的太对了,非常形象。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-1 13:14 | 显示全部楼层
哈雷油耗高,骑乘舒适性不好,只适合城里开,长途奔袭不行

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-26 15:49 | 显示全部楼层
配件少,出远门就也少{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-21 02:48 | 显示全部楼层
少,对的。
但是真有。真的。
我骑几大高原都遇见不少哈雷。一队几十台也遇到过。当然,比例还是少些。

就车性能而言,它的一些型号(比如旅行系列)是适合长途的,但是有点挑路。烂路真的很痛苦。据说美国路况会好些,谁知道呢。跟那些冒险车或者运动旅行车比起来,哈雷的性能和可靠性还是有明显差距的。软尾以下的就跟不要说了,确实只适合在市内喝个咖啡啥的。在目前这种路况、路政下,长途实在有局限。
当然,你硬是要骑883去跑川藏也是可以的,但是,“可以”与“适合”是两个完全不同的概念。我见过骑踏板走川藏的,开铃木雨燕跑川藏的,见过骑自行车走川藏的,见过骑三轮车、电瓶车走川藏的;实际上,你骑头毛驴去317,也是“可以”的。更进一步,你步行,还拉一部架子车,就是运煤球的那种,去拉萨,也没啥不可以。实际上每天川藏路上都有很多朝拜的香客都是拉着架子车从四川青海去拉萨。

列表里的观点大体没错,我看到的国内哈雷玩家,更主要的精力在炫耀上。也不懂为啥。至今不懂。每年的各种大型聚会,更让人不懂。脑袋想炸了也没懂。别说戴托纳哈,毫无相似之处的,连形似都没有。 833B5588-31F1-4E05-A992-04AF1D4E932C.jpeg
这一点,品牌之间还真实有差距。买了其它品牌旅行车的人,就惦记出门,跑,越远越好!
可是,哈雷的用户,好像就仅限于热衷于聚会。有人说,中国的哈雷玩家有些土。我不知道。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-10-11 22:39 | 显示全部楼层
入墨之身 发表于 2013-7-11 17:20
咱们中国那些 您觉得哈雷  开到远郊区县山区戈壁给谁看啊........没有羡慕的目光投射的话  某些指数会下降 ...

酸酸的你

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-12 02:31 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-13 02:04 | 显示全部楼层
SOLOTRIP 发表于 2020-9-21 10:48
少,对的。
但是真有。真的。
我骑几大高原都遇见不少哈雷。一队几十台也遇到过。当然,比例还是少些。

拉架子车,当年余纯顺就是这样

越原始越值得尊敬-鄙视开带大梁的越野车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-10-13 02:39 | 显示全部楼层
扫地森 发表于 2020-10-13 10:04
拉架子车,当年余纯顺就是这样

越原始越值得尊敬-鄙视开带大梁的越野车

是这样的嘛?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-10-16 12:39 | 显示全部楼层
骑哈雷的只为聚会?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-16 15:02 | 显示全部楼层
这问的有点喽,好比遇到的大排档老板说:你三万多买台摩托车还不如再加点钱买五菱宏光一样。上次跑山吃饭时遇到的几台宝马家里都有哈雷。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-16 17:53 | 显示全部楼层
哈雷。骑二十分钟就要休息。胳膊受不了啊!大腿麻木。尾巴骨生疼

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-7 15:29 | 显示全部楼层
老郭lg001lg001 发表于 2020-10-17 01:53
哈雷。骑二十分钟就要休息。胳膊受不了啊!大腿麻木。尾巴骨生疼

说明你遇到的是“运动者”系列,甚至750系列。
这些车,是真的需要“玩家”的一往无前、不怕牺牲的精神才可以对付的。所以你看,换手率也是最高。我没骑过750,但是对运动者有些体会。它基本上就是个看的货,或者,10公里以内喝咖啡的玩意儿。谈不上任何性能。
软尾好些,但也还是差点意思。
真要舒适,就旅行系——中的几款滑翔。你骑了滑翔,才会理解什么叫舒服,什么叫车随心动,什么叫什么叫人马一体。完全不同的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-30 08:15 | 显示全部楼层
有啊,神一样的几个猪队友骑着48去旅行,得亏一路上2个502和我的赛艇做加油保障车,出去一百多点就得找油站,加油的次数比抽烟次数都多……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-11 04:04 | 显示全部楼层
骑哈雷的,有一部分人是情怀,有一部分是装B,有一部分是人有我也有!哈雷保养不方便,配件不是什么地方都有,关键的一点是哈雷一般都油耗高,油箱不大,基本最多200公里就要加油,所以一般能骑哈雷的很少愿意摩旅!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-13 03:47 | 显示全部楼层
把楼上几位综合起来就齐了。我骑宝马GT跑山,跟朋友滑翔对换了一下,只骑了一个弯就够够的了。楼上说人车一体 车随人动的,不知道是哪来的广告语。感觉累的一批。
当然 客观的说,哈雷大滑 平坦大长途也稳稳摩旅,其他的更适合街道,续航也是个问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-1 01:25 | 显示全部楼层
白纸扇 发表于 2013-7-12 00:07
不会都是大地鹰王吧 #040#

鹰王?我特么还教主呢 你没见过的还多着呢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 01:09