摩托车论坛

搜索
楼主: yangtj219

沙葱我和六六顺的西藏 ,尼泊尔之行~~~! 已更新完毕

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-7-18 04:08 | 显示全部楼层
口水一地#003##003##003#沙葱继续:laugh::laugh::laugh::handshake

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-18 04:53 | 显示全部楼层
恭喜恭喜。。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-7-18 07:06 | 显示全部楼层
很是羡慕啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-7-18 15:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
6月9号

第八天: 出芒康不远就开始翻越拉乌山,觉巴山,过澜沧江大峡谷,以前听说澜沧江大桥有武警把守,禁止拍照,到了跟前发现早已没有了武警,不远处有一座正在新建的大桥,估计眼下这座也快完成使命了,在觉巴山遇到几位自行车骑行者,其中一位小伙子看到我们后很兴奋,原来他来自刘家峡,他乡遇故知--高兴,一起合影留念后各自继续自己的旅程,之后翻越了此行以来海拔最高的东达山,入住连接川藏南北线的小镇--邦达!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-7-18 15:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
一组澜沧江大峡谷照

[ Last edited by yangtj219 on 2013-7-19 at 00:14 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-7-18 15:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二张 我和刘家峡的单车骑行者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-7-18 15:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
1--路边随拍  2/3邦达广场   4--邦达客栈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-7-18 16:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
6月10号---第九天

早7.40出邦达,到业拉山口时刚8.00,山顶那个冷啊,赶上兰州的冬天,照相留影后匆匆下山,走号称川藏线最难行,死人最多的99道拐,,过怒江大峡谷后来到然乌,在然乌湖周围逗留很久,走走停停,期间远眺米堆冰川,途中经过五六处过水路面,其中两处水较深,一路沿帕隆藏布峡谷,悬崖峭壁不断,不时有碎石落下,中间遭遇小险情,在我们到达前一瞬间,一个小山坡滑坡,吓出我们一身冷汗,赶紧从路牙子边绕了过去,傍晚入住波密~~~!  提示:川藏线沿途都是美景,但在赏景的时候先查看两边山势,很多地方随时都有可能滚下石头,进然乌之前,看到路面上有不少落石就减慢速度绕着石头走,不想这时一个略大于拳头从山上滚下打在车前轮胎上,吓得我没有犹豫加速通过~~~!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-18 16:10 | 显示全部楼层
顶起。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-7-18 16:11 | 显示全部楼层
#20#

[ Last edited by yangtj219 on 2014-1-10 at 20:35 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-7-18 16:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
5--多拉神山牌坊   6--路边油菜花地   7--路遇单车骑行者(该妹子骑完川藏后继续了新藏线的征程,真心佩服)     8--防落石的明洞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-7-18 16:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 903357239 at 2013-7-18 12:08:
口水一地#003##003##003#沙葱继续:laugh::laugh::laugh::handshake

谢谢你的鼓励,我会尽快把欠账补上:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-7-18 16:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by LZDLJLXF at 2013-7-18 15:06:
很是羡慕啊!

没必要羡慕,你做的会更好:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-7-18 16:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 河沙高子 at 2013-7-18 12:53:
恭喜恭喜。。

谢谢你的光临和鼓励:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-7-18 16:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 凯旋顺风 at 2013-7-19 00:10:
顶起。。。。。

谢谢光临:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-7-18 16:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
9--12  然乌湖畔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-7-18 16:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
13--过水路面   14--与徒步加搭车的MM合影   15--帕隆藏布河谷   16--米堆冰川

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-7-18 17:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
17--有惊无险    18--20---波密风光

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-7-19 03:52 | 显示全部楼层
风景真漂亮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-7-19 05:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
6月11号    第10天

一大早起来看天气不错,本想去墨脱,走到嘎隆拉隧道过去一看,天...修路难行,遂放弃进墨的想法,好在嘎隆拉山的雪山花海给了我们很大的惊喜,也算补偿了未能去成墨脱的遗憾吧,赏毕雪山花海回返,准备去找树葬地点,问了很多人当地人,说在卓龙沟往上走,我们骑着摩托车怕那陡峭的山坡,先是我的车爬不动,接着老朱的150也力不从心,把车放到路旁徒步找了半天也没有结果,而且这里人烟稀少,再找个问路的人都很困难,唉...不得不放弃,其实我们心里很清楚,树葬地点离我们绝不会太远,可就是找不到,于是心有不甘可不得不选择离开,继续318吧,到了通麦天险,果然险路,路窄坡陡,基本全是沙土路,遇有积水地点则泥泞难行,一面是随时会落石或者滑坡的山坡,那山坡外行人都能看的出山体明显松垮不稳固,另一面则是山崖峭壁,让人不敢往下看,几人小心翼翼的慢性,于天黑时分才到鲁朗,在鲁朗,我,六六顺,还有从理塘就跟我们一起走的关中汉子小马一起吃了顿石锅鸡,鲁朗石锅鸡不能不吃啊,可惜的是我们第一次吃不得要领,人家是等开锅后先喝汤,因为汤是藏地散养鸡,松茸,以及其它多种菌类和山货煨炖出来的,然后把鸡放在小碗里沾料吃,可我们的小马兄弟一尝鸡肉后说味太淡,就呼啦啦的往里倒了很多麻辣酱沾料,结果原本清清淡淡的鸡肉菌汤变成了 火锅汤啦#030##030##031#    看的饭店老板两口子目瞪口呆,连呼头一回见这么吃石锅鸡的#031##031##031#

嗬呀,就这我们仍然吃的津津有味,也是一路鞍马劳顿,累了,饿了.......!#003#:laugh::laugh:

1--启程踏上扎墨公路     2-4---雪山花海

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 19:44